О Ками-сама, почему я узнала о продолжении только сейчас?? Я обожаю эту мангу и фанатка пары Рю/Чизу, регулярно перечитываю главы с ними. Вы как хотите, а я смотреть! Заодно и первые два сезона пересмотрю.
Я нежно любила кими ни в юности, очень обрадовалась продолжению спустя тринадцать лет, и сейчас всё равно досмотрю из старой любви к героям, но вынуждена признать, что такая подача сёдзе-романтики безнадёжно устарела, и без перемоток тяжело смотреть повседневность, не разбавленную ни драмой, ни комедией
Я сейчас почитал отзывы от людей сверху. Создаётся впечатление, что авторы негативных почти не общались ни то что с девушками в том возрасте, даже с парнями. Если у вас бомбит с того, что подростки (да и люди в целом) очень сложные и чаще всего крайне иррациональные, то вам стоит выйти из пузыря просмотра исекаев, где ГГ всегда гений, а попробовать с кем-то пообщаться. Будете в реальном шоке. Я когда посмотрел этот тайтл буквально увидел в историях персонажей то, что видел как свидетель, или то что я ощутил сам. 10/10.
@Aлeкcaндрoвич, 25 серий по часу или стандартный формат? Просто часовые эпизоды это жёстко (Исключим оп и энд, получим 45-50 минут, то есть они склеили 2 серии в 1), даже не охота дальше смотреть, ведь есть моменты хорошие, а есть тупо унылие, которое в сон клонит или желание поставить на паузу и заняться, чем-то другим.
@qqvertu, Думал сарказм, но за всё это время учитывая мой опыт общения с девушками как-то смотреть эту романтоту крайне необычно) Ведь в жизни всё далеко не так, если только у единиц и то если повезёт
@kirameku, ну, концовки и в 3 сезоне нет, просто лайв-адаптация наверно выстрелила на Нетфликсе, вот и докинули мультика на чай. Хз, может расчитывали распродать последние тиражи манги
Удивлен, но третий сезон на голову выше первых двух. Думаю, дело в том, что всё действие оказалось не таким затянутым и события развивались сравнительно быстро. Хотя, мне до сих пор кажется, что проблема между ГГ до финала выглядела очень надумано, но пойдет. В остальном - зачёт
@Aлeкcaндрoвич, отлично, спасиб за инфуЕсли у вас бомбит с того, что подростки (да и люди в целом) очень сложные и чаще всего крайне иррациональные, то вам стоит выйти из пузыря просмотра исекаев, где ГГ всегда гений, а попробовать с кем-то пообщаться. Будете в реальном шоке. Я когда посмотрел этот тайтл буквально увидел в историях персонажей то, что видел как свидетель, или то что я ощутил сам.
10/10.
@Ruslan@Aлeкcaндрoвич, 25 серий по часу или стандартный формат? Просто часовые эпизоды это жёстко (Исключим оп и энд, получим 45-50 минут, то есть они склеили 2 серии в 1), даже не охота дальше смотреть, ведь есть моменты хорошие, а есть тупо унылие, которое в сон клонит или желание поставить на паузу и заняться, чем-то другим.@Aлeкcaндрoвич@Afotor, стандарт.@qqvertu, Думал сарказм, но за всё это время учитывая мой опыт общения с девушками как-то смотреть эту романтоту крайне необычно) Ведь в жизни всё далеко не так, если только у единиц и то если повезёт@Aлeкcaндрoвич,@SmokyWerewolf@kirameku, в третьем сезоне главные герои засосались.@SmokyWerewolf@kirameku, ну, концовки и в 3 сезоне нет, просто лайв-адаптация наверно выстрелила на Нетфликсе, вот и докинули мультика на чай. Хз, может расчитывали распродать последние тиражи манги@Aлeкcaндрoвич, севенливан чаптерс?Я почти спустя год так и не посмотрел
@Aлeкcaндрoвич@SmokyWerewolf, ага, чаптерс.Надо смотреть, это лучший сезон. По факту ради него и стоило пройти все те мучения.
Хотя лично я кайфовал все сезоны.
@Aлeкcaндрoвич@Poluvialiy Korshun, 🫵😂🫵