Японцы породили и убили аниме, ну это буквально омаж на Тараса бульбу, я хз. С таким калом неудивительно, что индустрия умирает и студии закрываются каждый год. Тут как в звёздных войнах аниме умирает под аплодисменты инцелов на родине.
@Tml, это вообще самое худшее, что я смотрел в последнее время. Кроме того что гг по овощному поведению переплюгет даже кабачки, так и сюжет нулевой, просто каждую серию что-то происходит, как по мне смотреть в окно в Макшане и то интереснее, чем смотреть это аниме.
это вообще самое худшее, что я смотрел в последнее время. Кроме того что гг по овощному поведению переплюгет даже кабачки, так и сюжет нулевой, просто каждую серию что-то происходит, как по мне смотреть в окно в Макшане и то интереснее, чем смотреть это аниме.
Понимаю что людей выбесила запредельная кабачковость гг, но это такой тип аниме, где надо принять и осознать. Как это Kanojo mo KanojoМои девушки или это Kanojo, OkarishimasuДевушка на час Когда принимаешь и осознаешь, тогда уже аниме кажется нормальным. А если не хочешь принимать и осознавать, смотреть смысла нет, так как гг выбесит.
А мне зашёл первый сезон, нравится этот троп неосознающего свою имбовость добродушного дурика Хотя из подобного вот этот зашёл гораздо больше, жаль, что там продолжение не сделали
@Duolc313,