@GvB, там ещё и жуткая озвучка была. Звук, как она его гладила по голове, у меня из головы не выходит по сей день, такой был звук, как будто хряка металлической щеткой по спине чесали.
@Ivanbezdomniy, Они может и реально так звуки записывали) вряд ли студию поменяют конечно, но вроде они исправились, и в последнее время таких косяков нет
наканец-то лыбу давить
@MrZol@Ivanbezdomniy@ЧЗХ@ЧЗХ@Simplyage,Не верю, мы до этого дожили!
Я уже боялся, чтобы не забросили проект. Теперь ждем точную дату и можно чилить
@Simplyage@Sheepmany, Что бы отдать ещё более сраным стафам или геккоу?@Sheepmany,@ilyax2,@MrZol@MrZol, стаффы получше явно будут. Если из этих трёх выбирать@ilyax2,@MrZol@MrZol, Гиг Тойс Хуже Стафов.они DAL так изуродовали в Технической части.
---
@Sheepmany, намного лучше, хоть и не уровень A-1 Пикчерз.@Sheepmany,@MrZol@ilyax2, он про Гэкко. Это челы, котрые ваншот сестрёнку и Храм делали@ilyax2@Sheepmany, я думал про Гиг Тойс. а это другая стурдия. но про нее ничего не могу сказать не смотрел.А вот тайтлы Стафа смотрел.
Сложно судить, я это после половины первого сезона дропнул по причине безблагодатности.
@ilyax2@MrZol, многие дал из за Куруми смотрели , но 4 и 5 сезон это мыло , и это плохо. Гиг тоусты испоганили@GvB, там ещё и жуткая озвучка была. Звук, как она его гладила по голове, у меня из головы не выходит по сей день, такой был звук, как будто хряка металлической щеткой по спине чесали.@GvB@Ivanbezdomniy, Они может и реально так звуки записывали) вряд ли студию поменяют конечно, но вроде они исправились, и в последнее время таких косяков нет@ЧЗХ, не, они бы не забросили. Анимка очень популярна.