Она перенесла его в идеальный мир, где ничего плохого не происходило, и хотя ГГ понимает, чего она хочет, но не принимает его.
Хотя что в сериале, что в фильмах названия очень условно передают содержимое, но это лучше, чем во всяких исекаях, где в названии весь сюжет рассказан.
@Вселенская мразь, Какой-нибудь типа SonoHana и Tensei Kakumei. И вообще не стоит поддаваться козням рептилоидов - седзе-ай это прежде всего милота, нежность и забота, а не кринж и непонятная хрень )
Нужно либо хорошо помнить , в чем вообще была проблема сестры и семьи Сакуты, либо читать ранобэ. Ни к тем, ни к другим не отношусь. Если сериал и первый фильм мне нравились, то эти фильмы не вызывают ничего.
Ну и то, что Май, несмотря на то, что они парень и девушка , что собираются пожениться, до сих пор отчитывает его за прикосновение и прочее- как-то не уместно смотрится
Удивительно, почему такая высокая оценка с мал. 7 баллов максимум могу поставить
@ED_Sln@Strange Storyteller, ну почему.Предыдущий сезон с сестрой Kaede AzusagawaКаэдэ Адзусагава зацепил больше.
@sergejo2@Zaakyn, потаму что ранобэ и деньги@Вселенская мразь@ArtToss, я конечно извиняюсь, но какой седзе-ай без фемдома@ArtToss@TishkaChan@Вселенская мразь, Какой-нибудь типа SonoHana и Tensei Kakumei. И вообще не стоит поддаваться козням рептилоидов - седзе-ай это прежде всего милота, нежность и забота, а не кринж и непонятная хрень )@kimilyha, Завязка для нового сезона, что выстроилась за два фильма хоть и тонкой линией@kimilyhaНи к тем, ни к другим не отношусь.
Если сериал и первый фильм мне нравились, то эти фильмы не вызывают ничего.
Ну и то, что Май, несмотря на то, что они парень и девушка , что собираются пожениться, до сих пор отчитывает его за прикосновение и прочее- как-то не уместно смотрится
Удивительно, почему такая высокая оценка с мал.
7 баллов максимум могу поставить
@TishkaChan, понял, спасибо