удивительно, у тебя есть бездонный внепространственный карман не надо тянуть рисовать поклажу 1920x10801920x1080 О а тут реальная демократия 1920x10801920x1080 Говорит розовая, а можно в речке ополоснуться, а тот здоровяк отвечает, но ведь еще нужны дрова
парад слабоумия и самоуничижения на пустом месте. 1 серия и правда выглядела ещё нормально, но дальше всё так гипертрофировано, явно из расчёта на столь юную аудиторию когда путь до тупости еще пролегает через неведенье. Предположу что предполагаемая ЦА где то 5-10 годиков.
почему это так плохо.. боже, даже не касаясь анимации, которой нет, в статичных кадрах парню рисуют женскую позу, про погони в стиле скуби-ду лучше промолчу, а сюжета тут и вовсе нет
@Dimitrius93, в этом нет логики, до переломного момента в первой группе гг просто считал себя недостаточно сильным, и все, после кика он уже начал считать себя бесполезным и каждый раз ссылаясь не на то, что он недостоин своего учителя, а на то, что именно первая пати его кикнула за слабость
Хотя бы пати гг быстро нашел, все ребята шаблонные, но адекватные. Жаль только гаремчик пока без томбойки, да и розовая девушка-рыцарь тут скорее косплеерша
Он всё ноет, ноет, ноет и ноет — ведёт себя так, будто главный попущенец района. Правильно сделали, что изгнали гг: дизморалит всю команду, как раковая опухоль
@Anubiz, Не знаю чего вы обыжате Ллойда. Если судит по аниме он был одним из деревни которую уничтожили демоны не знаю когда и один из друзей Наставницы воскресил всех жителей и этого парня тоже. Есть кадр из аниме, или посмотрите первую серию в начале. 1920x1080
ггкуудивительно, у тебя есть бездонный внепространственный карман не надо
тянутьрисовать поклажуО а тут реальная демократия
Говорит розовая, а можно в речке ополоснуться, а тот здоровяк отвечает, но ведь еще нужны дрова
Ну грусноватая фигня конешно
@Dimitrius93, в этом нет логики, до переломного момента в первой группе гг просто считал себя недостаточно сильным, и все, после кика он уже начал считать себя бесполезным и каждый раз ссылаясь не на то, что он недостоин своего учителя, а на то, что именно первая пати его кикнула за слабостьЖаль только гаремчик пока без томбойки, да и розовая девушка-рыцарь тут скорее косплеерша
@Taris,@vvulpes@Anubiz, Не знаю чего вы обыжате Ллойда. Если судит по аниме он был одним из деревни которую уничтожили демоны не знаю когда и один из друзей Наставницы воскресил всех жителей и этого парня тоже. Есть кадр из аниме, или посмотрите первую серию в начале.@Renamed1986что такое? это же очень мало
нет, это больше, чем у нормальных людей
... я сказал что-то дурное?
вот всегда эти тупыши не только тупые, но и глухие
@Anubiz, он стал ныть именно после того как его выгнали и опустили@IMMORTALloser, третий кадр что-то сильно напоминает... В серии пока не раскрыли.@Redington@Renamed1986, ну оч растяжимое конешно понятие-что то напомнаетмне вот напоминает это
Ты вот смотришь Dan Dao ZhizunНепревзойденный на пути алхимии более красиво по графе сомтрел? РБСН ПС БК ПЗ ПБ
@Romantic@Vlad Kralin, зачем, до него всё равно не дойдёт даже за 5 сезонов@Genniy_@IAmHere,