@geneya, весь тайтл сложно назвать худшим, но вот арка Аранкаров это действительно эталон того как обосраться во всех аспектах. Если бы я не знал, что после неё будет ТКВ с нормальными оценками, я бы точно дропнул этот кошмар
@Catsarray, Любитель Ванписа пишет а сажу я терпеть не могу ни ван пис и частично терпеть не могу наруто,мне Блич ещё нравится иза Самурайской тематики и боёвки на мечах,у чёрту ваших ниндзя и резиновых не долюдей
А вот мое второе длинное аниме, первый был Наруто с 220 сериями, Наруто не так сильно мне зашел но он неплохой и не фанатею по Наруто. Интересно будет мне глянуть Блич
Ммм. Сколько раз я уже бросал и пересматривал блич. В итоге побил свой рекорд и досмотрел его где-то до 300 серии (вроде до того момента, когда Ичиго свои способности шинигами утратил, что-то такое. Затем снова отложил его в ящичек. Блин, я действительно пытался проникнуться этим творением, понять, что в нём находят те, кто от него бЕз УмА. К моему большому сожалению, я так и не смог. Мб блич стоило смотреть в 12 лет (и чтобы это был мой самый первый сёнен). Наверное, тогда бы зашло! А ща, когда, ну скажем... я видел куда более хорошие сёнены и уже далеко не школьник, вкатываться в него, наверное, уже чутка поздновато для меня.
@Sergpalch, я просто смотрел блич 5 лет назад, попал на филлеры с новым капитаном Готэй 13 и Шанигами - мне зашло Но я по итогу все равно мангу пошёл читать, фильмы гляну если в падлу не будет
@Cabelo,@Catsarray@geneya, хороший, как по мне@geneya, весь тайтл сложно назвать худшим, но вот арка Аранкаров это действительно эталон того как обосраться во всех аспектах. Если бы я не знал, что после неё будет ТКВ с нормальными оценками, я бы точно дропнул этот кошмар@DEATH1989@Catsarray, Любитель Ванписа пишет а сажу я терпеть не могу ни ван пис и частично терпеть не могу наруто,мне Блич ещё нравится иза Самурайской тематики и боёвки на мечах,у чёрту ваших ниндзя и резиновых не долюдей@Aiznox_,@Bloodbear@smutchev, Удачи!@Bloodbear@smutchev,@Rimidalv0038, удачи, главное найдите список филлерных серий, чтобы их скипнуть и не испортить процесс просмотра@Cabelo@Bloodbear, я ваше филлерами сморю@smutchev@камилёк, а чего отложил@камилёк@smutchev, учеба :сссс@smutchev@камилёк, а мне в кайф, после пар садишься смотришь, завтра опять топать, и так по кругу@камилёк@smutchev, круто конечно,а я после пар работать@Sergpalch@Кофей@Sergpalch, я просто смотрел блич 5 лет назад, попал на филлеры с новым капитаном Готэй 13 и Шанигами - мне зашлоНо я по итогу все равно мангу пошёл читать, фильмы гляну если в падлу не будет