@siverko19, ну это для реверс гаремов обычная тема, главный мальчик в приоритете, а остальные во френдзоне. Тут больше роляют шанс и интерес, возможность для других веток.
@Са-чан, и как это не гарем, если другие парни проявляют к ней внимание? Возьми 90% гаремников и там то же самое, гг строит отношения с главным девочкой/мальчиком, а другие просто на фоне. Прям совсем совсем гаремников, где гг бьёт по всему фронту мало. В корзинку ещё пару парней добавить по типу рыжего, и был бы прям классический реверс гарем, а так скорее треугольник.
ну и другого она особо не ненавидит, тут скорее играет роль возможность. Если убрать главный любовный интерес, то в гареме на его место легко можно взять любого из гарема. В Бокуябе если мы уберем Анну, то Ичикава даром не сдался любой другой девочке, если в Хоримии уберем Миямуру, если в Кагуе уберем Кагую и т.п. В гареме каждый вариант хорошо расписывается обычно со своей аркой, гг проводит с вариантами много времени, может чуть чуть меньше чем с главным интересом.
@Kolser, не. ну, то есть, гг сначала он нравился. а тот к ней относился с интересом. но потом, они поговорили и он ей открытым текстом сказал, что ничего не испытывал такого и только френдзона
@Kolser, ну так крыса@Kolser@siverko19, ну это для реверс гаремов обычная тема, главный мальчик в приоритете, а остальные во френдзоне. Тут больше роляют шанс и интерес, возможность для других веток.@EQUVEE,@Kolser, это вообще не гарем, героиня с одним мальчиком там строит отношения, другие парни просто на фоне хотя и проявляют к ней внимание.@EQUVEE,@Kolser@Са-чан, странно, опять теги поели кала...@Са-чан@EQUVEE, что?@EQUVEE@Са-чан, ой, ты про Корзинку фруктов... Я думал ты про это@Са-чан@Са-чан, и как это не гарем, если другие парни проявляют к ней внимание? Возьми 90% гаремников и там то же самое, гг строит отношения с главным девочкой/мальчиком, а другие просто на фоне. Прям совсем совсем гаремников, где гг бьёт по всему фронту мало. В корзинку ещё пару парней добавить по типу рыжего, и был бы прям классический реверс гарем, а так скорее треугольник.@Са-чан@EQUVEE, нет, я про Douse, Koishite Shimaunda.В любом случае я влюблюсь в тебя.@Kolser, я про то что ей нравится один из них.@Kolser@Са-чан,@siverko19,@Са-чан@Kolser, так и в корзинке Мышь в гг не заинтересован в романтическом плане. так что, твой принцип там как раз и не работает.@Kolser@siverko19, да? Мне показалось что там были вполне себе намеки. Прямо на какую то любовь и в Оране не указывали, но намеков хватало.@siverko19@Kolser, не. ну, то есть, гг сначала он нравился. а тот к ней относился с интересом. но потом, они поговорили и он ей открытым текстом сказал, что ничего не испытывал такого и только френдзона@Kolser@siverko19, я и сам такое один раз говорил девочке, которую очень любил, понимая что шансов нет. Так что это не показатель)@siverko19@Kolser, не, тут точно однозначно всё было. думаю, сам автор не хотел этой гаремной составляющей.@Kolser@Kolser, да, Кидзуки ей ближе, хотя я за доктора.@siverko19, он просто её поэксплуатировал немного, а потом вывел на основной рут, опять же, обычное дело.@Са-чан@ledivei, скорее всего, по манге так.