Прошло много лет с тех пор, как человечество исчезло с лица Земли, но отель Galaxy Tower в Гиндзе, Токио, продолжает функционировать. В центре внимания сотрудников отеля находится Ятиё, преданная своему делу робот-отельер, а также другие роботы-сотрудники, неустанно работающие в различных отделах. Вместе они проводят, как им кажется, целую вечность, обслуживая отель, несмотря на то, что в нем нет постояльцев. Они ждут возвращения своего владельца и того дня, когда человечество возродится.
И вот, маленькое чудо вот-вот изменит все для Ятиё и ее коллег-роботов.
И вот, маленькое чудо вот-вот изменит все для Ятиё и ее коллег-роботов.
@MrZol@крокодиловые вены, А можно поподробнее? А то "оригинал от экранизатора гача-дрочилен да очередного унылого идолмастера" как то не очень тянет на что то значимое.@крокодиловые вены,@Zephirus@MrZol, НУ ТЫ ЖЕ ВИДЕЛ ЧТ В НОВОСТИ НАПИСАНО ЕТО ЖЕ ВАЩЕ КАПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ НИКОГДА ТАКОЕ НЕ ВИДЕЛ И ВОТ ОПЯТЬ, Я В ПРИПАДКЕ ОТ РАДОСТИ ПОСЛЕ ТАКОЙ НОВАСТИ ГЫЫЫЫ@MrZol@крокодиловые вены, да ты упоротый@крокодиловые вены@MrZol, ДА ТЫ ГОНИШЬ ПАЦАН ТЫ ЖЕ ВИДИШЬ КАКАЯ НОВСТИ НЕРЕАЛЬНЫЕЕЕ БОШКИ@MrZol, от создателя гача-дрочилен уже вышло два оригинала: Yuuki Bakuhatsu Bang BravernВзрывной храбрец Брейверн и Akiba Meido SensouВойна горничных Акибы. Да, не мировые шедевры уровня Атака Титанов, но очень занятные и самобытные аниме. Вот такого уровня стоит ожидать.@MrZol,@Trekjerne@Zephirus, не знаю каким образом суда затесались созданные вообще другой студией горничные, но храбрец в лучшем случае одноразовый середнячок, этакий стар драйвер для бедных и глупых. Так что по прежнему не вижу причин надрачивать, максимум посмотреть комментарии уже после выхода и там решать.@Trekjerne,@Zephirus,@MrZol@Zephirus, Эти 2 тайтла лучше всей атаки титанов.А вот эта анимка выглядит макс проходной@Zephirus@MrZol, на Шики не указано, но это совместный проект Cygames (не Cygames Pictures, видимо поэтому и не указано) и P.A.Works.@Trekjerne, это был@Trekjerne,@MrZol@Zephirus, я знаю.@Polycarpez@kolisya, а я из-за полностью отсутствующего подбородка вижу что-то вродеТамако Инада
@kolisya@Polycarpez,В общем, странный постер))
@Polycarpez@kolisya, ага, уровень всратости приближается к постеру резеры с Ехидной@Trekjerne@MrZol