9 серия. Пока разочарование. Вроде косит под сэйнен, проблемы одиночества, смерти и т. д., но все это как-то туповато и постоянные везения по сюжету выдает в работе тупо пустышку в прЫкольной обёртке, где постоянно чё-то происходит. Как фантастика-комедия, чтобы отдохнуть от чернух про школьников-наемников, - да пойдёт.
Мне первый Гандам с его деревянными штурвалами у кораблей как-то более серьёзной фантастикой показался.
Я так понял аниме оригинальное, и манга наоборот его адаптация?! Тогда тем более шедевр, снять такое без первоисточника. Редко оригинальные аниме бывают столь хороши, обычно они скатываются на середине, или финал неочем. А тут наоборот: с середины тайтл раскрываться начинает, и держит хорошую планку до самого конца, иногда это лучшее чем громкий старт и фееричное падение. Тайтл года.
Аниме хорошие, но вызывает множество депрессивных представлений , а ведь правда через столетие другое человечество такими темпами вымрет, и печалет не тот факт што все вымрут , а то што сам помрёшь до этого срока, и иногда задумываешься вотбы когда состаришься и до конца останется не такуш и долго , весь мир к чертям разнесет какой-нибудь каметой
Я кайфую вот с таких мелочей Гг-робот с ИИ, поэтому она очень похожа на человека, но все же человечком не является, поэтому возникают вот такие забавные ситуации: Ребенок-инопланетянин заявляет, что хочет работать в отеле: – Вы ребенок и работать не можете – А со скольки лет можно? – С пятнадцати – Мне пятьдесят три – Тогда можно 😁
Не скажи. У него только две работы и обе шикарные. Ни одна не слабее другой, потому что они кардинально разные, автор даже формат манги сменил чтобы это подчеркнуть мне кажется. Ну в общем да, и Девушки в последнем путешествии и Симуляция Симэдзи четкие штуки
@Unihorn, я думаю наши роботы не понимаю концепцию смерти в отношении себя, потому что она в них не заложена - они-же не биологические. С другой стороны они понимают смертность живых существ, т.к. любой искусственный интеллект - это продукт человеческой культуры и совокупности её знаний. Робот имеет представление о смертности человека примерно как её имел-бы сам человек, но себя они уже отрефлексировать не могут разве что сами начнут отождествлять себя с людьми... (пока 4 серии посмотрел)
Иронично кнш, человечество улетело через вирус, А после прилета, вируса нет, но не подходит физиология.. но если судить то все же земля остается лучшим местом, да и что мешает разработать техлогоию и по немногу адаптироваться..
Очень неплохо. Эдакая "Планетарианка" но помягче и изрядно юмора добавили. Предугадать, о чем будет следующий эпизод, обычно просто невозможно. Жанры гуляют от серии к серии, примерно как в Симпсонах. Да наверное, это наиболее близкий тайтл для сравнения, разве что чуть меньше фарса и в срелнем более трогательное. И всё же... всё же при всей оригинальности чем-то большим, чем просто необычное приятное аниме оно не стало. Рейтинг немножечко завышен, где-то 7,5-7,7 из 10, округляемые до 8
Мне первый Гандам с его деревянными штурвалами у кораблей как-то более серьёзной фантастикой показался.
@siverko19@мяук, в Летних войнах тоже самое было. а они вполне себе отличное аниме. просто на вещи надо шире смотреть@мяук@siverko19, ой, я случайно Вас отметила, я в принципе просто комментарий писала, сори@siverko19@мяук, где ты меня случайно отметила?@мяук@siverko19, не отметила значит? Я уже старая, простите аххахах@RS1389Гг-робот с ИИ, поэтому она очень похожа на человека, но все же человечком не является, поэтому возникают вот такие забавные ситуации:
Ребенок-инопланетянин заявляет, что хочет работать в отеле:
– Вы ребенок и работать не можете
– А со скольки лет можно?
– С пятнадцати
– Мне пятьдесят три
– Тогда можно 😁
@Kolews через Ш,@Unihorn, я думаю наши роботы не понимаю концепцию смерти в отношении себя, потому что она в них не заложена - они-же не биологические. С другой стороны они понимают смертность живых существ, т.к. любой искусственный интеллект - это продукт человеческой культуры и совокупности её знаний. Робот имеет представление о смертности человека примерно как её имел-бы сам человек, но себя они уже отрефлексировать не могут разве что сами начнут отождествлять себя с людьми...(пока 4 серии посмотрел)
А после прилета, вируса нет, но не подходит физиология..
но если судить то все же земля остается лучшим местом, да и что мешает разработать техлогоию и по немногу адаптироваться..
И всё же... всё же при всей оригинальности чем-то большим, чем просто необычное приятное аниме оно не стало. Рейтинг немножечко завышен, где-то 7,5-7,7 из 10, округляемые до 8