@continentagainstsun, предлагаю запретить всем авторам писать концовки самостоятельно. не, нуачё... читатель же лучше знают, как надо. правильные концовки определять только всенародным голосованием. если второе место набрало голосов практически столько же, сколь и первое, то пусть автор пишет альтернативную концовку. пусть отрабатывает любовь народную. ведь людЯм же яснее, как оно должно быть так же, режиссёры не имеют права на. своё мнение. только согласно обзорам ютуберов. а то повадились блин. то серии не в том порядке поставят, то героев убиваю, а то и не убивают. короче, всем у кого такое мнение, предлагаю в кресле дантиста, начитавшись статей в интернете по правильному лечению зубов, начать учить его, что и как он должен сделать... если в результате останетесь с целым языком и полным комплектом глаз, то можно перейти к обучению шеф поваров в ресторанах
@teenage melancholy, вот это. У меня примерно такое же мнение. Но автор должен делать такую концовку, какую считает нужной. Так что у меня не было особых проблем с концовкой, основные проблемы для меня начались задолго до неё
@continentagainstsun, предлагаю запретить всем авторам писать концовки самостоятельно. не, нуачё... читатель же лучше знают, как надо. правильные концовки определять только всенародным голосованием. если второе место набрало голосов практически столько же, сколь и первое, то пусть автор пишет альтернативную концовку. пусть отрабатывает любовь народную. ведь людЯм же яснее, как оно должно бытьтак же, режиссёры не имеют права на. своё мнение. только согласно обзорам ютуберов. а то повадились блин. то серии не в том порядке поставят, то героев убиваю, а то и не убивают.
короче, всем у кого такое мнение, предлагаю в кресле дантиста, начитавшись статей в интернете по правильному лечению зубов, начать учить его, что и как он должен сделать... если в результате останетесь с целым языком и полным комплектом глаз, то можно перейти к обучению шеф поваров в ресторанах
@Clear Foe@teenage melancholy, вот это. У меня примерно такое же мнение. Но автор должен делать такую концовку, какую считает нужной. Так что у меня не было особых проблем с концовкой, основные проблемы для меня начались задолго до неё