потому что, главный минус первого сезона был в проджектах
А я думал что в скипе более интересной чем основная сюжетной линии друзей главных героев. Это вобще какая то странная традиция в таких книжках, делать второстепенных героев более интересными чем главных.
@Tml, Ну тут уже кому как нравится, кому то интересно смотреть только за главной парой, кто то хочет смотреть про все окружение, но как по мне важно и анимацию подтянуть, потому что местами она была ну мягко говоря не очень
Ну тут уже кому как нравится, кому то интересно смотреть только за главной парой
Это не так работает как делают в этих книжках. В этих книжках более интересные линии второстепенных героев как бы замещают основные, например проблемы с родителями друга гг гораздо интереснее чем проблемы главной героини с родителями, которые банальные и никак не расписаны.
@Tml, Ну я первоисточник не читал, а только смотрел аниме, и по сути да, у обоих показаны просто какие то проблемы с родителями, хотя конечно у Махиру они раскрыты чуть больше, ну видимо создатели аниме решили уделять все время главной паре, а на остальных забить Ну я надеюсь что бюджет они поднимут, у аниме рейтинги хорошие вроде были, так что можно чуть насыпать денег
Аниме достаточно точно передает первоисточник, но есть значимая потеря, много внимания уделяется друзьям главных героев у которых своя сюжетная линия и более интересная чем у главных героев, там разборки с родителями сложные отношения, например батя друга гг ненавидит Читосэ. и это не просто проговаривает парой фраз как в аниме. Ну и бюджетность, 2/3 аниме показывают 1 комнату и 1 диван и сидящих героев, иногда перемежая с планами кухни.
@Tml, У меня вот на самом деле со второстепенными героями, всегда сложности, мне иногда не особо интересно про них читать или смотреть, но если история сделана хорошо, и если она дополняет мир главных героев, это конечно же плюс, но во втором сезоне скорее всего, они так же будут делать упор на главную пару, потому что будет странно, вырезать моменты в первом сезоне про друзей гг, а потом показывать это во втором, ну посмотрим Ну я надеюсь что во 2 сезоне дивана будет поменьше, и они наконец то будут чаще гулять, следовательно надо и бюджет повысить, я бы и на школу больше посмотрел, а то ей тоже внимания мало уделяли, ну и какие нить там школьные поездки с классом еще
В таких книжках в том и проблема, она не дополняет, они идут параллельно. Типа как читателю мало будет 1й, надо пожирнее накидать. побольше сюжета, а давайте еще сложную жизнь еще 1 пары докинем - как то так себе представляю логику автора.
@Tml, Ну вот такое я не очень люблю, ты вроде начинаешь читать про одних героев, а тебе кидают еще и других, хотя это мой загон, и я думаю многие не согласятся со мной, иногда автор как будто спецом забивает на главную пару, делая их не особо интересными со временем, и переключает больше внимание на вторых
@GvB, Да это не загон, это вызывает разрывы истории, когда 1 повествование недостаточно вплетено в другое. Но почему то это часто встречается в подобных книжках, видимо мода, или авторы боятся, что 1 пара на переднем плане это слишком мало слишком скучно.
@Tml, Не исключено кстати, что авторы таким способом хотят сделать себе запасной план, для спин оффа, всем надоела история про главных героев, а у автора уже заготовка готова, для новый манги про второстепенных героев, которые "очень" полюбились читателям Я вот сейчас читаю несколько манг, где как раз та же самая ситуация, ну и местами, мне не интересно это, хотя я конечно и не скипаю, иногда она дополняет и основную сюжетную линию, но не всегда
@salate, Ну ### его, дизайном прошлым он больше нравился, на постере реально чел из Сёдзе сбежал. Даже причесанный в первой части он красиво выглядел, но не до кринжа
1 сезон был просто мега-диабетным, и как минимум первая половина второго будет не хуже, при чём на грани 16+ в некоторых моментах, а вот дальше... К сожалению, пришлось дропнуть WN в какой-то момент, в связи с превращением ГГ в юки рито, хотя было очень и очень жаль.
@GvB@Tml, Ну тут уже кому как нравится, кому то интересно смотреть только за главной парой, кто то хочет смотреть про все окружение, но как по мне важно и анимацию подтянуть, потому что местами она была ну мягко говоря не очень@Tml@GvB@Tml, Ну я первоисточник не читал, а только смотрел аниме, и по сути да, у обоих показаны просто какие то проблемы с родителями, хотя конечно у Махиру они раскрыты чуть больше, ну видимо создатели аниме решили уделять все время главной паре, а на остальных забитьНу я надеюсь что бюджет они поднимут, у аниме рейтинги хорошие вроде были, так что можно чуть насыпать денег
@Tml@GvB@Tml, У меня вот на самом деле со второстепенными героями, всегда сложности, мне иногда не особо интересно про них читать или смотреть, но если история сделана хорошо, и если она дополняет мир главных героев, это конечно же плюс, но во втором сезоне скорее всего, они так же будут делать упор на главную пару, потому что будет странно, вырезать моменты в первом сезоне про друзей гг, а потом показывать это во втором, ну посмотримНу я надеюсь что во 2 сезоне дивана будет поменьше, и они наконец то будут чаще гулять, следовательно надо и бюджет повысить, я бы и на школу больше посмотрел, а то ей тоже внимания мало уделяли, ну и какие нить там школьные поездки с классом еще
@Tml@УборщикМогил, как кактусы перед монитором@GvB@Tml, Ну вот такое я не очень люблю, ты вроде начинаешь читать про одних героев, а тебе кидают еще и других, хотя это мой загон, и я думаю многие не согласятся со мной, иногда автор как будто спецом забивает на главную пару, делая их не особо интересными со временем, и переключает больше внимание на вторых@Tml@GvB, Да это не загон, это вызывает разрывы истории, когда 1 повествование недостаточно вплетено в другое. Но почему то это часто встречается в подобных книжках, видимо мода, или авторы боятся, что 1 пара на переднем плане это слишком мало слишком скучно.@GvB@Tml, Не исключено кстати, что авторы таким способом хотят сделать себе запасной план, для спин оффа, всем надоела история про главных героев, а у автора уже заготовка готова, для новый манги про второстепенных героев, которые "очень" полюбились читателямЯ вот сейчас читаю несколько манг, где как раз та же самая ситуация, ну и местами, мне не интересно это, хотя я конечно и не скипаю, иногда она дополняет и основную сюжетную линию, но не всегда
@УборщикМогил, вообще не изменилась, ты чего.@УборщикМогилОдно из худших в жанре
@Simplyage, Даже на постере справа видно, что она мелкая, а на верхнем, будто лет 5 прошло@Simplyage@УборщикМогил, тебе кажется. Махиру просто высокая.@salate, Ну ### его, дизайном прошлым он больше нравился, на постере реально чел из Сёдзе сбежал. Даже причесанный в первой части он красиво выглядел, но не до кринжаК сожалению, пришлось дропнуть WN в какой-то момент, в связи с превращением ГГ в юки рито, хотя было очень и очень жаль.
@УборщикМогил, это называется "неудачная перспектива".