СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Takuma NagatsukaТакума Нагацука в роли Лайта
Lynn в роли Лены
Haruna MikawaХаруна Микава в роли Аялы
Hana TamegaiХана Тамэгай в роли Моники
Akira SekineАкира Сэкинэ в роли Дратэна
ПЕРСОНАЛ
Режиссёр: Рюити Кимура
Сценарист: Гигаэмон Итикава
Дизайнер персонажей: Риса Миятани, Фуюка Отаки
Композитор: Selin
Трансляция начнётся в январе. Производство студии Asahi Production.
В этом мире вы можете получить уникальную способность, съев особый орех, но сработает это только один раз. Если вы съедите второй, то умрёте от отравления. Попробовав такой орех, Лайт приобрёл навык под названием «Мастер фруктов», который совершенно не подходит для боя. Лайту ничего не оставалось, кроме как стать фермером, но однажды он по ошибке снова съел орех и узнал об истинной силе «Мастера фруктов»! Оказалось, что его навык нейтрализует все яды, и теперь он может получить неограниченное количество способностей. Поднимаясь с самых низов, Лайт стремится стать сильнейшим.
@Са-чан, тебе вчера яойных мальчиков от догакобы накидали, сачунь, не хватило еще?@Са-чан@kataneer, я такое не читаю и не смотрю, спасибо.@Zephirus@ilyax2, на первый взгляд кажется, что это случайный набор слов какой-то, а если вчитаться, то там написано "получив слабейший навык, я оказался сильнейшим". Очередное.@ilyax2@Zephirus, думаю да,хоть чардизы и красивые.Это одна нейронка генерила, как и создателя магии путем изучения магии в мире без магии одну новость назад?
@Uncracked@Okfoll, мне кажется нейронка бы получше постаралась@Okfoll@Uncracked, Жду, когда нейронка начнет писать исекаи, и все эти "творцы" пойдут делами заниматься нормальными@Uncracked,@Zephirus@Okfoll, кстати, частенько бывает что даже не автор виноват, а издатели заставляют фигачить кальку. Бывало читал вэбку ранобки, а там не так плохо и только выходит новость о том что автор нашёл издателя... начинается класека(именно класека) шлака.@Okfoll, так их и так нейронка пишет, только живая. Они же буквально по такому же принципу работают.@siverko19,@Redington@Zephirus, типа раскручивают барабан с шариками в которых бумажки с надписями "эльф", "маг", "меня", "999 уровень", "отряд героя" "выгнали", "кошкодевочка" и если повезёт, то "БОЛЬШИЕ СИСЬКИИИИ"@Redington,@Zephirus@Zephirus,@siverko19,@siverko19, ну... Сначала они берут уже готовые работы, смотрят на них, а потом из всех них делают точно так же, но вот чтобы отличалось немного. И вот тут то уже пригождается барабан с шарикамиЯгами наконец исекайнулся?