На протяжении сериала Эльф ела картошку и занималась, ела картошку и занималась. Не советую к просмотру, рейтинг 6 в принципе оправданный Если целенаправленно хотите глянуть на большие буфера, то можно смотреть
Трансляция начнётся 7 июля. Производство студии Elias.
Эльфы — сказочный народ, который славится храбростью, ловкостью, стройностью, неземной красотой и длинными ушами. Лишь одного не достаёт эльфам — разнообразия в питании. Их скудный рацион состоит лишь из фруктов и овощей, а о пряностях, соли, фастфуде или жареной пище они слыхом не слыхивали. Вот и Эруфуда, эльфийка из другого мира, попав в Японию,…
Эльфы — сказочный народ, который славится храбростью, ловкостью, стройностью, неземной красотой и длинными ушами. Лишь одного не достаёт эльфам — разнообразия в питании. Их скудный рацион состоит лишь из фруктов и овощей,…
в чем? твоя риторика так и не сработала, все эти полотна текста и попытки что-то доказать - не имели внятного обоснования, мне было забавно это парировать. хотя. если ты процитируешь, где я утверждал дословно "данное определение бодипозитива не зафиксировано в официальном словаре" - то, так и быть, я признаю что был неправ
переиграл, уничтожил, не надо бы вступать в диспут с мистером деусом...
последнее слово за мной получается?
жесть конечно ты налету наваливаешь, попробуй в черновике все мысли писать, а то эта надпись литерали каждые 2 секунды...1337x126 так и что в итоге. вся эта простыня продолжается, потому что ты словил истерику, ибо какому то ноунейму "блич на аве 25 лет" целый месяц не мог ничего доказать, пока явно не скинул в чат фотопруф (где чисто к твоему везению снизу оказалась сноска на тот самый источник) и игра не закончилась?
так а где ответ то? формальный, не пересказ вики, не домыслы, а со ссылкой на источник. а, ну да, вот же он, спустя месяц пустого порожняка
А домыслы-то ты где увидел? Байтишь меня на дальнейшие ответы? Да в любом случае, мистер, все люди увидели, что вы не способны даже гуглом воспользоваться.
Официальный твиттер аниме «Эльф не может сидеть на диете» представил постер и объявил месяц премьеры сериала. Трансляция начнётся в июле.
Эльфы — сказочный народ, который славится храбростью, ловкостью, стройностью, неземной красотой и длинными ушами. Лишь одного не достаёт эльфам — разнообразия в питании. Их скудный рацион состоит лишь из фруктов и овощей, а о пряностях, соли, фастфуде или жареной пище они слыхом не слыхивали. Вот и Эруфуда, эльфийка из другого мира, попав в Японию, была…
Не советую к просмотру, рейтинг 6 в принципе оправданный
Если целенаправленно хотите глянуть на большие буфера, то можно смотреть