КомментарииDaiiTe 2 августа 2024#самое ожидаемое аниме держу в курсе@Император нагибатор, @Clear FoeИмператор нагибатор 2 августа 2024#@DaiiTe, Ну прочитал описание и такое себе что там интересного такое@DaiiTeKami0Yasu 2 августа 2024#Такого действительно никто не ожидалItsMartin21 2 августа 2024#Ждём!DaiiTe 2 августа 2024#@Император нагибатор, там интересно, что кодакавыяы и аниплексычи заявили мол будет самый ожидаемый анонс за последние 10000 лет, а оказалось этоochenmilo 2 августа 2024#Ну это я жду, такое я люблюTsunave 2 августа 2024#Хм... думаю будет интересно. Только... в отражение парень?@Zashiki-Warashi, @Kиллep, @地獄少女Zashiki-Warashi 2 августа 2024#@Tsunave, Скорее, её колдовская натура)Kиллep 2 августа 2024#@Tsunave, Зачем ты думаешь, что думаешь 🗿地獄少女 2 августа 2024#@Tsunave, в отражении она же в капюшоне просто Ооアレキサンダーさん 2 августа 2024#849x1200KEPLOP 3 августа 2024#я думал вайолет евергарден@ОРАКУЛОРАКУЛ 3 августа 2024#@KEPLOP, тожеJeKs 5 августа 2024#Настолько популярно, что даже на инглише пару глав. @Clear Foeilyax2 5 августа 2024#Она реально должна молчать, если она заговорит - можно спокойно дропать.shturman 5 августа 2024#Ранобе хорошее, годное, смотреть будуClear Foe 5 августа 2024#@JeKs, на ру больше сотни глав вроде выпустили, если не удалили, конечно. А вот качество перевода — совсем другое дело. Ну а анонс был одним из ожидаемых, ибо: /ranobe/142171-silent-witch-chinmoku-no-majo-no-kakushigoto/collections и сюда > /collections/976-top-10-ranobe-kono-light-novel-ga-sugoi-top-10-ranobeВсё стандартно.@DaiiTe, ну, да. Не прям самое, но одно из, если говорить о ранобэ.PPPQza 6 августа 2024#О господи, это и правда неожиданно! Адаптация снилась мне только во снах и вот!! Я поистине рада этой новостью надеюсь многие заценят, и адаптация не будет по кадровой. Я читала ранобе и гайден(продолжение) надеюсь события не будут сильно спешитьназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Император нагибатор,@Clear Foe@DaiiTe, Ну прочитал описание и такое себе что там интересного такое@DaiiTe@Император нагибатор, там интересно, что кодакавыяы и аниплексычи заявили мол будет самый ожидаемый анонс за последние 10000 лет, а оказалось это@Zashiki-Warashi,@Kиллep,@地獄少女@Tsunave, Скорее, её колдовская натура)@Tsunave,Зачем ты думаешь, что думаешь 🗿
@Tsunave, в отражении она же в капюшоне просто Оо@ОРАКУЛ@KEPLOP, тоже@Clear Foe@JeKs, на ру больше сотни глав вроде выпустили, если не удалили, конечно. А вот качество перевода — совсем другое дело.Ну а анонс был одним из ожидаемых, ибо: /ranobe/142171-silent-witch-chinmoku-no-majo-no-kakushigoto/collections и сюда > /collections/976-top-10-ranobe-kono-light-novel-ga-sugoi-top-10-ranobe
Всё стандартно.
@DaiiTe, ну, да. Не прям самое, но одно из, если говорить о ранобэ.