Сколько б не прошло времени, наскольким б я не был угрюмым - но даже пересмотрев недавно понимаю, что это аниме пустит у меня слезу ни раз. Ни один фильм, сериал или другое аниме не заставил меня плакать также как и от Аноханы…
Аниме довольно интересное, но немного раздражает что здесь много любовного треугольника. Этот любит ту, та любит его, её любит другой, другого любит ещё другая и так далее. Над концовкой всплакнула, очень понравился Поппо
@ilyax2, Нечто вроде того, если в некоторых аспектах изменить всё мракобесие в сюжете. Как по мне, Последняя Серия — Единственное Достояние Всего Тайтла.
Это лишь мое воображение Я бы сделал так,чтобы это лоля стала появляться всем и все с ней могли разговаривать, и в итоге пришло к какому то финалу, тайтл не смотрел. Но так было бы интереснее, типо все врали что то там,а в итоге все начнают видеть мертвую подругу.
Говоря в целом, ты угадал в общих чертах. Сделаю небольшую подводку. В течение более чем половины всего хронометража тайтла, никому из персонажей, а по большей части претензия адресуется Главному Овощу тайтла, банально не хватило мозгов додуматься до того, чтобы сказать Героине выполнить перед друзьями хотя бы простое физическое взаимодействие. Она могла поднимать предметы, оба Протагонистов были об этом осведомлены, но чтобы продемонстрировать это друзьям — Извините, задача слишком неугодная сюжету, у нас тут и без того 11 Серий. По итогу всего, если тебе интересны спойлеры, в один момент даже Главный Гейрой перестал видеть Мэнму. Она пропала даже из его зрения, но перец не отчаялся, сказав, что раз она играет в прятки, то игра будет продолжаться до тех пор, пока сквад не найдёт свою общую Любовь в лице Мэнмы. К этому, в целом, претензий особых нет, ибо в действительности они реально нашли её, когда та уже собиралась исчезать и была Абсолютно без сил. Да, эта часть концовки, скорее, Кульминация Концовки, сделана весьма неплохо. Именно этот аспект, в фундаменте, умудрился вывезти мою оценку с 6★ до 7★. Правда, несмотря на все плюсы концовки, в эпилоге случается всё такая же нудная и, в действительности, неинтересная каша-мала, за коей не наблюдаешь без уныния.
По правде, от одного из тайтлов, что описывается этом меме, я ожидал куда большего эффекта. В итоге, за весь «Невиданный Цветок», у которого такие безумные рейтинги, на jutsu это одно из самых рейтинговых аниме, у некоторых моих друзей на Шики он оценён на 10★
А у других на 1★
, я получил всего одно. Едва заметное покалывание в районе глаз на последней серии. Не задело, не впечатлило. Впрочем, как и
Эйдолон. Первый столб, включая 'Пластиковые Воспоминания' и прочую пару тайтлов, я не смотрел. На Ангельски Ритмах не плакал, на Акамэ так вообще сидел с каменной мордой. Надеюсь вскоре прочесть Визуальную Новеллу Ритмов, ожидая от неё большего эффекта. Впрочем, смотрел я эту пару тайтлов весьма и весьма давно. По моим меркам, даже Очень.
из всего мема, представленного выше. Раз уж текст всё равно представляет собой мой излюбленный длиннотекст (Привычка, по правде говоря), то хотел бы упомянуть ещё несколько нарративов. Я, как можно сделать оценочный вывод из текста выше, далеко не бесчувственный кремень. Я безумный фанат Драмы. Фанат такой драмы, от которой Сердце попадёт в Реанимацию, а Мозг в Космос. Краем глаза заметил, что у тебя в профиле имеются Цикады, в списке 'Избранных', так что их вполне можно приводить как пример. Да уж, честно говоря, все мои
Я обычно не читаю длинные комментарии, но твой прочел весь с удовольствием. И судя по спойлеру, мне Невиданный Цветок уже бессмысленно смотреть т.к я проспойлерил себе весь сериал.
А Цикады, действительно шедевр который пересматривал несколько раз. Только Цикады я не считаю за Драму. Для меня большая Драма это:Witchblade, ну может еще какие то аниме.
