Я ничего не понимаю, почему у этой части сериала оценка ниже, чем у того кринжа, что сейчас выходит? Ведь этот сериал наааааааааамного превосходит, нынешний. С этим миром, что-то не так
@YantAya, арку Баунто елё елё смотрел, на 73 пропустил до 90, там стало интереснее. Сейчас то я уже на 165, филлер про нового капитана тоже пропускать буду. После просмотра всего сюжетного вернусь к филлерам.
@portugal, Я начал несколько смотреть, но они вообще там были не к месту и были неинтересными, и я их скинул, сейчас я на 200 какой-то. И пока что чем дальше тем менее интересно.
@уберпельменьш накайдо, заметно быстрее. Особым тех качеством старый Блич не отличался и отсебятина там была + время от времени темп очень сильно проседал (и это не учитывая что деткам надо объяснять, что филлеры это не фича а баг и их надо пропускать) @Yui D. Law, Ну, как минимум потому что если мы будем брать целиком весь первый сезон (а не только лучшие его части), то он по многим параметрам как раз таки будет уступать ТКВ
@Потные яйца Зараки, нормальное аниме, в моё время его смотрели в вк видео в качестве 240 в году 2011 в моём классе, так как был безлемит и всем нравилось, никто не жаловался
@ilyax2@котёнок в кедах, какой серии ты?Ведь этот сериал наааааааааамного превосходит, нынешний. С этим миром, что-то не так
@ilyax2,@Aлeкcaндрoвич,@_Strnger_@Yui D. Law, там есть Банкай Шутары, тут Банкай Шутары нету.@Yui D. Law, потому что в тех частях нет филлеров и визуал лучше, как минимум.@Kapitan Darwin@Aлeкcaндрoвич, да и повествование динамичнее намного@*$$[comment=11287843], анилибрия@_Strnger_@YantAya@portugal, С филлерами или без?@portugal@YantAya, арку Баунто елё елё смотрел, на 73 пропустил до 90, там стало интереснее.Сейчас то я уже на 165, филлер про нового капитана тоже пропускать буду.
После просмотра всего сюжетного вернусь к филлерам.
@YantAya@portugal, Я начал несколько смотреть, но они вообще там были не к месту и были неинтересными, и я их скинул, сейчас я на 200 какой-то. И пока что чем дальше тем менее интересно.@уберпельменьш накайдо, заметно быстрее. Особым тех качеством старый Блич не отличался и отсебятина там была + время от времени темп очень сильно проседал (и это не учитывая что деткам надо объяснять, что филлеры это не фича а баг и их надо пропускать)@Yui D. Law, Ну, как минимум потому что если мы будем брать целиком весь первый сезон (а не только лучшие его части), то он по многим параметрам как раз таки будет уступать ТКВ@Ȗoshiwara ❦@Потные яйца Зараки, нормальное аниме, в моё время его смотрели в вк видео в качестве 240 в году 2011 в моём классе, так как был безлемит и всем нравилось, никто не жаловался@Потные яйца Зараки@Ȗoshiwara ❦, жаль, что я не застал эти времена...