озвучил 1 и сейчас делаю этот сезон, и чёёё. В шоках
Ничего не поделаешь. Либо переделать, либо идти как идёт. Есть вариант в недоделанных сериях просто записать извинения: "так-то, так-то, вот, не знал, простите, дальше буду озвучивать иначе", уведомляя зрителей.
Можно и не уведомлять, большинство всё равно вряд ли интересуется кто там и как, кроме тех, кто знает яп или смотрит ещё и с другими переводами (если там нет ошибок).
Но лично мне было бы приятнее, чтобы уведомляли, ведь в таких случаях всегда знаешь, что можно доверять переводчику или озвучивающему, он не скроет ошибок, если узнал, и всегда донесет всё важное, а не будет делать вид, что всё в порядке, даже если не в порядке.
@Clear Foe, Да, не, если правильно помню то в самих сериях небыло упоминаний пола, или что-то по типу "её/его зовут Коко" Просто сам факт моей неосведомлённости, что-то грустен для меня. Вот сидишь, озвучиваешь, а потом понимаешь что в ролях трап спрятался 😁
Подобный бред я видел, когда мне много лет назад посоветовали посмотреть евангелион. Хотя здесь смешнее сеттинг. Статичные картинки, бред на заднем фоне.
спойлер
Я обделался не от ужаса сеттинга, а от того, что моя кошка начала блевать во время просмотра данного поделия. Может данную парашу рисовали дети-аутисты?
@Илюша пошляк, можно не смотреть. Это не произведение, направленное на коммерческий успех, а работа, в которой студенты пробуют свои силы, как писали выше. Анимации как таковой нет: по экрану передвигаются картонные фигурки персонажей. Это не фигура речи, на видео буквально будет кукольный театр. Сюжет представляет собой детские страшилки, которые рассказывают в лагере перед сном или в лесу у костра.
@ausserkontrolle, В обычном аниме и нет 3D. Тут не шевелятся сами персонажи: не двигаются руки-ноги, не поворачивается голова, не смотрят туда-сюда глаза. Распечатайте персонажа на бумаге, вырежите, возьмите фон и двигайте распечатанную фигурку по фону. Вот это и будет единственный вид движения в этом видео.
Распечатайте персонажа на бумаге, вырежите, возьмите фон и двигайте распечатанную фигурку по фону. Вот это и будет единственный вид движения в этом видео.
Ну да ты щас прям технологию производства аниме описал, так отличие то в чем все таки...
@ausserkontrolle, Ну да, верим, потому что аниме имеет более долгую историю, нежели 5 лет. Я сейчас смотрю дофига онгоингов, в которых нет 3D. Так что да, традиционно аниме — это 2D-мультик.
Отличие в разной технологии. Включи да посмотри, че ты меня теребишь. Я написал свой коммент, чтобы оказать небольшую помощь людям, которые сомневаются, смотреть аниме или нет, и хотят сориентироваться по отзывам, а не для того, чтобы меня дергали в выходной вопросами, на которые можно самостоятельно найти ответ за 5 секунд.
И все равно будет лучше тонны одинаковых аниме @ausserkontrolle, 3д давно используют они а сейчас агрессивно сильно) Но мне разницы нет как сделано главное что внутри. Я не против любой анимации даже кукольной.
@Evamoon, вот те раз. Значит первое впечатление не обмануло.@Нaгибaтop@Kokonotsu,Я тоже думал что это две девочки 🗿
Графоний звездец, походу в е бабки на Майкла потратили.
@Clear Foe@ledivei, нет. Два парня и девушка.@slics@Clear Foe,Стоп, чё, реально ?
Не пон, я озвучил 1 и сейчас делаю этот сезон, и чёёё. В шоках
@Clear Foe@slics, да, KokoКоко — мальчик, BonБон — девочка, Kou MukurojiКо Мукуродзи — парень. Если в сюжете вдруг не всплывут или не всплыли какие-нибудь откровения. Мало ли, это же японцы.Ещё на шики была новость, где всё написано: /forum/news/468605-anime-ot-studentov-i-vypusknikov-tokiyskogo-animatsionnogo-kolledzha
318x527
Описание Коко с официального сайта (www.ohast.jp/nanasikaidan/index.php).
Нас интересует сочетание "無口な少年" (mukuchi na shounen) — молчаливый мальчик (少年, мальчик, подросток). И на картинке подписано 少年Ver. (подростковая версия), а второе 小学生ver. — версия из начальной школы.
У Бон написано "少女" (сёдзё, девочка), у Ко — "男性" (дансэй, мужчина), хотя версия 少年 (сёнэн, подросток) у него тоже есть.
CV : 朝日奈丸佳
無口な少年で悪気は全くないが、人当たりが非常に悪い。大抵の大人にまず挨拶代わりに蹴りを入れる。
梵以外の他人にはまったく懐かない。物や人を慈しむ「心」がない。 怪異と戦う力を持っている。
Можно и не уведомлять, большинство всё равно вряд ли интересуется кто там и как, кроме тех, кто знает яп или смотрит ещё и с другими переводами (если там нет ошибок).
Но лично мне было бы приятнее, чтобы уведомляли, ведь в таких случаях всегда знаешь, что можно доверять переводчику или озвучивающему, он не скроет ошибок, если узнал, и всегда донесет всё важное, а не будет делать вид, что всё в порядке, даже если не в порядке.
@slics@Clear Foe,Да, не, если правильно помню то в самих сериях небыло упоминаний пола, или что-то по типу "её/его зовут
Коко"
Просто сам факт моей неосведомлённости, что-то грустен для меня. Вот сидишь, озвучиваешь, а потом понимаешь что в ролях трап спрятался 😁
Статичные картинки, бред на заднем фоне.
Может данную парашу рисовали дети-аутисты?
@Илюша пошляк@Notoriety, че высралили не стоит?
@jeka_den,@Foxi@Илюша пошляк, по-моему, он ясно ответил@Илюша пошляк, можно не смотреть. Это не произведение, направленное на коммерческий успех, а работа, в которой студенты пробуют свои силы, как писали выше. Анимации как таковой нет: по экрану передвигаются картонные фигурки персонажей. Это не фигура речи, на видео буквально будет кукольный театр. Сюжет представляет собой детские страшилки, которые рассказывают в лагере перед сном или в лесу у костра.@ausserkontrolle@Foxi@ausserkontrolle, В обычном аниме и нет 3D. Тут не шевелятся сами персонажи: не двигаются руки-ноги, не поворачивается голова, не смотрят туда-сюда глаза. Распечатайте персонажа на бумаге, вырежите, возьмите фон и двигайте распечатанную фигурку по фону. Вот это и будет единственный вид движения в этом видео.@ausserkontrolle@Foxi,@IR@ausserkontrolle, Ну да, верим, потому что аниме имеет более долгую историю, нежели 5 лет. Я сейчас смотрю дофига онгоингов, в которых нет 3D. Так что да, традиционно аниме — это 2D-мультик.Отличие в разной технологии. Включи да посмотри, че ты меня теребишь. Я написал свой коммент, чтобы оказать небольшую помощь людям, которые сомневаются, смотреть аниме или нет, и хотят сориентироваться по отзывам, а не для того, чтобы меня дергали в выходной вопросами, на которые можно самостоятельно найти ответ за 5 секунд.
@ausserkontrolle@ausserkontrolle, 3д давно используют они а сейчас агрессивно сильно)Но мне разницы нет как сделано главное что внутри.
Я не против любой анимации даже кукольной.