326
Топик обсуждения аниме.
Твой комментарий
Кого смотрю? Где конкретика?скажи зачем ты это смотришь?
Это в основном присуще ток плохим концептам.однотипной есть во всех аниме, всех жанров.
Да мне плевать, что вам нравится. Факта это не меняет.Нам нравятся смотреть ромкомы, потому что они не перегружают мозг и с них порой можно по кринжевать
Написать, что тот или иной тайтл говно и забыть о его существовании. Если мусор является мусором я говорю это и не важно какой жанр.Ну а если ты вообще любишь хорроры, особенно изощренные, то каким боком ты тут оказался?
Так называй. В этом и суть твоего мнения о произведении, которое в априори не должно никого волновать. И на такие мнения ведутся либо обиженки либо фанатики не более. Остальные тупо проигнорят.Это бл тоже самое, что я будут строчить под тайтл про спорт или псевдоисторию ( по типу Саги о Винланде )...потому что мне это неинтересно и я считаю это скучным
@kimilyha, Завязка для нового сезона, что выстроилась за два фильма хоть и тонкой линией@kimilyhaНи к тем, ни к другим не отношусь.
Если сериал и первый фильм мне нравились, то эти фильмы не вызывают ничего.
Ну и то, что Май, несмотря на то, что они парень и девушка , что собираются пожениться, до сих пор отчитывает его за прикосновение и прочее- как-то не уместно смотрится
Удивительно, почему такая высокая оценка с мал.
7 баллов максимум могу поставить
@TishkaChan, понял, спасибо