Где-то к 4 серии у меня потекли мозги, потом провал, а следующее, что помню, как не смог переключить с последней серии на следующую. Что было в промежуток между 4 и концом 13 серии даже вспоминать боюсь.
Вот оно! Настоящий трэшак, гораздо лучше не смешной Судзумии-тян! У меня уже к концу первой серии мозги потекли, а я собираюсь посмотреть все 13, еее! Знаете, это настолько странная и безумная дичь, что мне нравится. 10/10
@жэпка онимэчная, кстати, субтитров не было и поэтому смотреть этот треш вкупе с картавой озвучкой было настоящим экспириенсом. Теперь я все видел в этом интернете.
этим тайтлом пытают в гуантанамо , ваши мозги вытекают уже в первых секундах , добивающее было то,чтобы посмотреть одну серию данного шедевра мне пришлось посмотреть две рекламы , желаю запретить данное произведение на территории Рф ,а авторов привлечь к ответственности
Вторая чиби-история на основе Харухи Судзумии. Тоже неплохо, хотя юмор тут и странноватым кажется по началу, но как только привыкаешь/втягиваешься, даже посмеяться пробивает.
10/10
@жэпка онимэчная@жэпка онимэчная, кстати, субтитров не было и поэтому смотреть этот треш вкупе с картавой озвучкой было настоящим экспириенсом.Теперь я все видел в этом интернете.
@жэпка онимэчная, нет, не стоит, пацан, не лезь туда.А как дополнение к сериалу - вполне сносный чиби-спешл. 6/10
Пылинкикун RIP
Вполне годно, считай как серия полноценная, уж для тех кто посмотрел бесконечную восьмёрку без перемоток вполне сойдёт. 7/10
@БеспонтовыйПирожок@Алекс Китл, бро я уверен даже в садике ты рисовал лучше1400x865