@maru mao, это из названия понять можно было даже не смотря, за-то хоть фансервиса не напихали в каждую сцену, уже за это плюс, а сюжет тут жвачка про преодоление, ну как и всегда. Убить время норм)
хороший тайт За что его все критикую не пойму. Нори тайтл среднячок. Мне в принципе на такие тайтлы большего и не надо. А если вы не любите тайтлы такого формата то и не смотрите. По названию и постеру же всё ясно.
Дефолтнейшее фэнтезийное хрючево с очередным всемогущим героем. Сценарий настолько не знает, что с ним делать - что к концу практически устраняет его из сюжета. Приятно удивило отсутствие навязчивого фансервиса (дожил!). Реально PG-13, очень Family-friendly тайтл. Местами милый и совсем беззубый. Добро - доброе, зло - злое. Персонажи симпатичные но одномерные. Сойдет для фонового просмотра за домашними делами 4 из 10
9 серия такой бред. Передо мной убили кучу народа, меня и друзей пытались убить, выпустили на волю опасное существо. Давайте пожалеем того, кто это сотворил, трудное детство и всё такое, да и нога у бедняжки болит. Фигня же, ну с кем не бывает Facepalm.jpg
Я вот одного не пойму, раз ему сказали что он может жрать фрукты сколько угодно без последствий еще в первой серии, так почему он не сожрал сразу те 2 ящика что стояли у него дома ради кучи навыков? что за бред? раз уж имба то будь имбой! п.с. Нет простите, больше 3 серий я не выдержал.
что могут попасть противоречивые навыки мастеру меча, но он всё ж схавал несколько фруктов на босс файте, и после битвы вырубился и заболел(было гдет в чтоли 4-5 серии не помню)
ну и это ещё больно их хавать, так ещё чем больше за раз фруктов схавает, тем сильнее будет боль. т.е. он бы не смог схавать сразу 2 ящика, да и страх неизвестности, сразу 2 ящика хавать риск большой, тем более со знаниями, что обычные люди сдыхают от второго фрукта, даже с навыком мастер фруктов, а он вообще ещё и ничего почти не знает о нём, просто схавал второй фрукт и чудом не сдох. однако не думаю что автор это как-то серьёзно продумал, он просто написал историю для детишек и всё
@sokrofa, не, ну я же не говорю что за раз надо было съесть все. но как минимум 1-2 еще попробовать то стоило ну или в день по фрукту. странно само по себе то, что получив инфу о том что он может съесть сколько угодно, и получив подтверждение даже пусть и через боль что умение он получает, не попробовать съесть еще ну хотя бы 1). Ну да инфа о несоответствии скилов конечно останавливает, но выглядит как то натянуто. Обычно чем больше навыков тем лучше, те что не нужны просто не юзай. Странно ну да ладно автор так видит пусть будет) И да согласен что тут для кто в первой половине 2 десятка, ну или прям для лютых любителей, кому еще не надоело одно и тоже)) Помню было уже что то про фрукты... так там гг жрал их чуть ли не переставая))
я бы сказал достойная просмотра 6ка/10 если очень отключить мозг, то интересно смотреть но вашей критики ни сюжет, ни лор, ни поступки гг не выдержат — поэтому не стоит задумываться а так...нормальный, неплохой проходнячек, как по мне оценка занижена
после тайтла «Худшая работа «оценщика» оказалась самой сильной» у меня появилась обсессия на фэнтезийные приключения (а зародилось все из-за Коносубы еще несколько лет назад, хоть он и исекай), мне понравилось, хоть и поставил я 6/10, потому что в некоторых момент просто внутренне не получилось дотянуть до чего-то большего, а конец сезона получился такой интересный сюжетно, и чуть в разрыве с аннотацией, когда гг находится на отдыхе, а главный женский персонаж делает свое дело, почувствовал какой-то комедийный разрыв шаблона в этот момент, но с другой стороны, это сбило с толку, в любом, случае, почему-то мне начали нравятся подобные тайтлы (хоть они клишированные, в чем-то чень однотипные, как и школьная романтика, но кого это волнует,меня все устраивает)
@ᐯ ᗩ ᗪ I ᗰ, то же самое, иногда бывает хочется посмотреть чето на 5 сезонов, а иногда накатывает лютое желание смотреть клишированные 12 серийники, романтика, иссекаи, прокачки, все подряд летит
@Panica364, это не дорога, а плитка на террасе? мрамор, например. он довольно мягкий. но при этом, из-за того, что он плохо нагревается, в Италии его кладут на пол
Мгг(бог меча) не может убивать зомби людей,а его подруга дгг может легко, что за бред? Священный отряд "Граус бог скорости" противник мгг в 2 серии. Мгг вообще не подготовился к бою. Айла только во время боя говорит мгг,что у него особенность в скорости. Да и вообще тупость в том,что уже имя "Граус бог скорости" говорит о его особенности и слабостях, тогда зачем вообще нужна была особенность Айлы в анализе, если мы и так знаем в имени "скорость". Почему мгг не нажрется с фруктами и не станет имбой ? В чем суть в «Мастер фруктов», дали бы мгг сразу навык "бог меча" и все... Как работают навыки тоже особо не понятно. К примеру каким образом "бог меча" так легко выиграл "Граус бог скорости". По идеи мгг не должен был поспевать за скоростью противника. Почему Айла вообще участвует в бою(ходит с мгг) ? Она спокойно может использовать способность не подвергая себя в жизни. Судя по всему она еще несовершенно летний ребенок(вроде не легальная лоля).
