Аниме очень хорошее и веселое, однако сюжета наблюдается крайне мало, до последнего ждал что покажут родителей Нины, либо развитие отношений героев, что же касается юмора то здесь его перебор, но шутки действительно очень веселые, всё в совокупности дает неплохое аниме, которое стоит смотреть для разбавления тоски 8/10 за юмор.
@Акемифаг, ну если бы не было намека на сюжет, тогда претензий бы не возникло, но тут явно идёт намек, если не на развитие отношений, то по крайней мере о так называемом полете на Венеру, личность Нины не раскрыли вообще, ожидал гораздо большего, вывез аниме только юмор.
Мне понравилась атмосфера, персонажи. Всё как-то.. живо, хоть и необычно. Первый сезон пролетел мигом. А вот со 2 появилась одна большая проблема - отсутствие чего-либо. Он не привнес ничего нового. С первых секунд нам дают намек, мол, вот, по идее, в этом сезоне будет какой-то сдвиг, но.. нет. Его нет и не случилось, хотя я ждал вплоть до последней серии. Жаль. Правда, очень жаль. Весь 2 сезон оказался одним большим филлером с 3 минутами "углубления отношений между главными героями", которое обрывается и не раскрыто.
В мангу лезть желания уже нет, т.к. уверен, что там вокруг да около точно такая же ситуация. Насколько мне сначала стало интересно - настолько же быстро этот интерес и угас, я даже как-то расстроился, что для меня необычно.
Поставлю 7 просто из-за Нины и каста сейю, не более. Рекомендовать буду только на личный страх и риск.
Реально надо было сделать концовку, что всё это дурка! Вот это был бы твист! А не показывать в конце картинки. А так получился очередной слив, который так и останется не доделанным до конца, как и большинство аниме.
По отзывам и комментариям многим не зашёл такой абсурдный юмор. Мне же в целом понравилось. Юмор хороший, не на каждую шутку резонировала, но очень часто вслух смеялась. Из всех эпизодов было три, которые слабыми на юмор и историю показались. Пришлось слегка силу воли нагнать, чтобы их досмотреть. Из-за этого ощущение подзатянутости сериала появилось. В целом за два сезона позевать частично на трёх эпизодах не страшно, но оценку всё же ниже, чем первому сезону поставила. О просмотре не жалею, аниме красивое, доброе, местами с глубокими мыслями.
Финала нет, финала нет и в ру/eng манге.Надо читать в оригинале или искать обсуждения на форумах.
Этот сезон оказался хуже чем предыдущий по части сюжета. Столько ружий зарядили чеховских, и ни одно не выстрелило. Ни родители Нино, ни кто ее покровитель, ни еще одного поцелуя, который был в опенинге, ни продолжения истории с Венерой
@Magnus Perfectus@Undead@Magnus Perfectus, никогда не обращал внимания на студии, ибо в этом ничего не смыслю, главное какого качества работа.@Murasaki Renko@Sinochka-korzinochka, на самом деле зря ты тае, студия о многом может сказать.Алсо, сюжет штука такая не всегда обязательная.
@Undead@Акемифаг, ну если бы не было намека на сюжет, тогда претензий бы не возникло, но тут явно идёт намек, если не на развитие отношений, то по крайней мере о так называемом полете на Венеру, личность Нины не раскрыли вообще, ожидал гораздо большего, вывез аниме только юмор.@Murasaki Renko@Sinochka-korzinochka, шафт@SHLUHA - Oniii-chan@Ритм, Если тебе уже не 50 лет)@Ритм@Evil Queen, и вывеска - "всегда рисуем годноту"@cherry candy, ну, мне и не 15Мне понравилась атмосфера, персонажи. Всё как-то.. живо, хоть и необычно. Первый сезон пролетел мигом. А вот со 2 появилась одна большая проблема - отсутствие чего-либо. Он не привнес ничего нового. С первых секунд нам дают намек, мол, вот, по идее, в этом сезоне будет какой-то сдвиг, но.. нет. Его нет и не случилось, хотя я ждал вплоть до последней серии. Жаль. Правда, очень жаль.
Весь 2 сезон оказался одним большим филлером с 3 минутами "углубления отношений между главными героями", которое обрывается и не раскрыто.
В мангу лезть желания уже нет, т.к. уверен, что там вокруг да около точно такая же ситуация. Насколько мне сначала стало интересно - настолько же быстро этот интерес и угас, я даже как-то расстроился, что для меня необычно.
Поставлю 7 просто из-за Нины и каста сейю, не более.
Рекомендовать буду только на личный страх и риск.
Финала нет, финала нет и в ру/eng манге.Надо читать в оригинале или искать обсуждения на форумах.
@EccentriciКоротко о тайтле
@Eccentrici@Eccentrici@Elipsia,@Katsureki,@MrK944: