Хах, ВОТ ОН - ЗАПАХ НЕ СЛИШКОМ ВАНИЛЬНОЙ ЮНОСТИ МОЕЙ! Знаете ли, я даже буду готов, переступив через глотку собственных принципов, затолкать себе по самые гланды "обожаемую" хурму! Только дайте два смачных щулбанчика по глазным яблочкам Юкиацу, умоляяяююю! Заранее спасибочки)
Как этому вообще 8-ку поставили? Или оценки из разряда "поплакал = 10; не поплакал = 1"? Чушь от начала и до конца. Хотя автор, наверное, такой гипертрофией хотел показать, что... Что-то связанное с потерей близких?
Под конец уже перемоткой смотрел, но вот мотивация того, зачем спровоцировали ГГ на признание - это ещё большая хрень, какая-то.
Досмотрел. Своеобразный взгляд на отношения между детьми, ну и драма построенная на этом. На мой взгляд средне, ознакомиться можно, сюжет завершённый, персонажи более-менее адекватные.
Чушь от начала и до конца.
Хотя автор, наверное, такой гипертрофией хотел показать, что... Что-то связанное с потерей близких?
Под конец уже перемоткой смотрел, но вот мотивация того, зачем спровоцировали ГГ на признание - это ещё большая хрень, какая-то.
@AlexGrin@Хикс, Точно@AlbusLeos,@jinova,@MrZol@камилёк, да, можно@камилёк, посмотрела ?@камилёк@jinova, да не,просто спойлер жёсткий нашла и мне кажется не интересно будет...@jinova@камилёк, оно про повседневность, мимими и силу дружбы (не дружбомагия). А не ВОТЭТОПОВОРОТ псевдодетектив. Так что не должно помешать.@камилёк, я зная спойлеры посмотрел, и всё равно концовка очень хорошо зашла, так что советую чекать. Тем более серий мало@камилёк@jinova, оукей спс брат выручил@jinova@камилёк,@Artano