Огорчает то, что многое из манги урезали. И да, совсем не понравилось присутствие некой "Михо", которой в манге вообще не было. А ну да, еще Хонду тут изобразили идиотом, когда в манге он был как-раз нормальным. Ого, уже как-то многовато минусов набралось Но тем не менее, если не рассматривать мангу, то "Shadow Games" лучшая часть из Yu-Gi-Oh! серий, имхо.
Самая мучительная аниме которое я смотрел хоть графика и желает лучшего ,хотя что взять с 90-х годов, но вот сюжет затягивает с каждой новой серией а спать охота.Так что посмотрите это аниме не пожалеете,а картинку исправляет хороший сюжет.
Что сказатб? Югио: Темные игры произвел на меня довольно-таки большое впечатление в свое время, поэтому я решил по-быренькому настрочить отзыв. Начнем с того, что этот сезон комьюнити не очень жалует 5.30/10 на ANN, хотя он является лучшим во всей франшизе. Здесь показан моральный рост персонажей и экранное время уделяется ИХ характерам, а не карточкам. Люди здесь могут сойти с ума, шутки про сиськи присутствуют, а сам Юги Муто пример для подражания. ОСТ не шикарен, но западает в душу, а эндинг так вообще, является одним из лучших. Если расценивать сей продукт объективно, то 7 и не больше. Но лично я готов влепить в десяточку, потому что именно это аниме научило меня ценить дружбу.
Я не фанат подобного жанра, но именно это аниме мне очень понравилось. Я уважаю и люблю почти все аниме, созданные до 2000, в том числе и Югио, они обладают какой-то приятной и родной атмосферой, что ли... Само аниме, как и большинство сененов учит ценить дружбу и все такое. Все серии данного произведения посмотрел на одном дыхании за пару дней, и они оставило после себя приятный осадок. Может и рисовка покажется кому-то неприятной для глаз, но привыкнуть к этому вполне можно, уверяю. Также нельзя не отметить прекрасное музыкальное сопровождение, к слову, некоторые саундтреки у меня сохранены на мою мобилу. Короче говоря, однозначно рекомендую к полному ознакомлению с тайтлом. 10\10
Но тем не менее, если не рассматривать мангу, то "Shadow Games" лучшая часть из Yu-Gi-Oh! серий, имхо.
@NoDrop[comment=2723677], 3-й минус слишком натянутый.@rеus.@ArcaneTown, Ну,да..... Ну на оценку это не повлияло@Glav@Madless, это поди они и былиЮгио: Темные игры произвел на меня довольно-таки большое впечатление в свое время, поэтому я решил по-быренькому настрочить отзыв. Начнем с того, что этот сезон комьюнити не очень жалует 5.30/10 на ANN, хотя он является лучшим во всей франшизе. Здесь показан моральный рост персонажей и экранное время уделяется ИХ характерам, а не карточкам. Люди здесь могут сойти с ума, шутки про сиськи присутствуют, а сам Юги Муто пример для подражания. ОСТ не шикарен, но западает в душу, а эндинг так вообще, является одним из лучших.
Если расценивать сей продукт объективно, то 7 и не больше.
Но лично я готов влепить в десяточку, потому что именно это аниме научило меня ценить дружбу.
Все серии данного произведения посмотрел на одном дыхании за пару дней, и они оставило после себя приятный осадок. Может и рисовка покажется кому-то неприятной для глаз, но привыкнуть к этому вполне можно, уверяю. Также нельзя не отметить прекрасное музыкальное сопровождение, к слову, некоторые саундтреки у меня сохранены на мою мобилу.
Короче говоря, однозначно рекомендую к полному ознакомлению с тайтлом.
10\10