Официальный твиттер аниме «Ангел по соседству» представил трейлер 2-го сезона сериала. Трансляция начнётся в апреле 2026 года. Производство студии Project No.9.
ОБНОВЛЕНИЕ: Режиссёра 1-го сезона, Лихуа Вана, сменит Тихиро Кумано. Также место арт-директора вместо Масакадзу Миякэ займёт Рёсукэ Кавай.

45
Комментарии
Твой комментарий
@kost12000, Я считаю что романтика должна заканчиваться на первом сезоне, 3 сезон можно если это закончить историю , а если захочет продолжить это уже будет ужас@kost12000@kost12000, Почему я считаю забери меня на луну плохую романтику, просто автор будет историю растягивать на 500 глав, прошлое манга автора было 500 глав@kost12000@DOOM The Dark Ages,Ну если делать не в долгосрочной перспективе доить кошельки, то все может быть. А так, за один сезон вообще ничего показать не успеют. В лучшем случае к концу сезона втянешься и конец будет , типо читайте мангу.) Я больше всего не выношу, когда доопают после первой сезона.
Они даже умудряються слить короткие манги, не экранизировав до конца. Домашняя подружка вроде короткая была.
А когда растягивают жутко , тупо интерес теряется и забиваешь.
@DOOM The Dark Ages,Прям, как боевой сенен. Один сезон посмотрел, а на втором надоело уже и забил.
@DOOM The Dark Ages@kost12000,@kost12000@DOOM The Dark Ages,Ну значит ошибся.)
@DOOM The Dark Ages@kost12000, Ты примерно сюжет знаешь, я посмотрел 2000 аниме, может быть я узнаю что за аниме это такое@kost12000@DOOM The Dark Ages,Ну если покопаться в памяти, то много чего можно найти.)
Цветы зла вот точно короткие были. Я даже мангу прочел.
@DOOM The Dark Ages@kost12000, Ну да 58 глав@kost12000@DOOM The Dark Ages,Еще это вспомнилось пару овашек и забили, а это даже не олдскул 90. А дораму снимают.)
Imawa no Kuni no AliceАлиса в Пограничье
@DOOM The Dark Ages@kost12000, Ну такие произведения я не видел что вообще продолжали, где-то один сезон а где-то три серии сделали и всё@SΣL, ))@DOOM The Dark Ages, там дальше тоже будет в одном месте, только в другом.) Они из одной квартиры в другую переедут, и то же самое будет.))) смена обстановочки, так сказать, хд.Если первый сезон еще неплох, то дальше будет почти то же самое, что и в первом, только более розовое.
@DOOM The Dark Ages@abuzer derma, Ну пока дроп, посмотрю какие романтики в следующем году будет если нечего будет что смотреть гляну это.@kost12000@DOOM The Dark Ages,Ну можно прочитать,что нибудь и не мучать себя.)
Мне рисовка не зашла совсем. Поэтому решил не мучать себя. Плюс аниме крайне скучное.
буду ждать