@Simplyage, вообще вот ща качаю тайтлы сезона и заметил, что как-то уж слишком дофига тайтлов ниже 6.5. Я, конечно, все подряд в планы пихаю, но в этом сезоне их что-то прям заметно больше, чем обычно...
Фанаткам сёдзё буквально с барского стола отсыпают адаптацию за адаптацией, продолжения забытых тайтлов десятилетней давности, а они еще и недовольны. Может дело в том, что жанр изначально про кринж?
@Evamoon, я тут недавно пыталась читать сёдзё-мангу от знаменитой Сузуки Джульетты (надеюсь, правильно), потому что там вампирша на гг-не и потому что эту мангу мне посоветовали. Так вот, там такая же история с "полуяойщиной". Я потом специально пошла гуглить: на MAL чуть ли не все последние сёдзё идут комплектом с тегом "кроссдрессинг". Что за мода новая пошла в сёдзё, с которого я еще в детстве кринжа ловила, мне остается только гадать...
@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, не читала эту мангу, ужас это не новая мода, всегда самые красивые парни были геями в седзе, в той же таинственной игре, тут дело в самой сути женщин, что им нравится быть никем, в то время как в мужском произведении даже самая лесбийская лесбиянка будет ноги лизать гг. да и посмотри на то, какие аниме сейчас с высоким рейтингом в сезоне, три яойщины в топе
@Simplyage, чтооо, теамив меня в бан добавила, реально вот так номер@Simplyage@Simplyage, такая уж у нас с ней любовь к другу другу@Simplyage@Evamoon, представь себе)@Teamiv, так нельзя. Девушки должны жить дружно)@Evamoon,@Teamiv@Simplyage,@Simplyage@Simplyage, мы? О поверь. Нет. Я с такими ярыми яойщиками не хочу общаться. Я им завидую@Simplyage@Evamoon, вот и я про это же.@Teamiv, с языка сняла@Evamoon,@Teamiv@Simplyage, в чем? что я хочу отшлепать мою любимую несравненную теамив по ягодичкам?@Simplyage@Evamoon, конечно!@Polycarpez@Simplyage, вообще вот ща качаю тайтлы сезона и заметил, что как-то уж слишком дофига тайтлов ниже 6.5. Я, конечно, все подряд в планы пихаю, но в этом сезоне их что-то прям заметно больше, чем обычно...@Simplyage@Simplyage, да она уже. Вот почему от таких яойщиц я держусь подальше. Все портят@Са-чан,@Simplyage@Teamiv, они бывают разные.@Evamoon,@Са-чан,@Teamiv@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, ну тут проблема, что это не чистое седзе, а полуяойщина, а так я довольна, что много экранизаций@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, нет, отличный жанр.@Polycarpez, да всегда так было же.@Teamiv,@Polycarpez,@Са-чан@Simplyage, не, такого количества не было.@Simplyage, не всегда.@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, любой жанр тогда не только седзе. Просто седзе много, но качественного лишь единицы@Evamoon, я тут недавно пыталась читать сёдзё-мангу от знаменитой Сузуки Джульетты (надеюсь, правильно), потому что там вампирша на гг-не и потому что эту мангу мне посоветовали. Так вот, там такая же история с "полуяойщиной". Я потом специально пошла гуглить: на MAL чуть ли не все последние сёдзё идут комплектом с тегом "кроссдрессинг". Что за мода новая пошла в сёдзё, с которого я еще в детстве кринжа ловила, мне остается только гадать...@Са-чан, примеры?@Evamoon@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, не читала эту мангу, ужасэто не новая мода, всегда самые красивые парни были геями в седзе, в той же таинственной игре, тут дело в самой сути женщин, что им нравится быть никем, в то время как в мужском произведении даже самая лесбийская лесбиянка будет ноги лизать гг. да и посмотри на то, какие аниме сейчас с высоким рейтингом в сезоне, три яойщины в топе