Он же начинал с одной мотивацией, а потом закончил с другой, по первой мотивации ему вообще не было смысла гробить себя в финале, это месть. Вторая тупа всех слабых покарать, но вроде он сам отошёл от такой мотивации... Кароче есть проблемы сюжетные у тайтла.
Он же начинал с одной мотивацией, а потом закончил с другой, по первой мотивации ему вообще не было смысла гробить себя в финале, это месть. Вторая тупа всех слабых покарать, но вроде он сам отошёл от такой мотивации... Кароче есть проблемы сюжетные у тайтла.
@pink_seagull, Во первых он уже знал что умрет после второго раунда, во вторых после боя с Кирью Сецуной он оставил свою прошлую мотивацию, он отомстил Кирью и теперь у него новая цель - показать всему миру силу Нико стиля, силу его мастера, которого он потерял.
@GIHard, да я не думаю что они парятся , мангаридеры и так все знают, аниме-онли на столько ##### что они о выходе узнают через месяца 3 случайно листая нетфликс , я сомневаюсь , что кто-то сталкерит и следит за анонсами,тизеров,трейлеров.и.т.д таким занимаются только фанатики.
Опубликовали тизер и постер второй части аниме-сериала «Кэнган Асура 2». Премьера на платформе Netflix состоится в августе 2024.
Жизнь обычного офисного клерка Кадзуо Ямаситы меняется в одночасье после того, как судьба сводит его с любителем уличных боёв насмерть Омой Токитой. По невероятному везению Кадзуо удаётся получить права менеджера-промоутера и шанс поднять с колен свою собственную корпорацию засчёт победы в турнире боевых искусств «Кэнган: Жизнь или смерть». Вот только удастся ли Оме…
@vergitler@pink_seagull, Во первых он уже знал что умрет после второго раунда, во вторых после боя с Кирью Сецуной он оставил свою прошлую мотивацию, он отомстил Кирью и теперь у него новая цель - показать всему миру силу Нико стиля, силу его мастера, которого он потерял.