@MrZol, ну океюшки, соглашусь с тобой.Убедил Лично мне вполне будет норм, смотреть буду. Нравится дизайн главперса) но я-то старпер И в общем. юмор там хороший. То что я писала. скорее опасения, нужна ли массам сейчас экранизация классики))
Я кстати удивлилась, что в свое время не было аниме. А тут по ходу сюжет настолько прижился в Азии (третий по поулярности после цветочных мальчиков и поцелуйной темы), что его экранизировали почти все азиаты, кроме Таилнада, наверное. И японцы с разницей в 4 года всего, причем обе экранизации абсолютно разыне и поданные под разным углом, и подражательных историй потом кучи были (типа "Ты прекрасен")
Компании Aniplex и Crunchyroll анонсировали аниме-адаптацию манги «Для тебя во всём цвету», пока без подробностей о формате. Также был представлен первый постер проекта.
Мидзуки Асия временно живёт с родителями в Америке. Как-то раз по телевизору ей попадается передача из родной Японии — соревнования по прыжкам в высоту. Её воображение поражает один из спортсменов, мальчик её возраста — Идзуми Сано. Мидзуки загорается мечтой с ним встретиться, упрашивает родителей отпустить её в Японию и…
@kataneer, по мне так ребята опоздали на пару десятков лет. сейчас уже оно не будет смотреться. скорее всего. И манга олдкульная дюже. И в живую насмотрелись на них уже джва раза
@MrZol, ну океюшки, соглашусь с тобой.УбедилЛично мне вполне будет норм, смотреть буду. Нравится дизайн главперса) но я-то старпер
И в общем. юмор там хороший.
То что я писала. скорее опасения, нужна ли массам сейчас экранизация классики))
Я кстати удивлилась, что в свое время не было аниме.
А тут по ходу сюжет настолько прижился в Азии (третий по поулярности после цветочных мальчиков и поцелуйной темы), что его экранизировали почти все азиаты, кроме Таилнада, наверное. И японцы с разницей в 4 года всего, причем обе экранизации абсолютно разыне и поданные под разным углом, и подражательных историй потом кучи были (типа "Ты прекрасен")
@MrZol@Anejo, главное что без больных тем, как в карекано. Вот карекано вряд ли стоит ждать@Anejo@MrZol, так а там все что хотели - сказали в экранизации 1990-х, вполне в духе времени, имхо)В Ханакими была драма про отца и спорт, но она не сильно выпячивалась, слава богу.