@Geek|, роль невыносимого перса временами брала орехеме, ее пик был в аа когда она была и орущим, и ноующем) кураски кьюн кураски кьюн кураски кьюн кураски кьюн кураски кьюн кураски кьюн
Вас настолько бесит Орихимэ? Вполне обычная девушка, ничего особенного в ее истериках не наблюдаю. Плюс очень правильно все эмоции переданы в нормальном дубляже, а не этой вашей рофлоозвучке
@wefal, Так блич и магичка это одно и то же, просто магичка фановая и там нет унылой бредовой философии где челы в слонов превращаются. Первый сезон Ванпанчмена это шедевр, не надо тут его приравнивать к Бличу Лучше бы ты так бой Ренгоку и Аказу обсасывал, как я
Так блич и магичка это одно и то же, просто магичка фановая и там нет унылой бредовой философии где челы в слонов превращаются. Первый сезон Ванпанчмена это шедевр, не надо тут его приравнивать к Бличу
Тебе приснилось видимо. Магичка Разговор закрыт ясно все с тобой
@Geek|@gtank.runket, Ну брадочек, пойми, никто тут кроме тебя бой Айзена и Ичиго не считает шедевром@gtank.runket@kolisya, да это просто забавный способ убить время, но серьезно такие вещи воспринимать, как это делают некоторые, это конечно мощно)@kolisya@Geek|, эти люди с тобой в одной комнате? Если хочешь мне что-то доказать то почитай учебник логики, а не используй манипуляции дедсадовца.@Geek|@gtank.runket, Шо несет дурной. Блич хуже даже Клинка, я вот щас поезд пересматриваю и чет мощно@DaHank@Kapitan Darwin, это да)@Geek|, три вечно орущих инвалида, ухх мощь@Geek|@DaHank, Как. Там от флешбека Ренгоку мурашки идут.Аче типа Ичиго не орет и не плачет?
@gtank.runket,@Шауапуф@Geek|, роль невыносимого перса временами брала орехеме, ее пик был в аа когда она была и орущим, и ноующем) кураски кьюн кураски кьюн кураски кьюн кураски кьюн кураски кьюн кураски кьюн@Geek|@Laslo, Ну в бою с Гриммджоу норм, получше Рукии которая просто бегала в уэко мундо@Geek|, Что смешного ?Тайтлы попутал видимо с Магичкой
Надеюсь Блич хоть смотрел.
Или как всегда лижбы устроить срач и смыться куда-то.
Ну и вылезать каждые 2 дня
@Шауапуф,@Geek|@wefal, была была@wefal@wefal, Так блич и магичка это одно и то же, просто магичка фановая и там нет унылой бредовой философии где челы в слонов превращаются.Первый сезон Ванпанчмена это шедевр, не надо тут его приравнивать к Бличу
Лучше бы ты так бой Ренгоку и Аказу обсасывал, как я
@wefal,@Виктор ВасевПервый сезон Ванпанчмена это шедевр, не надо тут его приравнивать к Бличу
Магичка
Разговор закрыт ясно все с тобой
Если про драки, то такова небыло вообще в Бличе
@Geek|, ясно, Рабаши фэн.@Geek|@Виктор Васев, Боше упаси господе, это челик который 2 часа говорил про Айзена? Его только в случае если хочешь научиться лить воды нужно смотреть@Виктор Васев@Geek|, не знаю, видел у него только видос, где он говорил, что Блич и Магичка это одно и тоже.