КомментарииСкрыть 5 комментариевПоказать 5 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 5 комментариевochenmilo 2 августа 2024#Ну это я жду, такое я люблюTsunave 2 августа 2024#Хм... думаю будет интересно. Только... в отражение парень?@Zashiki-Warashi, @Кусь 🐾, @地獄少女Zashiki-Warashi 2 августа 2024#@Tsunave, Скорее, её колдовская натура)Кусь 🐾 2 августа 2024#@Tsunave, Зачем ты думаешь, что думаешь 🗿地獄少女 2 августа 2024#@Tsunave, в отражении она же в капюшоне просто Ооアレキサンダーさん 2 августа 2024#849x1200KEPLOP 3 августа 2024#я думал вайолет евергарден@ОРАКУЛОРАКУЛ 3 августа 2024#@KEPLOP, тожеJeKs 5 августа 2024#Настолько популярно, что даже на инглише пару глав. @Clear Foeilyax2 5 августа 2024#Она реально должна молчать, если она заговорит - можно спокойно дропать.shturman 5 августа 2024#Ранобе хорошее, годное, смотреть будуClear Foe 5 августа 2024#@JeKs, на ру больше сотни глав вроде выпустили, если не удалили, конечно. А вот качество перевода — совсем другое дело. Ну а анонс был одним из ожидаемых, ибо: /ranobe/142171-silent-witch-chinmoku-no-majo-no-kakushigoto/collections и сюда > /collections/976-top-10-ranobe-kono-light-novel-ga-sugoi-top-10-ranobeВсё стандартно.@DaiiTe, ну, да. Не прям самое, но одно из, если говорить о ранобэ.PPPQza 6 августа 2024#О господи, это и правда неожиданно! Адаптация снилась мне только во снах и вот!! Я поистине рада этой новостью надеюсь многие заценят, и адаптация не будет по кадровой. Я читала ранобе и гайден(продолжение) надеюсь события не будут сильно спешить@AsmadielArbatch1 2 января 2025#По сливам 4 января должны сообщить новую информацию по тайтлу.ilyax2 4 января 2025#Героиня похожа на ту из Врат Шатайнера:Suzuha AmaneAsmadiel 4 января 2025#@PPPQza, причина ожидания?アレキサンダーさん 4 января 2025#1200x1697Selentis 4 января 2025#Саундтрек в тизере уж слишком сильно напомнил Изетта, последняя ведьма, есть все же что-то необычное и интересное в ведьминских мотивах в музыкеElfairy 5 января 2025#Фэнтези + ведьма + школа? Звучит заманчиво. Надеюсь читатели ранобэ были правы и нас ждёт отличная историяilyax2 9 января 2025#Воспринимаю ее как за:Suzuha AmaneназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Zashiki-Warashi,@Кусь 🐾,@地獄少女@Tsunave, Скорее, её колдовская натура)@Tsunave,Зачем ты думаешь, что думаешь 🗿
@Tsunave, в отражении она же в капюшоне просто Оо@ОРАКУЛ@KEPLOP, тоже@Clear Foe@JeKs, на ру больше сотни глав вроде выпустили, если не удалили, конечно. А вот качество перевода — совсем другое дело.Ну а анонс был одним из ожидаемых, ибо: /ranobe/142171-silent-witch-chinmoku-no-majo-no-kakushigoto/collections и сюда > /collections/976-top-10-ranobe-kono-light-novel-ga-sugoi-top-10-ranobe
Всё стандартно.
@DaiiTe, ну, да. Не прям самое, но одно из, если говорить о ранобэ.@Asmadiel@PPPQza, причина ожидания?