Ты про глаз на волосах? Ой я такому тут уже давно не удивляюсь.. Хотя да, лучше бы локон был не на глаза, тогда б такое не вычурно смотрелось. Я даже стал удивляться аниме где в ком-то веке так не делают и даже очки сбоку не "просвечивают"
Хохо, как раз мангу тут читал. Думал "Блин что то название какое то знакомое...не видел ли я недавно что то подобное..." а оказалось что аниме адаптация грядёт. А я удже думал у меня шиза или эффект манделы))
@Annet_89@Romantic, как я поняла, тут тоже будут в некоторой степени мужественные девушки и женственный гг@Romantic@アレキサンダーさん, сначала подумала что все девушки, и почему тогда 3?@Romantic, иногда пресвятой рандом решает. Как было просмотренно:Akuyaku Reijou Level 99 Watashi Wa Ura Boss Desu Ga Maou Dewa Arimasen@Romantic@ilyax2, годно, смотрибельно, рандом был прав?Ты про глаз на волосах? Ой я такому тут уже давно не удивляюсь.. Хотя да, лучше бы локон был не на глаза, тогда б такое не вычурно смотрелось. Я даже стал удивляться аниме где в ком-то веке так не делают и даже очки сбоку не "просвечивают"
@ilyax2@کنشیرو,@Evamoon, а теперь понятно, так и думал что эта степь@Romantic, да я в тайтлах даже 10х годов такого не замечал, что на постере что в самом аниме.Что то косячить начали. Наверно у Японцев какая та беда с Кадрами потому и приходят всякие неудачные художники.
@Trekjerne@TheДенч, всё есть, просто дурачки на мале не умеют чекать странички первоисточников на баке.Думал "Блин что то название какое то знакомое...не видел ли я недавно что то подобное..." а оказалось что аниме адаптация грядёт.
А я удже думал у меня шиза или эффект манделы))