@chelizchata228, стоит, причем желательно несколько раз. Блич, в отличии от сородичей, с каждым разом становится все лучше, ибо ты понимаешь больше вещей, начинаешь иначе смотреть на все и воспринимать. Главное вдуплится в местные механики, чтоб глупых вопросов не возникало.
@Kapitan Darwin, не, я лучше дождусь 13 серию ткв конфликт, или даже пересматривать наруто с бличем, чем буду смотреть второй сезон магической битвы, поверхностный и очень вдохновленный чужими работами тайтл особо мне неинтересен
@Gamelon, примерно с 16 серии. Первые серии блича не прошли проверку времени и смотрятся не очень, потом уже бодрее. По сути следующая арка считается лучшей в бличе. Только потом найди список филлеров, чтобы их проскипать. Альтернативный вариант прочитать цветную мангу, так будет быстрее, но все равно посмотри в инете главные битвы и послушай осты, это один из главных плюсов аниме, Широ Сагису тащит
@Bloodbear, Спасибо за ответ. Я инфу себе сохранил как нибудь разберусь что мне с этим бличем делать. А то хотел посмотреть новые сезоны а без знаний основы не понять что там происходит.
@Kapitan Darwin, а какой смысл смотреть магическую битву которая и вдохновлена бличем и наруто?@Kapitan Darwin@chelizchata228, стоит, причем желательно несколько раз. Блич, в отличии от сородичей, с каждым разом становится все лучше, ибо ты понимаешь больше вещей, начинаешь иначе смотреть на все и воспринимать. Главное вдуплится в местные механики, чтоб глупых вопросов не возникало.@chelizchata228@Kapitan Darwin,@gtank.runket, понял вас, попробую всё же заценить на досуге, посмотрю как пойдёт@ilyax2@sonwinter, смысл такой, что она короче, динамичнее и хорошо выглядит. А старые ссенены длинные, затянутые, и ужасно нарисованы@sonwinter@chelizchata228, скипай филлеры Зависимых.@chelizchata228@ilyax2, в планах скипать все филлеры@ilyax2@chelizchata228, и этих Фуллбрингеров тоже , тоже как филлер ошушаются .Короче на усмотрение.
@Kapitan Darwin, не, я лучше дождусь 13 серию ткв конфликт, или даже пересматривать наруто с бличем, чем буду смотреть второй сезон магической битвы, поверхностный и очень вдохновленный чужими работами тайтл особо мне неинтересен@Bloodbear@Gamelon, примерно с 16 серии. Первые серии блича не прошли проверку времени и смотрятся не очень, потом уже бодрее. По сути следующая арка считается лучшей в бличе. Только потом найди список филлеров, чтобы их проскипать. Альтернативный вариант прочитать цветную мангу, так будет быстрее, но все равно посмотри в инете главные битвы и послушай осты, это один из главных плюсов аниме, Широ Сагису тащит@Gamelon@Bloodbear, Спасибо за ответ. Я инфу себе сохранил как нибудь разберусь что мне с этим бличем делать. А то хотел посмотреть новые сезоны а без знаний основы не понять что там происходит.@Bloodbear@Gamelon, уточню еще, что в первом 1 сезоне блича половина серий филлеры, так что не надо пугаться 366 серий1280x627
@ilyax2@котёнок в кедах, какой серии ты?