@cdzn190, я попутался мб в названиях, но если я не попутался и правильно помню что это один из самых реалистичных тайтлов, по серьезности, кто то хвлил ка кто так в таком роде. Тобоюсь сложно будет найти прям такое похожее. А если тебе просто культивтаоры нужны то тут попроще
@Redington, да, мне просто культяпки, конечно, желательно чтобы были интересные, с сюжетом. Вот, что мне зашло: путешествие к бессмертию, противостояние святого, рбсн, трон отмеченный богом, пожиратель звёзд, окутывая небеса, вечная воля, братик-братик(Мой Старший Брат слишком стабилен), боевой контик, дорогой звёзд, безупречный мир, Палач богов: Между смертным и божественным царством.
Если знаешь что-нибудь похожее, интересное буду очень благодарен
Если будет инфа о продолжении или анонс пропущу, то позовите, что бы я добавил его в список и не пропустил на фоне бесконечно плодящихся дунхуа разного калибра.
@YaAlN, news.qq.com/rain/a/20241016A05YWR00 Первоначально многие пользователи сети думали, что после завершения «Звезд и океанов» «Внешнее море» будет выпущено немедленно. В конце концов, более 20 серий были зарегистрированы и одобрены, а остальные можно делать медленно. продолжайте вещать дальше. Я просто не ожидал, что официальный представитель аниме наконец-то объявит об окончании третьего сезона, а когда третий сезон закончился, о четвёртом сезоне ничего не сказано. Так что четвёртый сезон явно не выйдет..
@Ты - оно, на КиноПоиске в тот момент уже была серия@Redington@cdzn190, я попутался мб в названиях, но если я не попутался и правильно помню что это один из самых реалистичных тайтлов, по серьезности, кто то хвлил ка кто так в таком роде. Тобоюсь сложно будет найти прям такое похожее.А если тебе просто культивтаоры нужны то тут попроще
@cdzn190@Redington, да, мне просто культяпки, конечно, желательно чтобы были интересные, с сюжетом. Вот, что мне зашло: путешествие к бессмертию, противостояние святого, рбсн, трон отмеченный богом, пожиратель звёзд, окутывая небеса, вечная воля, братик-братик(Мой Старший Брат слишком стабилен), боевой контик, дорогой звёзд, безупречный мир, Палач богов: Между смертным и божественным царством.Если знаешь что-нибудь похожее, интересное буду очень благодарен
@Redington,@Мой Господин Даос@cdzn190,Wangzhe Da ShixiongЯ не играю по правилам не 3д, тут правда есть интерфейс системы, но так мульт топ
Ze Tian JiПуть выбора не 3д ну относительно не плохой тайтл
Ni Tian XieshenВосставший против неба
Zhu XianУбийца богов
Shen Lan Qi Yu Wushuang ZhuСтрана чудес
Shen MuГробница богов
Wu Dong Qian Kun 2nd SeasonПереворот военного движения 2
Yao Shen JiСказания о демонах и богах графа в начле страшненькая потом хорошеет, но люди в целом в коментах под татйлом на позитиве были
ну тут не клуьтватор он сильный изначально, я кину но не знаю Ni Zhenshi Ge TiancaiТы настоящий гений!
Ну что то тут может быть что ты указал или оно тебе не понравилось
Глава 529 - содержание 48 (124-го) эп.
@Ты - оно@cdzn190, ну и зачем ты тогда просишь подкинуть что-то похожее? Нормальных тайтлов не так уж и много.@My Queen Waner,@cdzn190@Ты - оно, если говорить о дунхуа, то их можно пересчитать по пальцам одной руки Да, даже одной будет многоватоКто знает, когда дальше?
@Ты - оно, так я и пишу, вдруг где-то есть ещё что-то интересное@cdzn190, я просто добавила тебя в друзья. Сравнивай списки.@cdzn190@Мой Господин Даос, спасибки, сейчас заценю@tomadom@YaAlN,news.qq.com/rain/a/20241016A05YWR00
Первоначально многие пользователи сети думали, что после завершения
«Звезд и океанов» «Внешнее море» будет выпущено немедленно. В конце концов, более 20 серий
были зарегистрированы и одобрены, а остальные можно делать медленно.
продолжайте вещать дальше.
Я просто не ожидал, что официальный представитель аниме наконец-то объявит об окончании
третьего сезона, а когда третий сезон закончился, о четвёртом сезоне ничего не сказано.
Так что четвёртый сезон явно не выйдет..
@QULMINACIA@tomadom, у тебя в ссылке и написано, что 4 сезон выйдет, но позже.@tomadom@QULMINACIA, ну люди хотят прямо завтра, в худшем случае до ближайшего рождества. А там сроков нет..