Я не фанат подобного жанра, но именно это аниме мне очень понравилось. Я уважаю и люблю почти все аниме, созданные до 2000, в том числе и Югио, они обладают какой-то приятной и родной атмосферой, что ли... Само аниме, как и большинство сененов учит ценить дружбу и все такое. Все серии данного произведения посмотрел на одном дыхании за пару дней, и они оставило после себя приятный осадок. Может и рисовка покажется кому-то неприятной для глаз, но привыкнуть к этому вполне можно, уверяю. Также нельзя не отметить прекрасное музыкальное сопровождение, к слову, некоторые саундтреки у меня сохранены на мою мобилу. Короче говоря, однозначно рекомендую к полному ознакомлению с тайтлом. 10\10
Вероятно, возникшая как интернет-мем, петиция «Сделайте Yu-Gi-Oh! олимпийским видом спорта» появилась на платформе Change.org, создателем которой является канадский ютубер Сиран Джей Чжао. Новость не обошла стороной и Японию - после её публикации порталом Livedoor News в социальных сетях Японии произошёл «бум». На данный момент петиция набирает обороты - собрано уже практически 3000 подписей. Сам Сиран прокомментировал ситуацию следующим образом: «Совершенно несправедливо, что Yu-Gi-Oh!
Все серии данного произведения посмотрел на одном дыхании за пару дней, и они оставило после себя приятный осадок. Может и рисовка покажется кому-то неприятной для глаз, но привыкнуть к этому вполне можно, уверяю. Также нельзя не отметить прекрасное музыкальное сопровождение, к слову, некоторые саундтреки у меня сохранены на мою мобилу.
Короче говоря, однозначно рекомендую к полному ознакомлению с тайтлом.
10\10