На официальном сайте аниме-адаптации манги «В любом случае я влюблюсь в тебя» Харуки Мицуи в среду, 2 октября, были опубликованы первый трейлер, постер, дополнительный состав сэйю и основные сотрудники.
Новые сэйю:
Юто Уэмура в роли Ryousuke SaitouРёсукэ Сайто, старшего члена клуба плавания, которым восхищается Мидзухо Нисино
Адзуса Тадокоро в роли Chika KurashikiТика Курасики, близкой подруги Mizuho NishinoМидзухо Нисино
Typhoon Graphics занимается производством аниме. Yuu MuraiЮ Мураи («HaigakuraХаигакура») и Нагиса Нарио курируют и пишут сценарий, Ио Сииба дизайнер персонажей, а Katsuzou HirataКацудзо Хирата (дизайн персонажей «Angel Beats!Ангельские ритмы!») и Suzuna OkuyamaСудзуна Окуяма (главный аниматор «Toaru Majutsu no Index IIИндекс волшебства II») являются дизайнерами второстепенных персонажей. Keiji InaiКэйдзи Инай (все пять сезонов «Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou kaМожет, я встречу тебя в подземелье?») композитор.
Дополнительные сотрудники:
Дизайнер реквизита: Yoshihiro UjiieЁсихиро Удзиэ, Daiki UedaДайки Уэда
Арт-директор: Atsushi SatomiАцуси Сатоми
Фоновая рисовка: Yuriko ImoseЮрико Имосэ
Дизайнер цвета: Chieko HibiТиэко Хиби
Оператор-постановщик: Yuzuru FunakoshiЮдзуру Фунакоси
Монтажёр: Tsuyoshi ImaiЦуёси Имаи
Музыкальное производство: Nichion
Звукорежиссёр: Yasunori EbinaЯсунори Эбина
Продюсер: Takashi SakuraiТакаси Сакураи
Премьера «В любом случае я влюблюсь в тебя» состоится в январе 2025 года.
Предварительный показ аниме состоится 17 ноября в United Cinemas Aqua City Odaiba в Токио. На показе будут присутствовать 5 сэйю, озвучивавшие главных героев.
Описание:
Семнадцатый день рождения Мидзухо Нисино это сплошная череда неудач. Родители совсем забыли про неё, а сэмпай, который ей нравится, не проявляет к ней интереса. Но когда давний друг детства приглашает её на свидание, Мидзухо Нисино приходится разобраться, что может означать эта перемена... и всë это в разгар глобальной пандемии!
Комментарии
Твой комментарий
@Са-чан, то есть в манге этот вот мужик рядом с ней без рубашки валяется и является ее ПОДРУГОЙ детства, ага.На какой, лять, пол, чудик? Там просто представили ДВУХ новых сэйю для ДВУХ персонажей. Внизу есть уже утвержденные.
Короче, ты даже ЧИТАТЬ новости не умеешь, а лезешь их ПИСАТЬ.
Впрочем, авторы новости-источника тоже те еще новостники. Хотя, тут надо копать в ту сторону, где прозвучало черное-пречерное описание. Точнее фраза оттуда "ее родители совсем забыли про нее". При том, что в первой же главе манги к ней приходит волнующийся отец и говорит, что...ее мама на небесах. У меня бы в глазах потемнело, но там и так постоянно мрак.
@Clear Foe,@Са-чан@Са-чан, ну друг детства, а уж подруга или нет - это детали уже.Так-то если мы видим слово писатель (writer), то мы скажем "писатель", а не "писательница" ведь)
Хз, я не в курсе про персонажей, просто мысли
А так да, там явно речь про Kizuki HazawaКидзуки Хадзава, других "подруг" я как-то не припомню.
@Polycarpez@Clear Foe, да тут прям вся суть манямешников.Сперва одни корябают убогое описание тайтла, видимо, даже не прочтя его хоть чуть-чуть. А потом другие просто сдирают его, да еще и с кривым переводом. Забивая на разные значения слов "ask her out" - это не обязательно звать на свидание. Это еще и тупо предложить встречаться. Что ее ДРУГ детства и делает в конце первой главы. Засасывая ее по-мужски, как говорится. Что уже лишний бал седзятине.
И ведь делов-то, елки-палки. Просто открыть мангу. Прочесть хотя бы одну главу. И вуаля.
@kolisya@Polycarpez, ничего себе страсти, даже жалко стало, что там есть сенен-ай@Polycarpez@kolisya, да где его щас нет вообще. Если он даже 30 лет назад в Еве был.@kolisya@Polycarpez, да много где нет же@Polycarpez@kolisya, ну тайтл же чисто для девочек. Там вообще в самых первых фреймах уже по пояс обнаженный бисенен валяется на полу. Правда рядом с ГГиней, но все-таки.@kolisya@Polycarpez, ну лучше с героиней, чем с другим героем .__.Хотя всё, молчу, многим же нравится подобное .____.(2)
@Polycarpez@kolisya, ну, у всего есть своя ЦА. Хотя, все равно все эти монолюбви убогие. Впрочем, романтота гетерная тоже так себе у япошек.Все у них через то место, куда каппы залезть норовят.
@Polycarpez, я про Chika KurashikiТика Курасики. В оригинале новости про неё написано.@Polycarpez@Са-чан, с чего ты это вообще взял?В оригинале новости написано, что названо еще два сейю. Вот ее и того самого сэмпая, по которому сохнет героиня. Все.
В описании самого сюжета имен нет. Пола нет. С чего бы решать, что речь о ней, если можно, МАТЬ ЕГО ЗА НОГУ, открыть ОДНУ главу манги и прочесть?
@Са-чан@Polycarpez, новая это для близкой подруги главной героини.Azusa Tadokoro as Chika Kurashiki, Mizuho's close friend
418x600
Новые сэйю:
Юто Уэмура в роли Ryousuke SaitouРёсукэ Сайто, старшего члена клуба плавания, которым восхищается Мидзухо Нисино
Адзуса Тадокоро в роли Chika KurashikiТика Курасики, близкой подруги Mizuho NishinoМидзухо Нисино
И эту мангу я и так читаю, спасибо.
@Polycarpez@Са-чан,Еще раз. Речь об описании. Которое в новости вообще просто для того, чтобы напомнить - о чем в манге речь. И оно некорректно даже там. А у тебя - еще хуже, потому что ты, с чего-то, сменил пол ее друга детства и выдал сентенцию про "позвал на свидание", чего там не происходит (и чего, собственно, в новости не написано).
Новость же - о новом контенте для ждунов и о назначении двух конкретных сэйю, что ты сейчас и процитировал.
@Са-чан@Polycarpez, речь шла о сэйю для близкой подруги Мидзухо.И да, я сразу не понял про кого шла речь, потом понял что про Kizuki HazawaКидзуки Хадзава. Исправил, спасибо.
@Evamoon@average miros fan, мб, не помню точную формулировку выражения