@My Queen Waner, я не знаю как тут, бывает что чел пишет реноебе,, по нему печатают мангу (со своими корекциями) а потом когда снимают аниме то берут за оригинал ренобе... и тогда аниме может отличаться от манги и быть ближе к ренобе или ваще атвор модет в аниме еще изменить и тада будет 3 разные детали в 3х ситуациях
Пожалуй у этого аниме есть один огромный минус - это большое количество персонажей, я, конечно, был бы не против если бы их участие влияло на сюжет, но этого нет! Что изменится если убрать Мелта? Той же Аканэ могли бы выделить больше экранного времени и показать как именно её способность к анализу использует Аква, но вместо этого опять идиотская романтика, концовка и вовсе разочаровала, роль
Аквы-мстителя передали сестре, то есть она будет тем триггером в будущем, кто его вернет на путь мести. И да, интересно, а с чего Руби решила стать мстительной не после смерти Ай, а после того как обнаружили кости дока? Я понимаю, что она в прошлой жизни в него влюбилась, но автор хочет сказать, что потерять мать и почитаемого кумира для нее не было поводом для мести, а смерть доктора, о которой она узнала через 15 лет - резко всё поменяла?
Так скажу как начал это смотреть : 1. Снова уйма театральных ненужных постановок 2. АКАНЕ НОРМ (перс интересный хотя бы да и на Ай похоже)остальное хз как то не особо впечатлило даже Мем чё толком не показали 3.Их шоу бизнес сторисы не так мне интересны как они сами 4. Рисовка хорошая (это та рисовка как из Паука прям она и есть автора не помню)(Паук из манги а не то что экранизировали) 5.Музыка норм но снова попсовая Опенинг да хороший 6.Зачем они тронули в театре постановки самураев итд мне не очень приятна их пародия на это И да лучше это был бы самурайский сеттинг чем шоу бизнеский так было бы изначально интереснее. Аква как был лохом таким и остался Если чё новое увижу продолжу писать.
В общем, очень понравилось аниме, как и первый сезон - второй принес много эмоций. Посмотрела за 2 дня. Хочу похвалить рисовку и треки, которые используют в опенингах и эндингах. Я, к сожалению, из тех людей, кто скипает обычно начало и концовку, но тут мне понравилось. А теперь о сюжете и персонажах.
Я не читала мангу, может поэтому не могу понять, почему так много моментов с Аканэ, а Аква в итоге забивает на нее? Так много отсылок на то, что она напоминает ему Ай. Возможно авторы аниме сделали более сильный акцент, этого я не знаю, но мне так хотелось, чтобы они были вместе. Это желание усилилось именно в этом сезоне, в первом не обращала на это внимание. Я понимаю, что это аниме не сильно кладет нациск на отношения, но мотив есть, поэтому хотела его обсудить. Не понятен выбор Аквы, он доверяет Аканэ. Рассказывает то, что не рассказывал никому, но в итоге делает это лишь для того, чтобы она ему помогла? Тогда к чему эти сцены с Ай и ею, к чему такие же звёзды в глазах, которых нет ни у кого другого? (Ведь они обладают в этом аниме метафорический смысл). Я думала, что в каком-то роде Аква в прошлой жизни и в той что сейчас если не любил ее, то восхищался точно, разве его не заинтересовала бы девушка похожая на Ай? Жестко конечно, жалко её. Тем не менее, сюжет мне нравится. Не фанатка конечно реинкарнации, но тут она хорошо прописана и имеет смысл и как никак связана с дальнейшим сюжетом, а не просто: "Жили были, умерли, переродились. Ну что там до этого было, пофиг". У каждого персонажа есть цели. У Аквы: найти убийцу. У Руби: стать айдолом как Ай и исполнить ее мечту. Я задумывалась над тем, а что будет, если Аква сможет достигнуть цели. Что тогда? У него не будет больше смысла к существованию? Но и этот вопрос прекрасно раскрыли позже. Очень нравится то как передают их связь с Ай (у каждого есть одна звезда в глазу, они как половинки своей мамы. Каждый унаследовал ее талант. Аква: актерство, а Руби: талант к тому, чтобы стать айдолом.
