КомментарииZashiki-Warashi23 сентября 2024#但如此之高和此之近通往云的道路...Coty12 октября 2024#Интересно, кто-нибудь будет переводить это дунхуа@SvedalSvedal18 октября 2024#@Coty, Я сегодня ночью залью 4 серии в ВК можно будет посмотреть с автопереводом от яндекс браузера, инглиш сабы ещё будут@Coty, @БоевойТурбоТаняСаняCoty19 октября 2024#@Svedal, понятно. Спасибо!@SvedalSvedal19 октября 2024#@Coty, Ну там движа нету пока, только рамсы начинаются.Дно21 октября 2024#Пока что мне очень нравится. Наконец-то чувствуется, что история сделана с душой, а не чисто для хлеба и зрелищ как в других 3д культяпках, где еще млн событий пихают в одну серию. Надеюсь кто-нибудь сделает субтитры на русском. 🙏БоевойТурбоТаняСаня16 ноября 2024#@Svedal, скинь ссылку пожалуйстаназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
通往云的道路...
@Svedal@Coty, Я сегодня ночью залью 4 серии в ВК можно будет посмотреть с автопереводом от яндекс браузера, инглиш сабы ещё будут@Coty,@БоевойТурбоТаняСаня@Svedal, понятно. Спасибо!@Svedal@Coty, Ну там движа нету пока, только рамсы начинаются.@Svedal, скинь ссылку пожалуйста