Это уже невозможно смотреть, ладно еще 1 сезон был как что-то забавно абсурдное. А они 3 сезон выкатывают, алло блин, лучше что-нибудь другое возьмите.
Я конечно все понимаю, но что курят автор с аниматрами? Как можно было придумать, что все не могли понять кто же это за девушка, когда она же (кëка вроде), хоть и маленькая, вдруг пропала из виду!! Это насколько надо было снизить им интелект, чтобы настолько отупеть!? Да и весь сезон уж больно долго тянулся (как по мне). Ждать третий сезон этого шедевра как-то с неохота, если конечно они тянуть историю также не будут, то можно и посмотреть.
Я конечно все понимаю, но что курят автор с аниматрами? Как можно было придумать, что все не могли понять кто же это за девушка, когда она же (кëка вроде), хоть и маленькая, вдруг пропала из виду!! Это насколько надо было снизить им интелект, чтобы настолько отупеть!?
Так они всегда интелектом не блещили, там у них разве что Хэбуи да Хьюлуми хоть как-то думать умеют(впринципе только они сразу и поняли кто это), да и вообще поучительная история, вот они едят полуфабрикаты и тупеют, а вот еслиб ели овощи Кикою то сразу поняли кто это
@Morluris@Povar Racist, теряют хватку@Povar Racist@Morluris, Может Саня Айрис заболел или Кинопаб перестал финансировать ДримКаст.@p_q@AndreGame@p_q@AndreGame, это с чего такие заявления