Какой кайф смотреть это тайтл. Аш плакнуть пришлось. Достали быстро текущие аниме, нравится когда неспеша идет раскрытия сюжета, помощью раскрывание персонажей и мира. Любителю Ван Писа, как я, это идеально.
@Vittorio_OrlandO, ну оно ннеоправдало мои ожидания да, но так топоматывая то скипая как например серию про танцы пока еще посматриваю. Но не то к сожелению. Я и слова такого -слайс, не знал/знаю. От вас ток его начтался тут.
Хороший сериал реально. Чисто слайс с детективной порой составляющий - вкинут в одной из серий что-то не особо казалась бы важное, но оно выстрелило в дальнейшем.
эх посмотрела три серии но героиня жалкая, она даже пару слов сказать не может, можно быть тихоней но когда тебя обвиняют или задирают надрать всем задницу,
беру свои слова назад после 7 серий героиня стала увереннее, и в битве показывает себя уверенно, пусть и дается ей общение тяжело с людьми может в будущем станет свободно общатся.
@Redington, ты что здесь трёшься?@Redington@Redington@Kaiki Deishū, 1й раз что ли....@Vittorio_OrlandO, а чё@Vittorio_OrlandO@Redington, а то что это вроде как не твоё в плане вкуса, и ты всё равно продолжаешь тут писать. Давно бы прошёл мимо и всё...@Redington@Vittorio_OrlandO, ну оно ннеоправдало мои ожидания да, но так топоматывая то скипая как например серию про танцы пока еще посматриваю. Но не то к сожелению. Я и слова такого -слайс, не знал/знаю. От вас ток его начтался тут.@Vittorio_OrlandOЧисто слайс с детективной порой составляющий - вкинут в одной из серий что-то не особо казалась бы важное, но оно выстрелило в дальнейшем.
@Redington, не верю.@masachika@sam_dyrak, это называется развязка арки, тайтл не оживает а остаётся верен себе@sam_dyrak@masachika, когда много нудятины, тайтл мертвеетЕсть ранобэ про этого персонажа, интересненько на перевода вероятно нету.