@Sasha Falkmann, Вроде как NieR Rencornations является сиквелом, но это игра сервис и она закрылась.
Тут вопрос постален неправильно. Они остались далеко не втроём на планете. Неизвестно что происходит на светлой и тёмной стороны земли, а так же сколько ещё осталось Эмилев на планете. Неизвестно что стало с роботами и жизнью на той жё тёмной стороне земли после того как ковчег был запущен в космос.
Соболезную всем людям, которые полезли смотреть это. Скажу так. Я сам прошел игру на 50% концовок. Посмотрел пару роликов по полному разбору лора серии Nier, Drakengard. Т.к. это было в начале 2024 года, то, когда я пошел смотреть аниме, даже я уже не понял что происходит. + стоит учесть что студия могла, да и сделала, в общем, моменты отсебятины. Как итог, аниме чисто для фанатов серии игр с доп. контентом так сказать.
Если в целом оценивать продукт под названием Ниер Автомата, я его оценивать не буду. Не потому что затрудняюсь, а потому что это не в моей возрастной категории. И у меня есть определённые предрассудки по поводу роботов. Роботы как по мне не имеют эмоций, они холодные и расчётливые. Ну а это мультик для детей. Подростков он приманивает фансервисом, но фансервис быстро приедается
Мда редко пишу ну это не знаю честно только щас посмотрел смешные чувство просто все умерли стекло на стекле дерутся вообще за что просто так убивают ну чувство после просмотра как будто шедевр посмотрел а по итогу ########### вот только жалко все роботы что-то пытались в итоги жадность или страх погубил а повстанцы просто слезы раз отряд убили давай мы убьем больше всех просто реально чисто это грустно
Несмотря на специфику самой серии и подачу лора, адаптация удалась, если смотреть немного оторвано от игры, то определённая целостность в контенте для понимания есть, за любыми иными вопросами конечно нужно лезть глубже, но для массового зрителя с целью ещё раз продать достойную игру - хорошо. Жаль, что первая часть попала в небольшой производственный ад, из-за чего был прям сильный просадок в первом сезоне от чего иногда хотелось спать... Справедливой оценкой за оба сезона считаю 7,5-7,8 а если оценивать её среди адаптаций иных игр, то это просто пушка бомба 10 из 10
Буду считать, что невыпущенная секс сцена между 2В и 9S является каноном, что происходит после финала, и это и есть тот самый 25 эпизод который однажды найдут фанаты объединив усилия, прям как в игре...
Не помню уже, чем 1й сезон кончился
@WOY 2.0, удачи тебе в копании лорной базы вселенной NieR. Даже в игре об этом тебе не скажут, нужно изучать спинофы@WOY 2.0@Renko Merlo, это какая-то особая форма извращения?@Renko Merlo@WOY 2.0, добро пожаловать в клуб@Sasha Falkmann, Вроде как NieR Rencornations является сиквелом, но это игра сервис и она закрылась.@gtank.runket@Grigory Kryukov2, в игру поиграй.@Grigory Kryukov2@gtank.runket, ну в игре это понятно там не будут такие сожаление ну правда я был в шоке как грустно закончилосьЖаль, что первая часть попала в небольшой производственный ад, из-за чего был прям сильный просадок в первом сезоне от чего иногда хотелось спать... Справедливой оценкой за оба сезона считаю 7,5-7,8 а если оценивать её среди адаптаций иных игр, то это просто пушка бомба 10 из 10
Хорошо сделали, переиначили игру, а суть оставили, было интересно смотреть
@Frilen@Blackkat, этот эпизод искать на руль34?