Небольшой опыт в разработке игр (4 года) подсказывает мне что в будущем через 10-15 уже смогут делать подобные игры, конечно не VR с полным погружением, тут от нейробиологов зависит. Я про игры с генеративным контентом на нейросетях, чисто запускаешь мир-модель на тренировку в течении 6 месяцев, а на выходе нейронка которая круто клепает сюжет взависимости от действий игроков, этакое вечное ДнД с всевидящим мастером.
Только главная проблема что такое потребует каких-то конченных мощностей, но думаю это будет уже не проблема. (теоритический лёгкую версию такого можно сделать и сейчаc, только это будет неинтересно)
@Bloody_Rachel, вам нужно меньше упарываться в гача-дрочильни с постоянными эвентами и танцующими вокруг донатошопа админами. И первый и второй сезоны абсолютно превосходно показывают игры, но не ныне популярные Pay2Win, а классические Pay2Play.
@MrZol Вау. Не знать, что WoW с максимально ограниченными действиями и Шангри-Ла с процентом погружения = исекай, это одно и тоже. Уж если пошло сравнение с WoW, то, соррян, ты уже и сам понимаешь, в чём проблема.
А так конечно вышло вполне смотрибельно, было видно, в некоторых местах сэкономили, например, на рисовке анимешка просела(вроде как), а в целом вышло хорошо. Ну и обрубили мне все на самом интересном моменте за весь сериал
@MrZolТолько главная проблема что такое потребует каких-то конченных мощностей, но думаю это будет уже не проблема.
(теоритический лёгкую версию такого можно сделать и сейчаc, только это будет неинтересно)
@MrZol,@Asken@Bloody_Rachel, вам нужно меньше упарываться в гача-дрочильни с постоянными эвентами и танцующими вокруг донатошопа админами. И первый и второй сезоны абсолютно превосходно показывают игры, но не ныне популярные Pay2Win, а классические Pay2Play.@Bloody_Rachel@ZergLingFX, И через месяц у нас будет RaHoWa, так как ии научат плохому@MrZol Расстрою, наверное, но я не играю в гачи, а только в основном в старые игры, ибо не хочется покупать допамять на ПК).@MrZol@Bloody_Rachel, Вряд ли среди них были периоды расцвета UA, DAoC, EverQuest II, "старого" WoW или старой EVE.@Bloody_Rachel@MrZol Вау. Не знать, что WoW с максимально ограниченными действиями и Шангри-Ла с процентом погружения = исекай, это одно и тоже.Уж если пошло сравнение с WoW, то, соррян, ты уже и сам понимаешь, в чём проблема.
@MrZol@Bloody_Rachel, В моё время ходила поговорка, что когда игрок из EVE перебирается в WOW то средний IQ обеих игр возрастает.Но даже так старый WOW для игроков был пусть и задротной, но всё же игрой. Именно игрой, а не набором эвентов с игровыми автоматами.
@Bloody_Rachel@MrZol К чему ты вообще это пишешь?@MrZol@Bloody_Rachel, к тому, что это аниме для до-клиповых олдфагов и олдфаги оценили его заслуженно высоко.@Bloody_Rachel@Кусь 🐾@helltime,Любое аниме про игру лучше чем сао 😹
@MrZol Ладно. Твоё право думать, что хочешь. Но не нужно навязывать своё мнение другим, особенно когда не понимаешь, о чём пишешь. Разговор окончен.@MrZol@Bloody_Rachel, лады, иди и больше не навязывайДа-да гг вп изи катка пуш мид
А так конечно вышло вполне смотрибельно, было видно, в некоторых местах сэкономили, например, на рисовке анимешка просела(вроде как), а в целом вышло хорошо. Ну и обрубили мне все на самом интересном моменте за весь сериал