Ого, у меня в планах, есть эта манга, но, я ещё не начинала читать а сейчас узнаю, что выпустят аниме, ок до выхода начну читать мангу, жду с нетерпением 😍😍
Огогогошеньки, даже не думал что это возможно. Того глядишь и по этому снимут. Неплохо же или по этому. Конечно еще бы хотелось по этому - но это уже слишком много
@kost12000, есть такое, но исекаи и злодейки иногда бывают настолько предсказуемы, что по названию или по описанию всё становится ясно, и не интересно смотреть/читать
Нам такое не нужоно.
И опять студии нету, шо за гэ...
@jou.ga.jou@Культ Милоты, да, здесь много специфического юмора. Я такие тайтлы тоже обожаю.)Конечно еще бы хотелось по этому - но это уже слишком много
@Кушина анна,@Evamoon@𝒢𝑜𝑜𝓈𝑒, оо я тоже читала невеста бога воды очень классная манхва@𝒢𝑜𝑜𝓈𝑒, согласна, согласна. По Петле бы дораму хотелось.@kost12000, есть такое, но исекаи и злодейки иногда бывают настолько предсказуемы, что по названию или по описанию всё становится ясно, и не интересно смотреть/читать@Evamoon, жесть...@Evamoon@Аиндорос, это для женской манги типично, к сожалению@Кушина анна, + есть две версии сериала - японская и корейская@Chiru@jou.ga.jou, точнее, есть две японских, одна корейская, одна тайваньская и ещё одна китайская, но немного изменённая Выбирайте любую, какая по душе.