@德 米 特 里, Я сам понимаю что горячую воду пить полезно до определённый степени.... Просто не верю в большую часть и высказываний которые не доказываные про цы и всякое... Просто меня очень бесит когда вижу такие истории про мистера Сту..... Такое ощущение у меня на данный таитл. Может я ошибаюсь... очень надеюсь...
@德 米 特 里, @Nick Кто, я не смогла досмотреть первую серию, показалось, это провал. Скажите, насколько я далека от истины, стоит ли терпеть? С первых минут все сюжетные повороты кажутся искусственными и банальными. Это так и будет?
еще и самый бесячий мужик из пва озвучивает. Если стоит перетерпеть, буду благодарна за ссылку на русабы.
@тихия_покоя, о, вот тут не подскажу, с тайтлом не знаком, просто отреагировал на коммент товарища NickКто)) Вполне возможно, мне бы и зашло, банальностей/шаблонов я не боюсь, а тема ТКМ (традиционной китайской медицины) одна из моих любимых Но как всё реализовано в данном дунхуа, я нинаю) Странно, даже студия нигде не указана, засекреченный проект, видимо))
По поводу вишенки
а этот бесячий голос был в Стране 10К чудес?)) Просто это единственный тайтл, который я смотрел в их озвучке (да и в озвучке вообще) и, вроде, меня там все голоса устраивали)) и в какой-то степени даже нравились - типа сам в шоке)))
UPD. На IQIYI только одна серия разблокирована остальные для VIP-ов, может со временем разблочат. У серии, доступной для просмотра, можно выбрать русские сабы) Качество сабов бывает очень различным от отличных до Понятно, что одной серией сыт не будешь, это я больше для себя промониторил, шо почём))
@德 米 特 里, спасибо за старания. Перевод в ют, кстати, очень даже грамотный (ну, пока до всяких техник журавлей и тигров не дошла). Но даже с сабами кажется весьма посредственным ширпотребом Я и говорю, может, перетерпеть? Найдется ли кто-то с настроением смотреть ? Ведь и такое бывает. Кто-нибудь! Откликнись!
вспомнила. Да, могу потерпеть, если не наблюдаю пафосный абсурд, особенно ради Страны. Бывает, у него получается поймать настроение гг, и старики его не сильно мерзкими выходят. Но порой он так скрипит, того и гляди лопнет, а и из моих ушей польется кровь. Самое стремное, когда в контрасте со скользкими старикашками идет чересчур изнеженный и слащавый голос, как будто не гг, а пайтряпчик. Прямо вот как в первой серии этого тайтла. Забавно, кстати, что актриса, часто работающая с ним в паре, мне очень даже нравится.
@тихия_покоя, я не смотрел данное произведение но осмелюсь писать по моему мнению если первые серии не понравились то дальше смотреть не стоит... я заметил что такие произведение, чем короче серии тем проще сюжет и многое ждать не стоит... ведь видели столько серии и не факт что здесь закончится...
если первые серии не понравились то дальше смотреть не стоит
может быть совсем наоборот. Был такой сериал Грань (Fringe), я на его первые серии плевалась, несколько раз смотрела-бросала. Однажды уткнулась в стойкое сопротивление форумчан, опровергающее мое мнение, что сериал кал, и посмотрела-таки дальше шестой. Мне очень понравилось! Апатоу был добавлен в избранное, и урок был усвоен.
чем короче серии тем проще сюжет и многое ждать не стоит
вроде как да, но не факт.
Один ляп и банальщину порой можно простить, если они как первый блин. Так сказать, приостановить свое неверие. Так что я жду ответы посмотревших дальше пяти серий. Прошу прощения за беспокойство.
@Nick Кто, я знаю минимум три произведения, не вписывающихся в подобное воззрение. Скорее это обратный эффект деформации качества произведений, подогнанных под формат времени вследствие потребности в расширении целевой аудитории и уменьшении затрат на производство графического материала. Кто-то в студии не умеет смотреть на картину в целом, планировать серии и переусердствует с запросами зрителей на дешевые эмоции. Однако в этом формате могут и получаются здравые по сюжету произведения. Начнем со Страны 10к чудес. Кстати, о дешевых эмоциях - этого дерьма навалом и в пятнадцатиминутках. До недавнего времени в РБСН пол серии занимали обряды поклонения великолепию героя, пока Фоч филм не забрали права на реализацию обратно себе. Наконец навели порядок, а то я уже хотела бросать.
