Закончил буквально пару ммнут назад. Смотреть однозначно стоит тем кто любит бои постоянные без лишних запудриванний мозгов, но сразу скажу, после 1-2 сезона резкий спад качества тайтла во всех смыслах, последний сезон вывез моё впечатление в лучшую сторону, особенно неожиданной концовкой лично для меня, я думал будет как в сказке, но предпосылки которые кидали с самого начала сбылись. Всё равно приятный тайтл, даёт задуматься о правильных вещах.
Анилибрия говноеды, постоянно какие-то траблы со звуком. Одни разговаривают громче других, девка сумасшедшая постоянно орет на арене как будто бы у нее в жопе палка. Скачал пачку 16 гигов, в 22 серии вообще звука нет. Почему вы такие дауны
@Кусь 🐾, справедливости ради, девка и в оригинале орёт примерно так же, так что в этом плане Анилибрия справились. Перепады звука база, а отсутствие звука уже наверное трабл самой пачки, а не либрии
@Alex Ralison, я сейчас с ними несколько тайтлов смотрю. у некоторых дабберов пропадает звук. приходится на максимум выкручивать, но это жесть, так как у остальных то всё нормально. в результате, либо половину диалога ничего не слышно, либо слышно плохо, а остальные орут... на либрию давно жалуются из-за проблем со звуком
@Даниил шелбин, русаб в процессе. Медленно, но появляется.@13371,@Dzo69@Shokh_man, да пусть гавна поедят, тормоза.@うちはの亡霊@DFAF, сейчас выходит продолжение Кенган Омега, если надумаешь читать, лучше сначала Кенган Асура прочесть.@Temycho@Даниил шелбин, Осталось 3 серии@Llama@Alex Ralison,@Biktor231993@Кусь 🐾, справедливости ради, девка и в оригинале орёт примерно так же, так что в этом плане Анилибрия справились. Перепады звука база, а отсутствие звука уже наверное трабл самой пачки, а не либрии@siverko19@Кусь 🐾, Смотрите с субтитрами. Вот и всё.@Кусь 🐾@Alex Ralison, я сейчас с ними несколько тайтлов смотрю. у некоторых дабберов пропадает звук. приходится на максимум выкручивать, но это жесть, так как у остальных то всё нормально. в результате, либо половину диалога ничего не слышно, либо слышно плохо, а остальные орут... на либрию давно жалуются из-за проблем со звуком@Кусь 🐾@Biktor231993, я уже в этой даунской озвучке досмотрел@siverko19,Есть люди которые смотрят аниме в их озвучке
@Biktor231993@Даниил шелбин, Субтитры есть.@Даниил шелбин@Biktor231993, в анимелибе не нашел@Biktor231993@Даниил шелбин, Я на Animejoy смотрел.