@TLHPT, уверена, они планируют выпустить потом гачу по этой вселенной, просто любят выпускать аниме раньше, чтобы игра сразу выходила с существующей фанбазой
@TLHPT, Нет @kimilyha, Нет. Cygames - это изначально игровая компания, но они расширились и стали мультимедийной компанией (аниме, манга и т.д., перестали только играми заниматься) и создали также свою собственную аниме студию - CygamesPictures. Они давно перестали только играми заниматься, это уже мультимедийная компания. Сайгемсы могут делать как оригинальное аниме так и аниме по гача играм своим. Apocalypse Hotel - это оригинальное аниме. @Эмералд Сплеш, Нет, Сайгемсы по своим оригинальным аниме не делают гача игр. Оригинальные аниме которые принадлежат сайгемсам которые делали либо сами Cygamespictures либо другие студии которые нанимали Cygames: Akiba Maid War, Zombie land Saga, Bang Brave Bang Bravern. Ни одно из них не получило гачу игру так как Сайгемсы, как я уже написал - это мультимедийная компания.
@RS1389, ааааа, не знала что они над брейверном работали. А то их аниме студия ассоциируется только с проектами по пони-девочкам, и что там ещё было, принцесс коннект? лучше бы только пони-девочки и ориджиналы)
@Эмералд Сплеш, 3 сезона Пони девочек делала другая студия (под руководством Сайгемсов). CygamesPictures делали только: Uma Musume Road to the Top, Uma Musume Shin Jidai no Tobira(фильм) и анонсировали недавно Uma Musume Cinderella Gray (аниме адаптация манги на тоже 2025 год). @Нaгибaтop, да
@kimilyha,@Эмералд Сплеш,@RS1389@TLHPT, вероятно, так и есть, в названии студии всё-таки есть "games"@RS1389@TLHPT, уверена, они планируют выпустить потом гачу по этой вселенной, просто любят выпускать аниме раньше, чтобы игра сразу выходила с существующей фанбазой@RS1389@TLHPT, Нет@kimilyha, Нет. Cygames - это изначально игровая компания, но они расширились и стали мультимедийной компанией (аниме, манга и т.д., перестали только играми заниматься) и создали также свою собственную аниме студию - CygamesPictures. Они давно перестали только играми заниматься, это уже мультимедийная компания. Сайгемсы могут делать как оригинальное аниме так и аниме по гача играм своим. Apocalypse Hotel - это оригинальное аниме.@Эмералд Сплеш, Нет, Сайгемсы по своим оригинальным аниме не делают гача игр. Оригинальные аниме которые принадлежат сайгемсам которые делали либо сами Cygamespictures либо другие студии которые нанимали Cygames: Akiba Maid War, Zombie land Saga, Bang Brave Bang Bravern. Ни одно из них не получило гачу игру так как Сайгемсы, как я уже написал - это мультимедийная компания.@Эмералд Сплеш@RS1389, ааааа, не знала что они над брейверном работали. А то их аниме студия ассоциируется только с проектами по пони-девочкам, и что там ещё было, принцесс коннект? лучше бы только пони-девочки и ориджиналы)@Нaгибaтop,@RS1389@Эмералд Сплеш,Принцесс коннект тоже по игре вродебы
@RS1389@Эмералд Сплеш, 3 сезона Пони девочек делала другая студия (под руководством Сайгемсов). CygamesPictures делали только: Uma Musume Road to the Top, Uma Musume Shin Jidai no Tobira(фильм) и анонсировали недавно Uma Musume Cinderella Gray (аниме адаптация манги на тоже 2025 год).@Нaгибaтop, да@RS1389, товарищ я в курсе пони-девочек, моя любимая франшиза, держу руку на пульсе, я просто про остальное не знаю лол