@Alex Ralison, я сейчас с ними несколько тайтлов смотрю. у некоторых дабберов пропадает звук. приходится на максимум выкручивать, но это жесть, так как у остальных то всё нормально. в результате, либо половину диалога ничего не слышно, либо слышно плохо, а остальные орут... на либрию давно жалуются из-за проблем со звуком
@GIHard, да я не думаю что они парятся , мангаридеры и так все знают, аниме-онли на столько ##### что они о выходе узнают через месяца 3 случайно листая нетфликс , я сомневаюсь , что кто-то сталкерит и следит за анонсами,тизеров,трейлеров.и.т.д таким занимаются только фанатики.
Опубликовали тизер и постер второй части аниме-сериала «Кэнган Асура 2». Премьера на платформе Netflix состоится в августе 2024.
Жизнь обычного офисного клерка Кадзуо Ямаситы меняется в одночасье после того, как судьба сводит его с любителем уличных боёв насмерть Омой Токитой. По невероятному везению Кадзуо удаётся получить права менеджера-промоутера и шанс поднять с колен свою собственную корпорацию засчёт победы в турнире боевых искусств «Кэнган: Жизнь или смерть». Вот только удастся ли Оме…
@Alex Ralison, я сейчас с ними несколько тайтлов смотрю. у некоторых дабберов пропадает звук. приходится на максимум выкручивать, но это жесть, так как у остальных то всё нормально. в результате, либо половину диалога ничего не слышно, либо слышно плохо, а остальные орут... на либрию давно жалуются из-за проблем со звуком@Кусь 🐾@Biktor231993, я уже в этой даунской озвучке досмотрел@siverko19,Есть люди которые смотрят аниме в их озвучке