Закончил буквально пару ммнут назад. Смотреть однозначно стоит тем кто любит бои постоянные без лишних запудриванний мозгов, но сразу скажу, после 1-2 сезона резкий спад качества тайтла во всех смыслах, последний сезон вывез моё впечатление в лучшую сторону, особенно неожиданной концовкой лично для меня, я думал будет как в сказке, но предпосылки которые кидали с самого начала сбылись. Всё равно приятный тайтл, даёт задуматься о правильных вещах.
@GIHard, да я не думаю что они парятся , мангаридеры и так все знают, аниме-онли на столько ##### что они о выходе узнают через месяца 3 случайно листая нетфликс , я сомневаюсь , что кто-то сталкерит и следит за анонсами,тизеров,трейлеров.и.т.д таким занимаются только фанатики.
Опубликовали тизер и постер второй части аниме-сериала «Кэнган Асура 2». Премьера на платформе Netflix состоится в августе 2024.
Жизнь обычного офисного клерка Кадзуо Ямаситы меняется в одночасье после того, как судьба сводит его с любителем уличных боёв насмерть Омой Токитой. По невероятному везению Кадзуо удаётся получить права менеджера-промоутера и шанс поднять с колен свою собственную корпорацию засчёт победы в турнире боевых искусств «Кэнган: Жизнь или смерть». Вот только удастся ли Оме…
@Temycho@Даниил шелбин, Осталось 3 серии