Приятная находка, фэнтези выше среднего, но из недавних в жанре больше понравились «Хроники людей и демонов» и «Клеватесс: король демонических зверей».
я люблю няшных-стисняшных героинь, по типу Коми или из бочи ин рок здесь же героиня просто раздражает, чуть что сразу в слёзы. я понимаю фетиш по таким героиням. но, не принимаю. сюжет банален и вторичен, посредственная рисовка. в итоге переоценённый хлам
Клаудия Эшли меня прям порадовала. Она такая забавная со своими словами по слогам и "Мы теперь с ней подружки". И кошак с птицей тоже оч позабавили. Моника вызывает двоякое чувство. Я понимаю что нам пытаются всеми силами компенсировать её стеснение её же мощтю, и поэтому все нам вокруг говорят об этом. Я понимаю, что бывают такие застенчивые люди, как она. Но правда, кто там выше писал - серии на 4 уже немного начинает подбешивать что она чуть что и сразу в слезы.
Хз, для меня это просто лучше аниме года из тех которое я смотрел, шикарно абсолютно все! Начиная характером и поведением белочки, кончая веселым и незамысловатым сюжетом! Ещё очень порадовало что не скатились в обычную сопливую романтику с принцем!) за рисовку и музыку вообще без слов! Короче 10/10, буду ждать проду! Только маловато предыстории как-то, я так до конца и не понял что случилось с её отцом и от чего она с такого милого и бойкого ребенка стала такой нелюдимой с самооценкой ниже плинтуса?
спойлер
Вроде как отца сожгли ж на костре как еретика, а потом над ней злой дядя изливался, пока та не пошла в академию магии? Нечего ж не упускаю?
Ну и без этого, действительно порадовало что аниме вроде бы и про хики затворницу, ну в необычном сетинге и без стандартного шаблона, как вытащить её из комнаты! Да и личностный рост реально даже радует!) короче я кайфонул на все 110, реально советую
В целом пойдет. Предыстория гг и сама она.. аниме прям ее быстрый путь от социофобии до нормального человека, увидела в ней себя немного( кайфую с Неро, считаю он лучший мужик тайтла, потом идет Сирил, в его симпатию к гг (именно что она к самой героине) я верю, если там рил треугольник будет, то мне его уже жаль, потому что как правило клише поддерживает либо принцев, либо герцогов, а тут очевидно что принц будет которого автор заметно пытается склеить с гг, хотя мне не особо верится с его влюбленностью (а это любовью не является) в магию и образ ведьмы, что это хорошая идея.Это наверное единственный момент с которого я даже ну... он мне не понравился крайне. Еще клевая женщина там была сестра Сирила, характер интересный, да и ее выбор этого парнишки тоже. Подружка гг тоже норм и еще эта дрелька милашка которая Нортон
Веселая студенческая жизнь колдуньи с высокофункциональным аутизмом... Никогда бы не подумал, что это может быть так интересно смотреть. Жаль аниме не дало завершения истории, не люблю открытые финалы
учитывая ее детство, что случилось с отцом и жесткой травлей дальнейшей в академии ее первой? Причин для замкнутости и недугов психологических, учитывая, что она все еще ребенок, вполне достаточно
Уаа~ Очень милое и доброе аниме То что надо для просмотра по вечерам, чтобы расслабиться и отдохнуть Ну и конечно немного смущает тот факт, что обычно встречается, что тихоня оказывается самым имбовым персом, а именно наша колдунья) И очень жалко, что не познакомили с остальными 4-мя мудрецами, показав только их очертания. Хотя бы добавили несколько сайтов серий в качестве воспоминаний. И да, очень интересует инцидент с отцом Моники - его казнь. Неизвестные причины И также отмечу харизматичную Ринзбельфид, которая появлялась в нужный момент, и как-то разбавляет обстановку. p.s. В последней серии, мне показалась, что голос Миры звёздного плетения (браслет) был голосом Kana Hanazawa, или мне так хочет казаться или больше похоже на Reina Ueda
@Annette_89, >Ну и конечно немного смущает тот факт, что обычно встречается, что тихоня оказывается самым имбовым персом Я тоже в школе примерно так думал, что я на самом деле типа небыдло, интеллектуал, куклово, дергающий за невидимые ниточки, серый кардинал и просто главный герой истории. В итоге оказалось, что я просто лох, который все время в компьютерные игры играет, и никаких навыков и знаний у меня нету
@Dyadyaleva, именно из таких и состоит комьюнити анимушников. Поэтому имбаперсы в аниме постоянно хикки тихони лузеры, чтобы целевая аудитория хавала и добавки просила
Моника вызывает двоякое чувство. Я понимаю что нам пытаются всеми силами компенсировать её стеснение её же мощтю, и поэтому все нам вокруг говорят об этом. Я понимаю, что бывают такие застенчивые люди, как она. Но правда, кто там выше писал - серии на 4 уже немного начинает подбешивать что она чуть что и сразу в слезы.
Только маловато предыстории как-то, я так до конца и не понял что случилось с её отцом и от чего она с такого милого и бойкого ребенка стала такой нелюдимой с самооценкой ниже плинтуса?
аниме прям ее быстрый путь от социофобии до нормального человека, увидела в ней себя немного(
кайфую с Неро, считаю он лучший мужик тайтла, потом идет Сирил, в его симпатию к гг (именно что она к самой героине) я верю, если там рил треугольник будет, то мне его уже жаль, потому что как правило клише поддерживает либо принцев, либо герцогов, а тут очевидно что принц будет которого автор заметно пытается склеить с гг, хотя мне не особо верится с его влюбленностью (а это любовью не является) в магию и образ ведьмы, что это хорошая идея.Это наверное единственный момент с которого я даже ну... он мне не понравился крайне.
Еще клевая женщина там была сестра Сирила, характер интересный, да и ее выбор этого парнишки тоже. Подружка гг тоже норм и еще эта дрелька милашка которая Нортон
Никогда бы не подумал, что это может быть так интересно смотреть. Жаль аниме не дало завершения истории, не люблю открытые финалы
@akabra, что там удивительного,И лучше раньше чем через 12 лет!
Ну и конечно немного смущает тот факт, что обычно встречается, что тихоня оказывается самым имбовым персом, а именно наша колдунья)
И очень жалко, что не познакомили с остальными 4-мя мудрецами, показав только их очертания. Хотя бы добавили несколько сайтов серий в качестве воспоминаний.
И да, очень интересует инцидент с отцом Моники - его казнь. Неизвестные причины
И также отмечу харизматичную Ринзбельфид, которая появлялась в нужный момент, и как-то разбавляет обстановку.
p.s. В последней серии, мне показалась, что голос Миры звёздного плетения (браслет) был голосом Kana Hanazawa, или мне так хочет казаться
@Dyadyaleva@Annette_89,>Ну и конечно немного смущает тот факт, что обычно встречается, что тихоня оказывается самым имбовым персом
Я тоже в школе примерно так думал, что я на самом деле типа небыдло, интеллектуал, куклово, дергающий за невидимые ниточки, серый кардинал и просто главный герой истории. В итоге оказалось, что я просто лох, который все время в компьютерные игры играет, и никаких навыков и знаний у меня нету
@Annette_89,@Oni Onii-chan@Dyadyaleva, именно из таких и состоит комьюнити анимушников. Поэтому имбаперсы в аниме постоянно хикки тихони лузеры, чтобы целевая аудитория хавала и добавки просила