13 эпизод оборвали на всем о боже типо может это намек на 2 сезон но так много вопросов и так мало ответов а если это полноценная концовка то она самая ужасная
и что это за концовка такая? вообще что происходит не пойму. призналась другому но он улетел, признался ей другой поцеловались и все в отношениях теперь. чзх
Редко пишу коменты или отзывы, но тут просто не мог этого не сделать. Очень крутой тайтл, который почему-то низко оценен, сюжет классный, персонажи не скучные, чего только завязка стоит, может я фрик или ещё чего , но поставлю 10)
Ёмаё, какая же отвратная хрень. Было просмотрено после дорамы, дорама относительно неплоха, а это просто какая-то дичь по всем показателям. Около года не заходила на сайт, нечего было комментировать, но тут просто не могу пройти мимо
Куча дыр, особенно перед концом, люди не читавшие первоисточник не поймут конца 13-ой серии, а жаль. И жаль что не показали динамику отношений гг и Соджуна после уезда мгг (правда оно еще серий на 5 затянулось бы, но почему нет). Сестры гг не было, а она тот еще хайповоз, мб во втором будет. Печально что в целом семью гг не показали. Эх, а такой момент с кофтой мгг и братом гг был..... Я понимаю, что аниме это другое произведение уже, но все же, если уже начали делать по первоисточнику и сделали конец сезона по нему, то можно было и середину заполнить
Не смотрела дораму, только манхву читала. Слили в аниму всё что можно, дофига фигни добавили, кучу всего вырезали, вот этот конкурс ни к селу ни к городу. Не стоит того, короче
В общем, чтобы понимать данное аниме, надо понимать, что аниме про корейцев, а значит надо принимать их мир таким какой он есть. У них совсем другой менталитет и красота внешняя на первом месте это факт. А буллинг из-за внешки и статуса семьи это само собой разумеющееся. И все будет зашибись если кругом красавчики, ты выйдешь только за красавчика и сама станешь красоткой(хоть ляжешь под нож или оштукатуришься полностью). Так что аниме норм. А вот дораму первую серию посмотрела и совсем все по-другому там. Менее жестче что ли. В манхве не знаю как обстоят дела. Интересно, чей сюжет из этих двух тайтлов ближе к манхве?
@Alina Vinogradova5,@VECTOR 3905@Аня Лис, на сайте котором я смотрю аниме есть 2 дополнительные серии которые вышли, но их не озвучили@Аня Лис, согласен, как-то очень странно выходит если это все, словно забыли Сухо и начали встречаться сами@Алекса Уруру@laelia, аниме по манхве делается, как и дорама, к слову@laelia@Алекса Уруру, да пофиг... там все одно и то же просто в разном типе -вживую, нарисовано или нарисовано и двигаетсяТак что аниме норм. А вот дораму первую серию посмотрела и совсем все по-другому там. Менее жестче что ли.
В манхве не знаю как обстоят дела. Интересно, чей сюжет из этих двух тайтлов ближе к манхве?