КомментарииArch10 сентября 2015#WTF. Ова 75 года? Что-то здесь не так.@RomanticRomantic10 сентября 2015#@Arch, что? до этого не было ов?@ArchArch10 сентября 2015#@Romantic, первые овы появились в 84 году.SkywalterDBZ10 сентября 2015#Интересно, её можно где нибудь найти?@ArchArch10 сентября 2015#@SkywalterDBZ, да, но без перевода. Ссылка нужна?@SkywalterDBZRomantic10 сентября 2015#Лол. японские Оз и спящая красавица. И небось еще 18 всяких сказок. Где это найти?@Arch, @ArchSkywalterDBZ10 сентября 2015#@Arch, было бы не плохо.@Arch, @ArchArch10 сентября 2015#@Romantic, @SkywalterDBZ, полностью, боюсь, нигде. Две серии есть здесь, если я ничего не путаю.www.nyaa.seХотя есть тут кто-то, кто её комплитнул, у него бы спросить (если и правда смотрел, конечно).@RomanticRomantic10 сентября 2015#У японцев тоже есть "12 месяцев"@ArchArch10 сентября 2015#@Romantic, так это же совместное производство Тоей и Союзмультфильма. Те самые 12 месяцев.Arch10 сентября 2015#@SkywalterDBZ, @Romantic, остальные серииwww.nyaa.se/?page=view&tid=608557Romantic10 сентября 2015#@Arch, комплитнул ее только 1 человек, 2 даже умудрились дропнутькто-то смотрит, двое ждут бдрипа@ArchArch10 сентября 2015#@Romantic, не, птв - это не ожидание бдрипа, это просто запланированное.А дропнуть и я могу - посмотрел, ничего не понял, дропнул @RomanticRomantic10 сентября 2015#Archне, птв - это не ожидание бдрипа, это просто запланированное.я буду ждать, бдрип, ниче не знаюArchА дропнуть и я могу - посмотрел, ничего не понял, дропнулна чисто японском, даже без ансабов и я не пойму𝕋𝕚𝕣𝕒ℝ𝕖𝕞𝕪23 августа 2024#Равка - vk.comназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Romantic@Arch, что? до этого не было ов?@Arch@Romantic, первые овы появились в 84 году.@Arch@SkywalterDBZ, да, но без перевода. Ссылка нужна?@SkywalterDBZ@Arch,@Arch@Arch, было бы не плохо.@Arch,@Arch@Romantic,@SkywalterDBZ,полностью, боюсь, нигде. Две серии есть здесь, если я ничего не путаю.
www.nyaa.se
Хотя есть тут кто-то, кто её комплитнул, у него бы спросить (если и правда смотрел, конечно).
@Romantic@Arch@Romantic, так это же совместное производство Тоей и Союзмультфильма. Те самые 12 месяцев.@SkywalterDBZ,@Romantic,остальные серии
www.nyaa.se/?page=view&tid=608557
@Arch, комплитнул ее только 1 человек, 2 даже умудрились дропнутькто-то смотрит, двое ждут бдрипа@Arch@Romantic, не, птв - это не ожидание бдрипа, это просто запланированное.А дропнуть и я могу - посмотрел, ничего не понял, дропнул
@Romantic