Если в аниме использовали 3д, (как писали выше) то оно на высоком уровне по сравнению с рисовкой некоторых произведений,которые пока смотришь-думаешь:что за......?! Сюжет (как и шутки с диалогами)ну слишком какой-то детский чтоли? А вот растянут не по-детски. И концовка слишком резкая как будто свет в комнате потушили
Описание: Заядлый геймер Дундун попал в другой мир, в котором оказался самым слабым из монстров. Cразу же под свое крыло его берет Пузырька и становится его хозяйкой класса Укротитель. Во время их веселых приключений Дундун замечает, что у НИПов и монстров пробуждается сознание. Парню предстоит помогать как НИПам, так и обычным игрокам, чтобы вернуться в свой мир.
@Котик Кусь, прикол, ещë и кп продвигает подписку свою через аниме показывая на постере среди прочих это.. Наверно они думают раз на кп оценка такая большая это годнота и ради этого анимешники будут оформлять подписку, но для меня такое антиреклама.. Лучше бы на рекламу взяли хайповые тайтлы, а не очередной недоищекай, который нафиг никому не нужен.
@Romantic, думаю всё проще, здесь графон напоминает Геншин, и дети будут просить посмотреть этот сериал. КП всё правильно делает. Да и сериал вполне ничё так, особенно детям зайдёт.
@PrOtter, мдя.. Ощущение что это сам КП накрутил, чтоб в рекламу сервиса пихать детям. Тут и на Мале оценка такому более адекватная, что не удивительно.
Странное произведение, с одной стороны зачастую очень даже приятная рисовка/графика и дизайн персонажей мне в принципе понравился, про задние планы я просто молчу, это выглядит просто великолепно, но вот сюжет, поведение персонажей и подача...мягко говоря спорная, при просмотре все время было чувство, что я включил Ютуб году так в 2017 и смотрю ролик от типичного русского аниматора который с фразой "смотри какое аниме могу нарисовать" делает очень кринжовинькую вещицу и в плане поведения персонажей, диалогов и сюжета в принципе и тут ситуация один в один. Вроде смотришь работу от профессионалов, но ощущение неловкости и непонимания почему так происходит при просмотре не покидает до самого конца.
@RomanticЗаядлый геймер Дундун попал в другой мир, в котором оказался самым слабым из монстров. Cразу же под свое крыло его берет Пузырька и становится его хозяйкой класса Укротитель. Во время их веселых приключений Дундун замечает, что у НИПов и монстров пробуждается сознание. Парню предстоит помогать как НИПам, так и обычным игрокам, чтобы вернуться в свой мир.
@Котик Кусь, прикол, ещë и кп продвигает подписку свою через аниме показывая на постере среди прочих это.. Наверно они думают раз на кп оценка такая большая это годнота и ради этого анимешники будут оформлять подписку, но для меня такое антиреклама.. Лучше бы на рекламу взяли хайповые тайтлы, а не очередной недоищекай, который нафиг никому не нужен.@PrOtter@Romantic, думаю всё проще, здесь графон напоминает Геншин, и дети будут просить посмотреть этот сериал. КП всё правильно делает. Да и сериал вполне ничё так, особенно детям зайдёт.@Romantic@PrOtter, мдя.. Ощущение что это сам КП накрутил, чтоб в рекламу сервиса пихать детям. Тут и на Мале оценка такому более адекватная, что не удивительно.