@siverko19, прикольный Снова корейцы и китайцы отличаются Сотня свитков лучше естественно Но и этот неплох оказался Блин а гг даже близок нам с такими проблемами общества которые есть и затрагиваются
Почему то пока ничего хорошего сказать не могу. ЧОт мне не интересно на этого сопливого тюфяка смотреть. поглядим еще пару серий что дальше будет. Хотел уже бросить после 8 серии, но 4 оставшихся походу все же досмотрю. не много осталось) Второго сезона точно ждать не буду))))
@Са-чан@DOOM The Dark Ages, ужас.@DOOM The Dark Ages@Са-чан, Но он это заслужил чтобы главный герой с ним такое сделал@Са-чан@DOOM The Dark Ages, нет, не заслужил.Рейт средний поэтому слишком на него гнать не буду
Может даже понравится я хз
@siverko19@IᏒ, нормальный сериал. я даже не поверила, что автор первоисточника тот же, что и в Лукизме. просто небо и земля по истории@IᏒ,@IᏒ@siverko19, прикольныйСнова корейцы и китайцы отличаются
Сотня свитков лучше естественно
Но и этот неплох оказался
Блин а гг даже близок нам с такими проблемами общества которые есть и затрагиваются
@siverko19, реально интересно смотреть@siverko19@IᏒ, ну да... там вотэтоповороты прикольные с врагами@lolopin4ik@RodboЯ, net@Kalanhowa,@samdog@Vlad Kononenko2, ты его еще не видел, он только под конец манги будет известен))))))@Vlad Kononenko2, батя гаёль@RYOKO_GORNICHNAIA,@^-^зелёныйчай^-^@Wexipo, все они умерли ^^@Wexipo, с канала сняли монетизацию