все кто пишет: "зачем продолжение? вроде законченная история"
ребят вы чего?
вам правда не интересно посмотреть за их отношениями? вы не хотите увидеть как они будут встречаться???? вам что, действительно хватило 12 серий????????
Ждём , ждём, ждём, ждём, ждём, ждём, ждём, ждём, ждём, ждём,, ждём, ждём, ждём, ждём, ждём, ждём, ждём, ждём, ждём, новостей вообще нет по тайтлу за то обложка изменилась, я уж думал анонс какой-то
Первый сезон очень зашёл, надеюсь, в скором времени выйдет продолжение этой милоты, наблюдать за их сближением было неимоверно приятно, одно из самых искренних аниме (любовь лечит — момент драмы, когда мама Махиро высказала ей «всё хорошее», как же парень был чуток, какие нужные слова подобрал, сделав Махиру счастливее — все её старания были ради чего-то и он их увидел... один из лучших моментов, а их близость особая, построена на прикосновениях, но таких ласковых и умилительных: всё это за счёт искренности, сквозь экран веет данным чувством, казалось бы: ха чего такого, но нет — это надо видеть, подобного я мало где помню — моё ИМХО), которое я лицезрел — каждая серия хороша, смотрел тайтл уже 3-4 раза и всё как впервые, а такое весьма редко бывает. 1280x720 Скорее бы вновь — нажать на «play», уже для начала просмотра второго сезона
@Faze_Goqu, любимый момент когда Махиру загнобила пацанчика в последней серии. Опасная тетя из нее вырастет А вот что от второго сезона ждать хз, там как то вяленько все. Ну разве что прошлое Аманэ поворошат опять
@کنشیرو, тоже один из, начиная с эстафеты и заканчивая — тем, что ты написал, ибо нечего было докапываться до Аманэ, туда его.
Про второй сезон, да, хочется, чтобы получилось отличное продолжение. В конце первого вроде показано было, что Аманэ типо будет соответствовать Махиро (чёт прическа новая у него, да и так в целом стремиться быть лучше). Но это ничего не даёт))) ждём, а там увидим.
@dmnxxfn@Up-, слыхал, но где?@Up-@dmnxxfn, в тике токе ну обманка ждём в 2025ребят вы чего?
вам правда не интересно посмотреть за их отношениями? вы не хотите увидеть как они будут встречаться????
вам что, действительно хватило 12 серий????????
@zxcking_weak,@Sasha5435@belg_356, конечно не хватило!! ждем продолжение!! что по дате релиза интересно. кто нибудь вкурсе?@belg_356, не хватило дуже жду аниме класне главне щоб 2 сезон неспортив його@Ssaru@Hokori-san, не правда. Сегодня инфу дадут, будет ли вообще продолжение. И если будет, то когда.@Mercenary1228@Ssaru, еще не объявили ?1280x720
Скорее бы вновь — нажать на «play», уже для начала просмотра второго сезона
@کنشیرو@Faze_Goqu, любимый момент когда Махиру загнобила пацанчика в последней серии. Опасная тетя из нее вырастетА вот что от второго сезона ждать хз, там как то вяленько все. Ну разве что прошлое Аманэ поворошат опять
@Faze_Goqu@کنشیرو, тоже один из, начиная с эстафеты и заканчивая — тем, что ты написал, ибо нечего было докапываться до Аманэ, туда его.Про второй сезон, да, хочется, чтобы получилось отличное продолжение. В конце первого вроде показано было, что Аманэ типо будет соответствовать Махиро (чёт прическа новая у него, да и так в целом стремиться быть лучше). Но это ничего не даёт))) ждём, а там увидим.