А так
Сейчас не знаю, возможно из за возраста меня это в плане драмы так не ранит как раньше. Я скорее даже больше перебрался на что то более пошлое, ну и Экшн порой люблю. А вот к всякой ванили не очень, ну или к тому где персонажи плачут(сопли так называемые). Разве что из нового хочу попробовать музыкальные тайтлы по типу К-Он.
Убийца Акаме смотре 6-8 лет назад, по сравнению с Клинок Ведьм (12 лет назад) , Драматично уже не так трогало. Ужасы люблю до сих пор, правда найти качественный ужасик довольно та еще задача. Наверно Этти проще найти. Ну и конечно смотрю Иссекай, а как же без него. Лучший по мне Иссекай это Коносуба.
Обычно меня тут на форме троллят, но ты из приятных собеседников, спасибо за общение. Надеюсь еще увидимся в каких нибудь других топиках.
@RizeDeltale, Новеллу читать нет смысла, она не закончена. Там добавили только продолжение для Ивасавы и повторение сюжета из аниме для Юи. А Канадэ и Юри вроде как планировались во второй части, но она так и не вышла.
@lulum_ever17, Помнится, планировалось около Шести Частей для Ангельских Ритмов, но, по всей видимости, решили скосплеить НГНЛ. Хотя, у той хоть Ранобка есть, так что с Ангельскими Ритмами как-то не фортануло у Key, что, на мой взгляд, весьма удивительно, если считать их... Популярность, что-ль? В целом, единственное, что я у них читал на данный момент, это никому, к чертям, Неизвестный — «LOOPERS», хоть у меня и скачано всё от Планетарианки до несуществующего — «anemoi», что, подобно Адаптации Summer Pockets анонсирован на 2025.
Особо не сведую про произведения Key, хоть с ними знаком весьма давно, если брать в рассечёт то, что те же Ритмы — Входят в первые 50 Просмотренных мною Аниме (Оттого я ни черта и не помню о них). Вообще, как планировал, в Августе я хотел просмотреть вообще все тайтлы от Key: От Проказников до самой Прима-Долы или Перезаписи, где у первой на vndb какой-то сумасшедший рейтинг (По крайней мере, насколько я помню). Хотел, да... Тут появился чёртов SubaHibi, а также прилетел такой мем, что единственная долгая ВН, которую я хотел прочесть от Key — Little Busters, не имеет на русском 'Эйфорической' Версии, а когда сделают плановый её перевод, не известно даже Иисусу.
Впрочем, я даже не знаю, чем руководствовался, выставляя 9★ Ритмам, но что могу сказать так... Тенши — Моя Вайфу(нет) Арты просто — Masterpiece
@RizeDeltale, Проблема не в том, что не фортануло, а в том, что новеллу порезали на части, а сама новелла преимущественно повторяет аниме, поэтому в ней нет особенного смысла. Другое дело если бы новелла вышла до аниме, а то читать, когда знаешь сюжет - не очень интересно. Так что люди такой ход от Key не поддержали, лучше уж делать хорошо, либо вообще ничего не делать, то есть не выпускать порезанную новеллу. Да и рутов с самыми популярными девочками нет, без Канадэ вообще теряется смысл новеллы опять же.
Заявляю официально - это худшее аниме, которое я когда-либо видел (на момент 26.09.24). Такого говна я никогда в жизни не жрал, даже бейблейд или гангста и то лучше этого дерьма... Это абсолютный мусор!
Плюсы
Плюсов буквально нету, ни одного плюса за все аниме, можно разве что выделить рисовку, и то, она "такая себе"
Минусы
Минусов настолько много, что затрону лишь очевидные и поверхностные минусы:
Сюжет
Сюжета в аниме буквально нету. Если вкратце то несколько малолетних школьников потеряли подругу несколько лет назад, после чего перестали быть друзьями и разошлись. ГГ так вообще отгородился от всего мира и перестал ходить в школу, но он единственный кто видит "призрака" мертвой девки, которая как живая. С этого все начинается Начнем с того, что 9 ИЗ 11 СЕРИЙ УШЛО НА ТО, ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ ДРУГИМ ЕЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ, ВАМ НЕ ПОСЛЫШАЛОСЬ - 9 ИЗ 11 СЕРИЙ. 90% ВСЕГО СЮЖЕТА. Как вы поняли аниме просто не про что, меня максимально стошнило все происходящее, я чуть не суициднулся. Смотреть на развитие событий ну реально супер тошно. Герои просто ни о чем, просто ходят, что-то делают - просто существуют. Только последние 2 серии из всего аниме хоть что-то происходит. Из аниме можно было бы сделать 1-часовой фильм и не париться, сюжету АБСОЛЮТНО НЕТУ.
