@Unir, Ну они становятся парой после того что показано в последней серии, и это и есть самое интересное. Все эти шутки про то что они как женатая пара ведут себя дома всё это время, теперь становятся почти реальностью. Просто там мимими все счастливы, съездили они к его родителям, он там встретил того кто его буллил(что немного показано в сериале насколько я помню) Будет там раскрытие её отношений с её родителями в будущем, отца её уже встретили. 10-11 том прям тяжело идёт, потому-что ничего не происходит кроме описаний насколько они оба хороши, насколько им хорошо вместе и как всё Х О Р О Ш О
@Unir, в целом главное что нужно знать перед вторым сезоном это то что он будет, как минимум, таким же ламповым как и первый. Но романтики будет побольше
@roomaa6@dsfrv213, скора@jinova@Tenso Zangetsu, самое интересное в новелле как раз после этого идёт@Unir@jinova, можешь сказать что именно будет?@jinova@Unir, Ну они становятся парой после того что показано в последней серии, и это и есть самое интересное. Все эти шутки про то что они как женатая пара ведут себя дома всё это время, теперь становятся почти реальностью. Просто там мимими все счастливы, съездили они к его родителям, он там встретил того кто его буллил(что немного показано в сериале насколько я помню) Будет там раскрытие её отношений с её родителями в будущем, отца её уже встретили. 10-11 том прям тяжело идёт, потому-что ничего не происходит кроме описаний насколько они оба хороши, насколько им хорошо вместе и как всё Х О Р О Ш О@Unir,@InFiBaD@jinova, понятно, спасибо что ответил@jinova@Unir, в целом главное что нужно знать перед вторым сезоном это то что он будет, как минимум, таким же ламповым как и первый. Но романтики будет побольше@jinova, Если честно, похоже на полный сюжет Унеси меня на луну@jinova@InFiBaD, Я очень коротко описал, да и полный сюжет унеси меня на луну не знаю