У меня в закладки есть в отдел "брошено" пару таких и других которых забыл и мне было лень их спомнить... 😑😑😑 Хотя не все из брошено не ниже "так себе"!!!
@Птенец Цубаса, многое говорит об обществе@Nick Кто@Redington, круче.... "тёплый водой" и "ци"!!!!@德 米 特 里@Nick Кто, зря смеётесь горячая вода действительно считается одним из лечебных средств традиционной китайской медицины@Nick Кто,@тихия_покоя@德 米 特 里, Я сам понимаю что горячую воду пить полезно до определённый степени....Просто не верю в большую часть и высказываний которые не доказываные про цы и всякое...
Просто меня очень бесит когда вижу такие истории про мистера Сту.....
Такое ощущение у меня на данный таитл.
Может я ошибаюсь... очень надеюсь...
@тихия_покоя@德 米 特 里,@Nick Кто, я не смогла досмотреть первую серию, показалось, это провал. Скажите, насколько я далека от истины, стоит ли терпеть? С первых минут все сюжетные повороты кажутся искусственными и банальными. Это так и будет?@德 米 特 里,@Nick Кто@тихия_покоя, о, вот тут не подскажу, с тайтлом не знаком, просто отреагировал на коммент товарища NickКто)) Вполне возможно, мне бы и зашло, банальностей/шаблонов я не боюсь, а тема ТКМ (традиционной китайской медицины) одна из моих любимых Но как всё реализовано в данном дунхуа, я нинаю) Странно, даже студия нигде не указана, засекреченный проект, видимо))Понятно, что одной серией сыт не будешь, это я больше для себя промониторил, шо почём))
@тихия_покоя@德 米 特 里, спасибо за старания.Перевод в ют, кстати, очень даже грамотный (ну, пока до всяких техник журавлей и тигров не дошла). Но даже с сабами кажется весьма посредственным ширпотребом
Я и говорю, может, перетерпеть? Найдется ли кто-то с настроением смотреть ? Ведь и такое бывает. Кто-нибудь! Откликнись!
Забавно, кстати, что актриса, часто работающая с ним в паре, мне очень даже нравится.
@тихия_покоя, я не смотрел данное произведение но осмелюсь писать по моему мнению если первые серии не понравились то дальше смотреть не стоит... я заметил что такие произведение, чем короче серии тем проще сюжет и многое ждать не стоит... ведь видели столько серии и не факт что здесь закончится...@тихия_покояОдин ляп и банальщину порой можно простить, если они как первый блин. Так сказать, приостановить свое неверие. Так что я жду ответы посмотревших дальше пяти серий. Прошу прощения за беспокойство.
@Nick Кто@тихия_покоя, я имел ввиду китайские произведения от 5 где-тодо 12 минут.
@тихия_покоя@Nick Кто, я знаю минимум три произведения, не вписывающихся в подобное воззрение. Скорее это обратный эффект деформации качества произведений, подогнанных под формат времени вследствие потребности в расширении целевой аудитории и уменьшении затрат на производство графического материала. Кто-то в студии не умеет смотреть на картину в целом, планировать серии и переусердствует с запросами зрителей на дешевые эмоции. Однако в этом формате могут и получаются здравые по сюжету произведения. Начнем со Страны 10к чудес.Кстати, о дешевых эмоциях - этого дерьма навалом и в пятнадцатиминутках. До недавнего времени в РБСН пол серии занимали обряды поклонения великолепию героя, пока Фоч филм не забрали права на реализацию обратно себе. Наконец навели порядок, а то я уже хотела бросать.
@Nick Кто@тихия_покоя, я о них...@тихия_покоя@Nick Кто, не плачьте, сейчас во всем разберемся. Кто ввел вас в такое заблуждение?Хотя не все из брошено не ниже "так себе"!!!
секмедицины?@Моя Королева Ваньэр@Каратель Злодеек, )))