Персонажи
Персонажи просто калл, мусор не способный думать. В аниме нам вроде бы позиционируют "умных школьников", но при этом у них просто нулевое айкью. Вместо того чтобы понять, что девка существует, они не верят и 9 серий ничем не занимаются. Более того, среди этих друзей есть не просто "любовный треугольник" а любовный "пятиугольник", тупо ВСЕ ВО ВСЕХ ВЛЮБЛЕНЫ КАРЛЛЛЛЛ, ЧТООООООООО
ГГ
Тот еще придурок, чел мог спокойно за пол серии доказать, что девка существует на планете, вместо этого он просто стал "дэдинсайдом" и все. Одним словом низкоразвитое сущетсво и не более того.
Атмосфера
очевидно, что наблюдая за этим говном никакой атмосферы не было, та и не могло быть априори. Вместо "затягвания" мне хотелось просто выбросить свой ноут в окно, чтобы не видеть этого
Общие выводы
Подводя выводы можно уверено сказать, что аниме абсолютное говно. Сюжета ВООБЩЕ НЕБЫЛО. Персонажи влюбленные друг в друга тупиты, не способные мыслить. Главный герой ничем не отличается от остальных - идиот и не более. Атмосферы очевидно никакой нету. Еще раз повторю - ЭТО ХУДШЕЕ АНИМЕ, ЧТО Я КОГДА-ЛИБО ВИДЕЛ
Не ну если без шуток, то я что-то разочарован конкретно! В детстве оно мне казалось восхитительным, и про: "рыдать до утра" было не шуткой сейчас после повторного просмотра с 10+ лет, я понимаю что сейчас такую бредятину глянул, аж страшно! Логика напрочь отстует, сюжет я вообще молчу! У гг мать умерла, он хоть раз за нее вспомнил? У всех дружно моральная травма на почве смерти подруги детства из-за несчастного случая? Ок, привет призрак 10 лет спустя, который даже вырос из ребёнка в девушку и которого видит и слышит только гг, который из-за нее же и бросил школу, ммм! Как интересно 😅 концовку я тож молчу, рисовка топ! Не то что совершенная параша! Соунд тоже, за душу берет больше чем сам сюжет! Пару раз и проронил скупую слезу только из-за музыки) ну в целом сказать что это провал язык не по вернётся, один раз глянуть стоит! Свои 8/10 точно заслуживает!
На самом деле достаточно специфичный сериальчик,но называть его вот прям глупым или легким для восприятия,я бы не стал конечно.Здесь достаточно хорошо,по меркам подобных работ,раскрываются образы и переживания героев,в которые действительно возможно поверить,поэтому это может как тронуть и вызвать к ним симпатию, так и оттолкнуть из-за чувства неприязни к поступкам некоторых персонажей.Вот только некоторые сцены или события мне показались немного нелогичными, или просто странными,но это уже вопрос вкусовщины.Конечно это далеко не самое плохое аниме, которое я видел, но сильных эмоций оно у меня не вызвало.Хотя создатели и пытались сделать это всеми силами. И да - некоторые сцены действительно были милыми.Не буду отрицать.
Раньше смотрелось лучше, сейчас это уже выглядит по-детски что ли, и сюжет...слишком мал. Он есть, просто всё крутится вокруг взаимотношений друзей детства, капля психологии есть, ну и конечно псевдофантастика (либо это плод воображения, либо реально это было - видимо на усмотрение зрителя).
