Douse, Koishite Shimaunda.В любом случае я влюблюсь в тебя6329 февраля 2024Топик обсуждения аниме.Скрыть 60 комментариевПоказать 60 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 60 комментариевАбсолютная надежда 7 октября 2024#@Са-чан, ну, тут мгг очевидный Кидзуки. @Са-чанСа-чан 7 октября 2024#@Абсолютная надежда, да.НеподатливыйКун 1 ноября 2024#Выглядит как байт для яойщиц на который я куплюсьназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Подробности аниме «Douse, Koishite Shimaunda»оDouse, Koishite Shimaunda.В любом случае я влюблюсь в тебяотСа-чаноВ любом случае я влюблюсь в тебя131 октября 2024На официальном сайте «В любом случае я влюблюсь в тебя» по манге Харука Мицуи в четверг, 31 октября, были объявлены имена ещё двух сэйю и исполнитель финальной песни аниме: koishima-pr.com/news/Рок-группа Marcy исполнит финальную песню «Negaigoto» (Желание).Новые сэйю:Yuuichirou UmeharaЮитиро Умэхара в роли Того ХосикавыKaori NazukaКаори Надзука в роли Манами СирайсиПремьера «Douse, Koishite Shimaunda.В любом случае я влюблюсь в тебя» состоится в январе 2025 года на каналах TBS и BS11.Читать дальше →Са-чан31 октября 2024#Очень жду, читаю мангу, также нравится. Надеюсь на 24-26 серий!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Подробности по аниме «Douse, Koishite Shimaunda»оDouse, Koishite Shimaunda.В любом случае я влюблюсь в тебяотСа-чаноВ любом случае я влюблюсь в тебя102 2 октября 2024На официальном сайте аниме-адаптации манги «В любом случае я влюблюсь в тебя» Харуки Мицуи в среду, 2 октября, были опубликованы первый трейлер, постер, дополнительный состав сэйю и основные сотрудники.Новые сэйю:Юто Уэмура в роли Ryousuke SaitouРёсукэ Сайто, старшего члена клуба плавания, которым восхищается Мидзухо НисиноАдзуса Тадокоро в роли Chika KurashikiТика Курасики, близкой подруги Mizuho NishinoМидзухо НисиноTyphoon Graphics занимается производством аниме. Yuu MuraiЮ Мураи («Haigakura…Читать дальше →Скрыть 99 комментариевПоказать 99 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 99 комментариевСа-чан 4 октября 2024#В любом случае я очень жду выхода, надеюсь на 20+ серий!!average miros fan 5 октября 2024#Evamoonкукиш с масломКукич.@EvamoonEvamoon 6 октября 2024#@average miros fan, мб, не помню точную формулировку выраженияназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Месяц премьеры и подробности к аниме «Douse, Koishite Shimaunda»оDouse, Koishite Shimaunda.В любом случае я влюблюсь в тебяотMR_nick_RussоВ любом случае я влюблюсь в тебя6 2 июля 2024Официальный твиттер аниме «В любом случае я влюблюсь в тебя» представил тизер, постер и актёрский состав сериала.СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИSakura ShinfukuСакура Синфуку в роли Мидзухо НисигоKazuki UraКадзуки Ура в роли Кидзуки НадзавыСион Ёситака в роли Сина КасивагиShouya ChibaСёя Тиба в роли Айру ИдзумиSatoshi InomataСатоси Иномата в роли Сюго ХосикавыРежиссёром проекта выступит Дзюнъити Ямамото.Трансляция начнётся в январе. Студия остаётся неизвестной.У Мидзухи 17-й день рождения. Ее родители…Читать дальше →Скрыть 3 комментарияПоказать 3 комментариясвернутьЗагрузить ещё 3 комментарияСа-чан 2 июля 2024#@Нэму, ждём.GlosiumZ 3 июля 2024#Я подумал это какая-то гей версия Апрельской лжи, судя по постеру@Са-чанСа-чан 3 июля 2024#@GlosiumZ, там есть персонаж би.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Са-чан, ну, тут мгг очевидный Кидзуки.@Са-чан@Абсолютная надежда, да.