@Polycarpez, дропнул после третьей - ничего не потерял, поверь. Всё та же тян с разинутым ртом, всё те же клоны с раскрашенными волосами. Господи, как я надеялся, что синеволосого согласно намёкам таки отправят под грузовик. Увы, тут даже этого нет. Какая потеря для второсортных исекаев... Да, спустя десять лет они все ждут её, а она ждёт второго сезона. Пиздеееееееееееееееееееееееееееееец. Вот где то такой растянутый "сюжет". Так мы рождаемость в Японии не поднимем точно.
@Evamoon, я тут недавно пыталась читать сёдзё-мангу от знаменитой Сузуки Джульетты (надеюсь, правильно), потому что там вампирша на гг-не и потому что эту мангу мне посоветовали. Так вот, там такая же история с "полуяойщиной". Я потом специально пошла гуглить: на MAL чуть ли не все последние сёдзё идут комплектом с тегом "кроссдрессинг". Что за мода новая пошла в сёдзё, с которого я еще в детстве кринжа ловила, мне остается только гадать...
@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, не читала эту мангу, ужас это не новая мода, всегда самые красивые парни были геями в седзе, в той же таинственной игре, тут дело в самой сути женщин, что им нравится быть никем, в то время как в мужском произведении даже самая лесбийская лесбиянка будет ноги лизать гг. да и посмотри на то, какие аниме сейчас с высоким рейтингом в сезоне, три яойщины в топе
Официальный твиттер аниме «В любом случае я влюблюсь в тебя» представил новый трейлер сериала. OPENING «Make It Count» исполнит INI.
Трансляция начнётся 9 января. Производство студии Typhoon Graphics.
Семнадцатый день рождения Мидзухо Нисино это сплошная череда неудач. Родители совсем забыли про неё, а сэмпай, который ей нравится, не проявляет к ней интереса. Но когда давний друг детства приглашает её на свидание, Мидзухо Нисино приходится разобраться, что может означать эта перемена... и всë это…
На официальном сайте аниме-адаптации манги «В любом случае я влюблюсь в тебя» Харуки Мицуив среду, 2 октября, были опубликованы первый трейлер, постер, дополнительный состав сэйю и основные сотрудники.
@Polycarpez, дропнул после третьей - ничего не потерял, поверь. Всё та же тян с разинутым ртом, всё те же клоны с раскрашенными волосами.Господи, как я надеялся, что синеволосого согласно намёкам таки отправят под грузовик. Увы, тут даже этого нет. Какая потеря для второсортных исекаев...
Да, спустя десять лет они все ждут её, а она ждёт второго сезона.
Пиздеееееееееееееееееееееееееееееец. Вот где то такой растянутый "сюжет". Так мы рождаемость в Японии не поднимем точно.