@Са-чан, зеленый то хоть не п-с, надеюсь? повезло еще, что ояш тут хотя б не на последнем месте по красоте, еще корчневых два скучных (сделали бы их парой, раз уж так охота авторше геев делать (ваще плевать на них), нет, надо второго по красоте)
зелёный (если с большой серьгой) вроде даже один из первых, кто осознал свои чуйства к гг, если не путаю, так что все нормально, наверное. Но я дропнула, так что из меня такой себе источник. Не люблю гаремники. P.S. А нет, перепутала всё же, кажется, это был очкарик.
@Likely@Romantic, ты прав в том, что это яой))@Са-чан@Evamoon, горем гей-ояшей@Evamoon@Likely, там два красивых не ояша02.10.2024 17:09
499x207
@薙沢敏郎@Evamoon, вообще не он, мимо, от того что один парень признался другому в своих чувствах не делает работу в жанре BL.@Evamoon@Са-чан, делает@Са-чан@Evamoon, нет.@Evamoon,@Evamoon@Са-чан, да.@Са-чан@Са-чан, зеленый то хоть не п-с, надеюсь?повезло еще, что ояш тут хотя б не на последнем месте по красоте, еще корчневых два скучных (сделали бы их парой, раз уж так охота авторше геев делать (ваще плевать на них), нет, надо второго по красоте)
@Clear Foe@Evamoon, нет, не спорь.@Evamoon@Са-чан,@Evamoon,P.S. А нет, перепутала всё же, кажется, это был очкарик.
@Са-чан@Clear Foe, они все в той или иной степени влюблены в Мидзухо.@Clear Foe,@Абсолютная надежда@Са-чан, да наверное, я всё равно забросила.@Са-чан@Clear Foe, жаль, мне нравится, жду перевода 9 тома на английский.@Са-чан, ну, тут мгг очевидный Кидзуки.@Са-чан@Абсолютная надежда, да.