Mairimashita! Iruma-kun 4th SeasonДобро пожаловать в ад, Ирума! 44417 ноября 2024Топик обсуждения аниме.Скрыть 41 комментарийПоказать 41 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 10 из 41 комментариевArkadi_png14 июля 2025#Получается обложка это отсылка на Невезучую ведьму Дореми 477x360Mitsu-san24 июля 2025#Как же затянули с выходом всё ждешь и ждешь, а его все нет и нетSonayte 6 августа 2025#@MAGIK_, если бы мне нравилось читать - я бы не страдал от ожиданий релиза любимых тайтлов, так что не вариантназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Mairimashita! Iruma-kun 4th SeasonДобро пожаловать в ад, Ирума! 417 ноября 2024 Тип: TV СериалPG-13 Жанры: ShounenСёненComedyКомедияFantasyФэнтези Тема: SchoolШкола Скрыть 3 комментарияПоказать 3 комментариясвернутьЗагрузить ещё 3 комментариявечерний чай с молоком17 ноября 2024#С Новым годом пасхой и всеми праздниками в один деньPaladin of Light17 ноября 2024#Ну в принципе ожидаемо,посмотрим как оно пойдетЭлон Нейт21 ноября 2024#Жду с нетерпением!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@MAGIK_, если бы мне нравилось читать - я бы не страдал от ожиданий релиза любимых тайтлов, так что не вариант