О сезоне сказала бы, что весь движ начинается в конце, а в начале идет арка с театром которая длится довольно долго, но было интересно послушать фан факты из закулисья. Смотреть было интересно, хотя признаю, что в конце стало более интереснее
@My Queen Waner, я не знаю как тут, бывает что чел пишет реноебе,, по нему печатают мангу (со своими корекциями) а потом когда снимают аниме то берут за оригинал ренобе... и тогда аниме может отличаться от манги и быть ближе к ренобеили ваще атвор модет в аниме еще изменить и тада будет 3 разные детали в 3х ситуациях
@Johny Exslize@Redington, Надеюсь о 3-х разных ситуациях. Не хочу чтобы как в манге получилось, ужас.@hydrochloride@Johny Exslize, ты про последние главы?@Johny Exslize@hydrochloride, Почти@Okfoll@casper1k, С 81 вроде можно начинать после второго@casper1k@Okfoll, Ок благодарю) А то ток сегодня досмотрел 2рой сезон, не дождусь 3тьего. Придется читать. Надеюсь не слили )@Okfoll@casper1k,И да, интересно, а с чего Руби решила стать мстительной не после смерти Ай, а после того как обнаружили кости дока? Я понимаю, что она в прошлой жизни в него влюбилась, но автор хочет сказать, что потерять мать и почитаемого кумира для нее не было поводом для мести, а смерть доктора, о которой она узнала через 15 лет - резко всё поменяла?
@kira2708@Smallville2014, узнают, если интересно 122 глава манги@思い出@KostyanHoroshev, Если не ошибаюсь, то глава 801. Снова уйма театральных ненужных постановок
2. АКАНЕ НОРМ (перс интересный хотя бы да и на Ай похоже)остальное хз как то не особо впечатлило даже Мем чё толком не показали
3.Их шоу бизнес сторисы не так мне интересны как они сами
4. Рисовка хорошая (это та рисовка как из Паука прям она и есть автора не помню)(Паук из манги а не то что экранизировали)
5.Музыка норм но снова попсовая
Опенинг да хороший
6.Зачем они тронули в театре постановки самураев итд мне не очень приятна их пародия на это
И да лучше это был бы самурайский сеттинг чем шоу бизнеский так было бы изначально интереснее.
Аква как был лохом таким и остался
Если чё новое увижу продолжу писать.
@Jurtue@Kasumioji, ещё 2, экранизировано 80 глав из 166Я не читала мангу, может поэтому не могу понять, почему так много моментов с Аканэ, а Аква в итоге забивает на нее? Так много отсылок на то, что она напоминает ему Ай. Возможно авторы аниме сделали более сильный акцент, этого я не знаю, но мне так хотелось, чтобы они были вместе. Это желание усилилось именно в этом сезоне, в первом не обращала на это внимание. Я понимаю, что это аниме не сильно кладет нациск на отношения, но мотив есть, поэтому хотела его обсудить. Не понятен выбор Аквы, он доверяет Аканэ. Рассказывает то, что не рассказывал никому, но в итоге делает это лишь для того, чтобы она ему помогла? Тогда к чему эти сцены с Ай и ею, к чему такие же звёзды в глазах, которых нет ни у кого другого? (Ведь они обладают в этом аниме метафорический смысл). Я думала, что в каком-то роде Аква в прошлой жизни и в той что сейчас если не любил ее, то восхищался точно, разве его не заинтересовала бы девушка похожая на Ай? Жестко конечно, жалко её.
Тем не менее, сюжет мне нравится. Не фанатка конечно реинкарнации, но тут она хорошо прописана и имеет смысл и как никак связана с дальнейшим сюжетом, а не просто: "Жили были, умерли, переродились. Ну что там до этого было, пофиг". У каждого персонажа есть цели. У Аквы: найти убийцу. У Руби: стать айдолом как Ай и исполнить ее мечту. Я задумывалась над тем, а что будет, если Аква сможет достигнуть цели. Что тогда? У него не будет больше смысла к существованию? Но и этот вопрос прекрасно раскрыли позже.
Очень нравится то как передают их связь с Ай (у каждого есть одна звезда в глазу, они как половинки своей мамы. Каждый унаследовал ее талант. Аква: актерство, а Руби: талант к тому, чтобы стать айдолом.
О сезоне сказала бы, что весь движ начинается в конце, а в начале идет арка с театром которая длится довольно долго, но было интересно послушать фан факты из закулисья. Смотреть было интересно, хотя признаю, что в конце стало более интереснее