Повествование о призраке который не проходит сквозь объекты и поддаётся земным законам. Все его друзья групировка отбросов со всех слоёв общества. Иррациональные и тупорылые герои, особенно призрак, который не может догадаться взять предмет и показать другим левитацию, дабы разжаловать вариант проблем с головой главного героя. Сентиментальный заговор и чушь, абсурд
1920x10801920x1080
1920x10801920x10801920x1080
1920x10801920x1080
@ilyax2@RizeDeltale, то есть Амонгус, но в стиле аниме?@RizeDeltale@ilyax2, Нечто вроде того, если в некоторых аспектах изменить всё мракобесие в сюжете. Как по мне, Последняя Серия — Единственное Достояние Всего Тайтла.@ilyax2@RizeDeltale,@RizeDeltale@ilyax2,По итогу всего, если тебе интересны спойлеры, в один момент даже Главный Гейрой перестал видеть Мэнму. Она пропала даже из его зрения, но перец не отчаялся, сказав, что раз она играет в прятки, то игра будет продолжаться до тех пор, пока сквад не найдёт свою общую Любовь в лице Мэнмы. К этому, в целом, претензий особых нет, ибо в действительности они реально нашли её, когда та уже собиралась исчезать и была Абсолютно без сил. Да, эта часть концовки, скорее, Кульминация Концовки, сделана весьма неплохо. Именно этот аспект, в фундаменте, умудрился вывезти мою оценку с 6★ до 7★.
Правда, несмотря на все плюсы концовки, в эпилоге случается всё такая же нудная и, в действительности, неинтересная каша-мала, за коей не наблюдаешь без уныния.
По правде, от одного из тайтлов, что описывается этом меме, я ожидал куда большего эффекта. В итоге, за весь «Невиданный Цветок», у которого такие безумные рейтинги, на jutsu это одно из самых рейтинговых аниме, у некоторых моих друзей на Шики он оценён на 10★
Не задело, не впечатлило.
Впрочем, как и
Раз уж текст всё равно представляет собой мой излюбленный длиннотекст (Привычка, по правде говоря), то хотел бы упомянуть ещё несколько нарративов. Я, как можно сделать оценочный вывод из текста выше, далеко не бесчувственный кремень.
Я безумный фанат Драмы.
Фанат такой драмы, от которой Сердце попадёт в Реанимацию, а Мозг в Космос. Краем глаза заметил, что у тебя в профиле имеются Цикады, в списке 'Избранных', так что их вполне можно приводить как пример. Да уж, честно говоря, все мои
@ilyax2,@lulum_ever17@RizeDeltale,А Цикады, действительно шедевр который пересматривал несколько раз. Только Цикады я не считаю за Драму.
Для меня большая Драма это:Witchblade, ну может еще какие то аниме.
А так
Сейчас не знаю, возможно из за возраста меня это в плане драмы так не ранит как раньше.
Я скорее даже больше перебрался на что то более пошлое, ну и Экшн порой люблю.
А вот к всякой ванили не очень, ну или к тому где персонажи плачут(сопли так называемые).
Разве что из нового хочу попробовать музыкальные тайтлы по типу К-Он.
Убийца Акаме смотре 6-8 лет назад, по сравнению с Клинок Ведьм (12 лет назад) , Драматично уже не так трогало.
Ужасы люблю до сих пор, правда найти качественный ужасик довольно та еще задача. Наверно Этти проще найти.
Ну и конечно смотрю Иссекай, а как же без него. Лучший по мне Иссекай это Коносуба.
Обычно меня тут на форме троллят, но ты из приятных собеседников, спасибо за общение.
Надеюсь еще увидимся в каких нибудь других топиках.
