AshbornXоApocalypse HotelАпокалипсис: Отель924 января 2025Официальный твиттер аниме «Apocalypse HotelАпокалипсис: Отель» представил новый трейлер с постером.Премьера запланирована на апрель этого года, производством занимается студия CygamesPictures.КомментарииAлeкcaндрoвич24 января 2025#Не интересно.RS138924 января 2025#Интересно.Puggerino24 января 2025#Нейтрально.@kost12000kost1200024 января 2025#@Puggerino, Ну когда жанр стои не фентези, тоже нетрален. И даю шанс всему.) Без первоисточника , как понимаю...Evamoon24 января 2025#красивый дизайн тянки@AmulvaroAmulvaro24 января 2025#@Evamoon, лицо квадратное. @EvamoonEvamoon24 января 2025#@Amulvaro, главное, что косички есть, мне оч нравятся тянки с косичками@-IR-kanadakarato27 января 2025#Похоже на на более слайсовый вариант Виви: Песнь флюоритового глазаМне нравится такое. Выглядит интересно))@-IR--IR-29 января 2025#@kanadakarato, о если будет таким и на другую тему то я "за".Вдруг будет интересно.@Evamoon, я думаю будет интересно.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@kost12000@Puggerino,Ну когда жанр стои не фентези, тоже нетрален. И даю шанс всему.) Без первоисточника , как понимаю...
@Amulvaro@Evamoon, лицо квадратное.@Evamoon@Amulvaro, главное, что косички есть, мне оч нравятся тянки с косичками@-IR-Мне нравится такое. Выглядит интересно))
@-IR-@kanadakarato, о если будет таким и на другую тему то я "за".Вдруг будет интересно.
@Evamoon, я думаю будет интересно.