Прошло много лет с тех пор, как человечество исчезло с лица Земли, но отель Galaxy Tower в Гиндзе, Токио, продолжает функционировать. В центре внимания сотрудников отеля находится Ятиё, преданная своему делу робот-отельер, а также другие роботы-сотрудники, неустанно работающие в различных отделах. Вместе они проводят, как им…
Прошло много лет с тех пор, как человечество исчезло с лица Земли, но отель Galaxy Tower в Гиндзе, Токио, продолжает функционировать. В центре внимания сотрудников отеля находится Ятиё, преданная своему делу робот-отельер, а также другие роботы-сотрудники, неустанно работающие в различных отделах. Вместе они проводят, как им…
@Nightcore, по мне так нормальная практика среди огромного количества аниме, пересмотреть всё которое ты не в состоянии - подбирать себе что-то по нескольким критериям: синопсису, чардизам и да, по обложке, которая вполне себе достаточно информации несёт. И в данном случае новая обложка этот личный интерес занизила, пусть и ошибочно - но так автор этой обложки видит. Сам виноват. Может потом, когда информации появится больше - тогда и интерес подрастёт. Всё просто: очень много аниме - и слишком мало времени. Это сродни тому как авторы ранобэ стараются выделиться среди тысяч остальных длинными названиями - которое точно так же ничего не говорит о качестве, только о примерном содержании. Так что это вполне нормально, когда тебя что-то цепляет, а что-то нет. На твой собственный устоявшийся вкус. Ну уж точно не по рекомендациям же шикиюзеров выбирать...
Прошло много лет с тех пор, как человечество исчезло с лица Земли, но отель Galaxy Tower в Гиндзе, Токио, продолжает функционировать. В центре внимания сотрудников отеля находится Ятиё, преданная своему делу робот-отельер, а также другие роботы-сотрудники, неустанно работающие в различных отделах. Вместе они проводят, как им кажется, целую…
Акватол, мувик про виски. Ну да, ну да, пошёл я на фиг.
Акватоп, папаши, небо в цвету и безоблачное завтра мне в первую очередь запомнилось как "не вытянули". Отличное начало, средненькая середина и столь же средненький финал
@MrZol, тем что торговой маркой и правами на IP владеют Cygames www.gematsu.com . Идея с мейдами-якудзами была именно их и они выбрали студию PA Works для данного аниме. Так что не просто ассистировали. Также, они занимались ещё Zombieland Saga (идея о зомби-идолах была предложена Маппе как раз таки людьми из Сайгеймс. Также, события происходят в локации Сага также из-за Сайгеймс)
Компания CyberAgent и студия CygamesPictures анонсировали аниме «Apocalypse Hotel» по оригинальному сценарию на 2025 год. Действие будет происходить в отеле района Гинза в Токио, в мире, где человечество было уничтожено. Также был представлен первый тизер проекта.
Это оригинальное аниме от Сайгемсов, пытаться по трейлерам определить каким будет аниме - пустая затея. Так как они любят делать трейлеры которые скрывают настоящую задумку аниме, как это было с Akiba Maid War, Zombieland Saga, Bravern, и т.д.
@Arbatch1, я так и не понял отчего они погибли