@RizeDeltale, Новеллу читать нет смысла, она не закончена. Там добавили только продолжение для Ивасавы и повторение сюжета из аниме для Юи. А Канадэ и Юри вроде как планировались во второй части, но она так и не вышла.@RizeDeltale@lulum_ever17, Помнится, планировалось около Шести Частей для Ангельских Ритмов, но, по всей видимости, решили скосплеить НГНЛ. Хотя, у той хоть Ранобка есть, так что с Ангельскими Ритмами как-то не фортануло у Key, что, на мой взгляд, весьма удивительно, если считать их... Популярность, что-ль? В целом, единственное, что я у них читал на данный момент, это никому, к чертям, Неизвестный — «LOOPERS», хоть у меня и скачано всё от Планетарианки до несуществующего — «anemoi», что, подобно Адаптации Summer Pockets анонсирован на 2025.Особо не сведую про произведения Key, хоть с ними знаком весьма давно, если брать в рассечёт то, что те же Ритмы — Входят в первые 50 Просмотренных мною Аниме (Оттого я ни черта и не помню о них).
Вообще, как планировал, в Августе я хотел просмотреть вообще все тайтлы от Key: От Проказников до самой Прима-Долы или Перезаписи, где у первой на vndb какой-то сумасшедший рейтинг (По крайней мере, насколько я помню). Хотел, да... Тут появился чёртов SubaHibi, а также прилетел такой мем, что единственная долгая ВН, которую я хотел прочесть от Key — Little Busters, не имеет на русском 'Эйфорической' Версии, а когда сделают плановый её перевод, не известно даже Иисусу.
Тенши — Моя Вайфу (нет)
Арты просто — Masterpiece
(↑ Моё Любимое)
@lulum_ever17@RizeDeltale, Проблема не в том, что не фортануло, а в том, что новеллу порезали на части, а сама новелла преимущественно повторяет аниме, поэтому в ней нет особенного смысла. Другое дело если бы новелла вышла до аниме, а то читать, когда знаешь сюжет - не очень интересно. Так что люди такой ход от Key не поддержали, лучше уж делать хорошо, либо вообще ничего не делать, то есть не выпускать порезанную новеллу. Да и рутов с самыми популярными девочками нет, без Канадэ вообще теряется смысл новеллы опять же.Сюжет
Сюжета в аниме буквально нету. Если вкратце то несколько малолетних школьников потеряли подругу несколько лет назад, после чего перестали быть друзьями и разошлись. ГГ так вообще отгородился от всего мира и перестал ходить в школу, но он единственный кто видит "призрака" мертвой девки, которая как живая. С этого все начинаетсяНачнем с того, что 9 ИЗ 11 СЕРИЙ УШЛО НА ТО, ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ ДРУГИМ ЕЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ, ВАМ НЕ ПОСЛЫШАЛОСЬ - 9 ИЗ 11
СЕРИЙ. 90% ВСЕГО СЮЖЕТА. Как вы поняли аниме просто не про что, меня максимально стошнило все происходящее, я чуть не суициднулся. Смотреть на развитие событий ну реально супер тошно. Герои просто ни о чем, просто ходят, что-то делают - просто существуют. Только последние 2 серии из всего аниме хоть что-то происходит. Из аниме можно было бы сделать 1-часовой фильм и не париться, сюжету АБСОЛЮТНО НЕТУ.
Персонажи
Персонажи просто калл, мусор не способный думать. В аниме нам вроде бы позиционируют "умных школьников", но при этом у них просто нулевое айкью. Вместо того чтобы понять, что девка существует, они не верят и 9 серий ничем не занимаются. Более того, среди этих друзей есть не просто "любовный треугольник" а любовный "пятиугольник", тупо ВСЕ ВО ВСЕХ ВЛЮБЛЕНЫ КАРЛЛЛЛЛ, ЧТОООООООООГГ
Тот еще придурок, чел мог спокойно за пол серии доказать, что девка существует на планете, вместо этого он просто стал "дэдинсайдом" и все. Одним словом низкоразвитое сущетсво и не более того.Атмосфера
очевидно, что наблюдая за этим говном никакой атмосферы не было, та и не могло быть априори. Вместо "затягвания" мне хотелось просто выбросить свой ноут в окно, чтобы не видеть этогоОценивание
Сюжет: 0/10Персонажи: 0/10
Атмосфера: 0/10
Качество: 5/10
Общая оценка: 1/10
Заключительная сцена получилась довольно трогательная
Музыка отличная
Саунд запомнился на года. Рисовка отличная.
@Romantic@shigitora, ощущение что ты что-то другое смотрел и наговариваешь на тайтл. Но что взять с твинка.