@Кунилингвист, в описании человек указан через тег [имя] которое автоматически подставляет ссылку на самого популярного человека/персонажа/тайтл с заданным именем чтобы сделать ссылку на конкретного человека надо указывать его через айди [person=21169] → Lucy Maud MontgomeryЛюси Мод Монтгомери
лол, оказывается 2 месяца назад я смотрел не 1 сериал (хоть его и отметил не обращая внимание на количество серий и год выпуска). В любом случае, не удержался и пересмотрел (все равно хотелось еще тогда, хоть и не планировал так скоро), уж слишком трогательная история и голоса дабберов невероятно естественно звучат (не знаю, почему Юджин изъяснился как "продолжил", словно Амазинг бросили, но это не так), особенно обогатили и без того лучезарную, мечтательную малышку Энн, без буквы на конце) Ну прям услада, кажется лучше не сделать!
Хоть и было с самого начала понятно, что Энн не уедет с Элизой. но все равно осадок на душе остался. Элиза была очень приятным персонажем. Мне так же как и Энн очень тяжело с ней прощаться. Надеюсь ее жизнь сложится хорошо.
Вот и настал тот самый момент, которого я боялась (потому, что знала, что мне будет очень больно).
21 серия
Когда главный герой может изменить свою жизнь и уехать в светлое будущее, но не может потому, что писательница скованна оригиналом. Ты знаешь, что Энн не уедет с учительницей (ведь ты смотрел/читал оригинал), но тебе все равно больно ведь дальше в семье Томасов Энн не ждет ничего хорошего....Поэтому предыстории это боль И да Бёрт то еще дурачье....это же надо было все так слить в унитаз (второй раз и это только то, что нам показали до событий сериала наверное еще раз 5 было). Не зря Элиза свалила быстренько из этого писеца.
с 23 по 26 серию конечно начался настоящий взрыв эмоций. Особенно смерть Берта (во время похорон я не удержалась и всплакнула). Как же хорошо поставлена его смерть, так еще авторы сделали перед этим все, чтобы показать, что человек он неплохой не смотря на прошлые грехи и у них это отлично получилось (спасение Ноя и Рождественская серия прекрасны, и трогают до глубины души особенно моменты с подарками купленными на деньги с продажи самых дорогих сердцу Берта вещей). Самые лучшие серии во всем аниме (я просто уверена, что ничего лучше уже не будет 10 из 10).
@Asmadiel, Если читали книгу, то можно по дате выхода. Если нет и вы ничего не знаете о сюжете, то предыстория будет лучшим вариантом. Так интрига будет сохраняться.
Отличная предыстория прекрасного аниме. Не смотря на такой большой промежуток по дате выхода оно не чем не уступает оригиналу и смотреть так же интересно. Студия как и раньше может выпускать настоящие шедевры. Жаль, что в новом столетии выпустили только три новых произведения и больше чем за 10 лет не одного нового тайтла в "коллекции мировых шедевров". При этом все три мне безумно нравятся, но похоже аудиторию не зацепили....А жалко. Надеюсь однажды произойдет чудо и будет новый анонс.
Предыстория маленькой рыжей Энн тронула меня до глубины души, так как этот аниме-сериал вызывал чуть ли не каждую серию разные эмоции: от радости до грусти или тревоги за героев.
@HN71@Кунилингвист, в описании человек указан через тег[имя]
которое автоматически подставляет ссылку на самого популярного человека/персонажа/тайтл с заданным именемчтобы сделать ссылку на конкретного человека надо указывать его через айди
[person=21169]
→ Lucy Maud MontgomeryЛюси Мод Монтгомерибез буквы на конце) Ну прям услада, кажется лучше не сделать!Рисовка конечно шикарная стала. Хорошее начало.
@Iuno@Asmadiel, Да. До того как она попала в "Зеленые Крыши" .@Asmadiel@Iuno, Теперь даже интересно. Лучше в порядке выхода или хронологии было бы заценить.@Iuno@Asmadiel, Если читали книгу, то можно по дате выхода. Если нет и вы ничего не знаете о сюжете, то предыстория будет лучшим вариантом. Так интрига будет сохраняться.