КомментарииСкрыть 7 комментариевПоказать 7 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 7 комментариевکنشیرو 3 июля 2024#@Romantic, из похожего там только одна из сестер чутка похожа на Шикимори. Ну и гг совсем чуть чуть@Romanticアレキサンダーさん 3 июля 2024#710x1000@Annet_89Evamoon 3 июля 2024#Ого, гг миленькийEvamoon 3 июля 2024#@Romantic, как я поняла, тут тоже будут в некоторой степени мужественные девушки и женственный гг@RomanticAnnet_89 3 июля 2024#@アレキサンダーさん, сначала подумала что все девушки, и почему тогда 3?ilyax2 3 июля 2024#С волосами тянки рыжей на постере накосячили. @Romantic, иногда пресвятой рандом решает. Как было просмотренно:Akuyaku Reijou Level 99 Watashi Wa Ura Boss Desu Ga Maou Dewa Arimasen1149x1000@RomanticRomantic 3 июля 2024#@ilyax2, годно, смотрибельно, рандом был прав?Ты про глаз на волосах? Ой я такому тут уже давно не удивляюсь.. Хотя да, лучше бы локон был не на глаза, тогда б такое не вычурно смотрелось. Я даже стал удивляться аниме где в ком-то веке так не делают и даже очки сбоку не "просвечивают"@ilyax2Romantic 3 июля 2024#@کنشیرو, @Evamoon, а теперь понятно, так и думал что эта степьilyax2 3 июля 2024#@Romantic, да я в тайтлах даже 10х годов такого не замечал, что на постере что в самом аниме.Что то косячить начали. Наверно у Японцев какая та беда с Кадрами потому и приходят всякие неудачные художники.TheДенч 3 июля 2024#я вижу тег романтика, я вижу несколько девушек на одного парня но я не вижу тега гарем, не ясно, не понятно @Trekjernezhymlezha 3 июля 2024#я думал юри гарем! А это пацан!!el Turino 3 июля 2024#Чтоб вместо ояша была тян и в жанрах юри, я б глянула, а так meh...Нэму 3 июля 2024#Не юрятина можно добавитьVittorio_OrlandO 3 июля 2024#В названии не хватает многоточия.Trekjerne 3 июля 2024#@TheДенч, всё есть, просто дурачки на мале не умеют чекать странички первоисточников на баке. 904x1636GreatGrandCanyon16 сентября 2024#Производством занимается P.A.Works.wefal16 сентября 2024#Неужели старые времена решили вернуться薙沢敏郎16 сентября 2024#Почему то напомнило "При попытке отомстить хулиганам родного города, началась другая битва" Данилюк10 ноября 2024#о как раз читаю тогда можно пока воздержаться10Shadow0111 декабря 2024#Зачем . (точку) в название Аниме ставить?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Romantic, из похожего там только одна из сестер чутка похожа на Шикимори. Ну и гг совсем чуть чуть@Romantic@Annet_89@Romantic, как я поняла, тут тоже будут в некоторой степени мужественные девушки и женственный гг@Romantic@アレキサンダーさん, сначала подумала что все девушки, и почему тогда 3?@Romantic, иногда пресвятой рандом решает. Как было просмотренно:Akuyaku Reijou Level 99 Watashi Wa Ura Boss Desu Ga Maou Dewa Arimasen1149x1000
@Romantic@ilyax2, годно, смотрибельно, рандом был прав?Ты про глаз на волосах? Ой я такому тут уже давно не удивляюсь.. Хотя да, лучше бы локон был не на глаза, тогда б такое не вычурно смотрелось. Я даже стал удивляться аниме где в ком-то веке так не делают и даже очки сбоку не "просвечивают"
@ilyax2@کنشیرو,@Evamoon, а теперь понятно, так и думал что эта степь@Romantic, да я в тайтлах даже 10х годов такого не замечал, что на постере что в самом аниме.Что то косячить начали. Наверно у Японцев какая та беда с Кадрами потому и приходят всякие неудачные художники.
@Trekjerne@TheДенч, всё есть, просто дурачки на мале не умеют чекать странички первоисточников на баке.904x1636