Какая жалость, я плачу от осознания, что нашего главного чмоню тайтла - LloydЛлойда как мусор выбросили из отряда! Как же так, неужели после такого опыта он сможет понять, что чувствовала его наставница - MerlinМерлин, которая приняла беспризорника которому было суждено жрать с помоек и откиснуть на забаву какому-нибудь барину, а он по итогу без предупреждения просто съебывает от неё НИХУЯ не сказав. Вот был у вас ребенок, а в моменте просто исчез нихуя не сказав. Ваше лицо? Как я должен сопереживать такому чму, которое в хуй не ставит чувства того, кто буквально из него человека сделал - дал хлеб, кров, знания.
Тайтл на 5/10, тупое хрючево из мира аниме. После просмотра вы забудете обо всем что тут было, ибо это посредственность умноженная на уныние. Автор бездарь.
@Albedo39, Так они могли его только получить. Допустим тот мальчик стрелок Е ранга 8 лет. Они S в 20, допустим. Тогда получается 12 лет с Е>D>C>B>A>S и получим 2 года за ранг. Норм всё - они даже одарённые.
Трансляция начнётся 5 июля. Производство студии Felix Film.
Однажды Ллойда, белого мага, изгоняют из отряда героя. Ллойд, потерявший работу, случайно отправляется в поход с отрядом S-ранга. В то время никто не знал, что отряд героя потерпит крах, а Ллойд обретет славу...пока что. Это история об экстраординарном путешественнике,…
Трансляция начнётся 5 июля. Производство студии Felix Film.
Однажды Ллойда, белого мага, изгоняют из отряда героя. Ллойд, потерявший работу, случайно отправляется в поход с отрядом S-ранга. В то время никто не знал, что…
Однажды Ллойда, белого мага, изгоняют из отряда героя. Ллойд, потерявший работу, случайно отправляется в поход с отрядом S-ранга. В то время никто не знал, что отряд героя потерпит крах, а Ллойд обретет славу...пока что. Это история об экстраординарном путешественнике,…
@basic little fox, Ну комьюнити нельзя угодить и это факт.) Всегда будет куча невольных , что бы не ввели.) Надо просто идти в ногу со временем и все. Когда то на онлайн читалках было японцев больше, чем остальных. Либо только японские. Да и на онлайн смотрах так же. А теперь это не неотъемлемая часть жизни. Ну это понятно, что люди всегда не готовы принимать изменения.) Мне главно, чтобы было интересно. И страна создания не важна. Я за разнобразия контента.
@kost12000, Не дождёмся мы фильтров боюсь, Шики явно не приносит достаточно денег, чтобы в него вкладываться, я уже и не помню когда последний раз что то новое добавляли. Что там с разделом для хентая? Сказали идти на хентай сайты с такими запросами?)
Однажды Ллойда, белого мага, изгоняют из отряда героя. Ллойд, потерявший работу, случайно отправляется в поход с отрядом S-ранга. В то время никто не знал, что отряд героя потерпит…
Как я должен сопереживать такому чму, которое в хуй не ставит чувства того, кто буквально из него человека сделал - дал хлеб, кров, знания.
Тайтл на 5/10, тупое хрючево из мира аниме. После просмотра вы забудете обо всем что тут было, ибо это посредственность умноженная на уныние. Автор бездарь.
@Витя Стешенко@Albedo39, Так они могли его только получить. Допустим тот мальчик стрелок Е ранга 8 лет. Они S в 20, допустим. Тогда получается 12 лет с Е>D>C>B>A>S и получим 2 года за ранг. Норм всё - они даже одарённые.