Ну чё могу сказать Вполне себе неплохое анимцо, чисто посидеть почиллить, однако во время каждого опенинга я задавался вопросом - что я, чёрт возьми, смотрю и зачем))) Вообще несколько странно для меня подобные истории воспринимаются, ведь я из ненавидимой многими категории людей, что сидят на попе ровно с околонулевой, если не минусовой физической активностью и жрут что не попадя, а что поподя тоже жрут, вешу же при этом меньше полтинника на 170 роста (последний раз несколько месяцев назад в военкомате вешали - где-то 47кг вышло ИМТ-16.5)
Увидел, что есть версия без цензуры. Это мы смотреть. 553x430
Ууууу, закройте мне веки. Местные бабы либо жирухи с сомнительным пузом, либо жирухи-качки прямиком из Жожо. На всё аниме только одна нормальная жопа - у тёмной эльфийки. Так не пойдёт. Было до этого куда более взрывоопасное эччи про монстриков.
Кстати эта озвучка от DEEP еще сильнее просаживает аниме, ужасно официозная, просто как будто это шоу Малышевой какое то, сюда бы шутеечек подкинуть в стиле дрим каста или хотя бы не настолько серьёзных щщах это всё озвучивать
На протяжении сериала Эльф ела картошку и занималась, ела картошку и занималась. Не советую к просмотру, рейтинг 6 в принципе оправданный Если целенаправленно хотите глянуть на большие буфера, то можно смотреть
@Rivarun@siverko19, ахах, как говорится - после этого ссать дальше чем видеть))@Hentai Monster Z, кстати да, эльфийка-чернорус вполне себе выглядитВполне себе неплохое анимцо, чисто посидеть почиллить, однако во время каждого опенинга я задавался вопросом - что я, чёрт возьми, смотрю и зачем)))
Вообще несколько странно для меня подобные истории воспринимаются, ведь я из ненавидимой многими категории людей, что сидят на попе ровно с околонулевой, если не минусовой физической активностью и жрут что не попадя, а что поподя тоже жрут, вешу же при этом меньше полтинника на 170 роста (последний раз несколько месяцев назад в военкомате вешали - где-то 47кг вышло ИМТ-16.5)
@Suki desu, ну там еще 2 спецвыпуска, так что можно их дождаться553x430
Ууууу, закройте мне веки. Местные бабы либо жирухи с сомнительным пузом, либо жирухи-качки прямиком из Жожо. На всё аниме только одна нормальная жопа - у тёмной эльфийки. Так не пойдёт. Было до этого куда более взрывоопасное эччи про монстриков.
@Avgustya@Машонка Деда, не, костлявые не привлекают.@Suki desu@Lemmi Winx,13 и 14 эпизоды - это ова, их не транслируют по тв как я понял
@Suki desu@slavarussko, нет конечно, она жрала все 12 эпизодов, больше чем делала упражнения, и не только она.@Kolews через Ш, а минусы будут?Не советую к просмотру, рейтинг 6 в принципе оправданный
Если целенаправленно хотите глянуть на большие буфера, то можно смотреть