я бы сказал достойная просмотра 6ка/10 если очень отключить мозг, то интересно смотреть но вашей критики ни сюжет, ни лор, ни поступки гг не выдержат — поэтому не стоит задумываться а так...нормальный, неплохой проходнячек, как по мне оценка занижена
после тайтла «Худшая работа «оценщика» оказалась самой сильной» у меня появилась обсессия на фэнтезийные приключения (а зародилось все из-за Коносубы еще несколько лет назад, хоть он и исекай), мне понравилось, хоть и поставил я 6/10, потому что в некоторых момент просто внутренне не получилось дотянуть до чего-то большего, а конец сезона получился такой интересный сюжетно, и чуть в разрыве с аннотацией, когда гг находится на отдыхе, а главный женский персонаж делает свое дело, почувствовал какой-то комедийный разрыв шаблона в этот момент, но с другой стороны, это сбило с толку, в любом, случае, почему-то мне начали нравятся подобные тайтлы (хоть они клишированные, в чем-то чень однотипные, как и школьная романтика, но кого это волнует,меня все устраивает)
если очень отключить мозг, то интересно смотреть
но вашей критики ни сюжет, ни лор, ни поступки гг не выдержат — поэтому не стоит задумываться
а так...нормальный, неплохой проходнячек, как по мне оценка занижена