Да там обычно типа в 14-16 лет уже взрослые(так мы и поверили), но выглядят на 20-30 лет. Пока глянул 3 серии и такой уг из 10 баллов 1 балл дам. Откуда тут 5.76 рейтинг ? Я смотрел нормальные тайтлы с 6 рейтингами и они реально заслуживают 6...
Почему мгг не нажрется с фруктами и не станет имбой ?
побочка долбит? а, точно, 3 серии к слову, 6 баллов-оценка ниже среднего, и если ты смотрел тайтлы с рейтингом 6 и они "реально заслуживают 6", то эти тайтлы, по такой логике, должны заслуживать 6.5-7, раз уж они "нормальные".
Рисовка норм, чардиз у девчонок вполне неплохой, сюжет около среднего, поведение ГГ так себе. По концовке видимо будет продолжение. Надеюсь продолжение будет лучше. А пока что, как по мне, оценка между 6-6.5 смотрел и хуже! Желания дропнуть не вызвало- уже хорошо.
@maru mao, это из названия понять можно было даже не смотря, за-то хоть фансервиса не напихали в каждую сцену, уже за это плюс, а сюжет тут жвачка про преодоление, ну как и всегда. Убить время норм)За что его все критикую не пойму. Нори тайтл среднячок. Мне в принципе на такие тайтлы большего и не надо. А если вы не любите тайтлы такого формата то и не смотрите. По названию и постеру же всё ясно.
@Lena(2x2)@razdolbai33,@razdolbai33@Lena(2x2), Понятно4 из 10
п.с. Нет простите, больше 3 серий я не выдержал.
@sokrofa@rybser, в дальнейших сериях говорили,@rybser@sokrofa, не, ну я же не говорю что за раз надо было съесть все. но как минимум 1-2 еще попробовать то стоило ну или в день по фрукту. странно само по себе то, что получив инфу о том что он может съесть сколько угодно, и получив подтверждение даже пусть и через боль что умение он получает, не попробовать съесть еще ну хотя бы 1). Ну да инфа о несоответствии скилов конечно останавливает, но выглядит как то натянуто. Обычно чем больше навыков тем лучше, те что не нужны просто не юзай. Странно ну да ладно автор так видит пусть будет) И да согласен что тут для кто в первой половине 2 десятка, ну или прям для лютых любителей, кому еще не надоело одно и тоже)) Помню было уже что то про фрукты... так там гг жрал их чуть ли не переставая))если очень отключить мозг, то интересно смотреть
но вашей критики ни сюжет, ни лор, ни поступки гг не выдержат — поэтому не стоит задумываться
а так...нормальный, неплохой проходнячек, как по мне оценка занижена
@siverko19@k3rd0r@ᐯ ᗩ ᗪ I ᗰ, то же самое, иногда бывает хочется посмотреть чето на 5 сезонов, а иногда накатывает лютое желание смотреть клишированные 12 серийники, романтика, иссекаи, прокачки, все подряд летит@Panica364, это не дорога, а плитка на террасе? мрамор, например. он довольно мягкий. но при этом, из-за того, что он плохо нагревается, в Италии его кладут на пол@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советуюСвященный отряд "Граус бог скорости" противник мгг в 2 серии. Мгг вообще не подготовился к бою. Айла только во время боя говорит мгг,что у него особенность в скорости. Да и вообще тупость в том,что уже имя "Граус бог скорости" говорит о его особенности и слабостях, тогда зачем вообще нужна была особенность Айлы в анализе, если мы и так знаем в имени "скорость". Почему мгг не нажрется с фруктами и не станет имбой ? В чем суть в «Мастер фруктов», дали бы мгг сразу навык "бог меча" и все...
Как работают навыки тоже особо не понятно. К примеру каким образом "бог меча" так легко выиграл "Граус бог скорости". По идеи мгг не должен был поспевать за скоростью противника.
Почему Айла вообще участвует в бою(ходит с мгг) ? Она спокойно может использовать способность не подвергая себя в жизни. Судя по всему она еще несовершенно летний ребенок(вроде не легальная лоля).
Пока глянул 3 серии и такой уг из 10 баллов 1 балл дам. Откуда тут 5.76 рейтинг ? Я смотрел нормальные тайтлы с 6 рейтингами и они реально заслуживают 6...
@grimikк слову, 6 баллов-оценка ниже среднего, и если ты смотрел тайтлы с рейтингом 6 и они "реально заслуживают 6", то эти тайтлы, по такой логике, должны заслуживать 6.5-7, раз уж они "нормальные".